埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶是泼妇!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,记得上高中的时候,偶然跟一同学同桌(座位经常调换,那时的他在我看来简直是无恶不做的),他笑嘻嘻的骂我一句脏话。那时的偶不仅没被人骂过,听脏话的机会都几乎没有。当时血涌上头来,一拳就打在他身上,然后他傻了,我也傻了。后来他把我的另外一个同学折腾了一顿出气,没敢把我怎样,我还是到操场上自己一个人委屈的趴在双杠上哭,后来下自习经过操场的一个优秀的小男生跟一帮朋友回家,走过了然后返回来劝我不要伤心,哪个场景现在都让我温暖。
/ b% F6 r/ d* @4 p$ `1 S+ S1 a5 Z: o9 I% a) W( \: _0 F. O& f+ X
多年以后那个被我打的男生已经改正的不错拉,我看见他的时候还是笑笑对他挥舞了一下我的拳头,那个劝我的小男生在上海做老师,哪个因为我被折腾的男孩子现在是博士,偶昨天看见他,他还因为那一拳感激我。而当年一个被哪个坏男生在门口大声叫名字的漂亮的女同学对当年发生的事情表示对我的崇拜。青梅竹马,两小无猜 的岁月已经过去了,他们现在就是我的兄弟姐妹,无论在那里流浪,他们都在我心深处最温柔的地方。
5 y4 r3 s8 g7 R! A* W" @5 R; [! j' j) ^  n4 f6 {
当年的的场景现在被演绎为我打了那个坏男生两个耳光(哈哈,我可不敢),被一个我喜欢的男生现在评价为泼妇的证据,被我现在的女同学尊称为大侠。- q, Z" [! r, K

( S! \% h: C9 c* _. ~2 A当我面对当年被我打的哪个男同学时,对当年的事情宛而一笑,让比我大三四岁的他叫我姐姐~`````````````
前尘旧事,让我感慨~
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-9-8 07:47 发表: T0 M5 a% r- R8 B7 D
前尘旧事,让我感慨~

- V* a( ?7 F2 c6 |! L看标题吓了一跳,看里面的内容还好了。是老杨风格,好!
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-9-8 09:18 发表& a$ h( t- ?: F! Z" q! ?
7 C3 G4 M' o1 b4 }# h
看标题吓了一跳,看里面的内容还好了。是老杨风格,好!

D% A1 W) ^% j# V4 y8 A2 X0 e$ C2 s; [# q
看标题吓了一跳, 看云月的回帖吓了两跳, 原来泼妇竟是老杨风格, 好!
一转眼,美丽的女生都成风风火火的孩儿他娘了。
Past pains become good memories, after a period of time.
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-10 08:01 发表+ _& b& a1 d" ~2 R% V( P
Past pains become good memories, after a period of time.
5 `6 \* @$ N8 R/ k
恩,一切都可以改变,只有爱是永恒!
原帖由 五月 于 2006-9-8 09:58 发表
1 e5 d, [" O. g/ `* P! N, N
4 i8 B- z2 f7 ^8 x4 t/ z: X! K( o
看标题吓了一跳, 看云月的回帖吓了两跳, 原来泼妇竟是老杨风格, 好!
3 u; S( T3 ]7 H! n) y
呵呵,偶就不知道老杨是什么风格啊?不过好象是夸奖我的哦,先收下了,谢谢回复!
标题很扎眼啊!
5 K3 }( u1 j; A* ]" H: |
' ]1 s4 k% P5 _4 H% G7 ^仔细看看,离泼妇的标准好象有很大的差距啊!
3 u7 N, r7 {, {9 R, v8 |
- s; }6 L. M% Q+ y写得不错!
/ N& B) q" f* P* U" y% l$ ?/ q2 J2 H很有特点的回忆文章。
老柳教车
大家都觉得当泼妇过隐
原帖由 远方的景色 于 2006-9-12 19:48 发表
2 l# I% y# r  w8 {: N$ I大家都觉得当泼妇过隐

, O' I/ j+ B2 g5 ~& b* g" _" Q哈哈哈
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-9-10 11:34 发表
* S& M4 s7 L/ g( b  k; q1 y1 K) z
9 M1 ]3 Q: K) f* p1 a呵呵,偶就不知道老杨是什么风格啊?不过好象是夸奖我的哦,先收下了,谢谢回复!

- p9 i9 {+ Z5 u( D% x3 ~! u+ a嗬嗬,就像楼上那位说的,老杨的风格就是:捏个扎眼的标题,写个不错的故事,看完了点头称许,不错不错,可回头细想想,就是:文不对题。
  s6 V3 Z% s: `9 P开玩笑了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-9-14 22:39 发表
" G/ o4 |3 b3 s" V3 G: {* G! @7 z; L7 H6 }! T( t! }6 |, v
嗬嗬,就像楼上那位说的,老杨的风格就是:捏个扎眼的标题,写个不错的故事,看完了点头称许,不错不错,可回头细想想,就是:文不对题。6 C: P0 u3 R& f/ c; x
开玩笑了,呵呵。

7 |, L3 X  m: p, n) B呵呵。明白明白,文不对题一向是我的强项!~