埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 " G* t7 z6 k! a7 ?: m
45.

0 a# K2 {" u5 H3 C5 T1 g
. c9 X  [8 ^' A3 e4 ^& a! _很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
. a# [0 y1 E; g) N  h6 m37.
& a9 [% Z& O+ e  L& y! F

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
hz 发表于 2014-2-8 05:16 ! o) A! q+ ~) l9 g
我也喜欢这盆。
4 \; t! n& \! z6 _$ ?0 _6 v, E& d" T我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
" S- g% X* C! s5 A/ a: H
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
- T. B) P. q& m5 n- `愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

B$ |9 i5 X1 v很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
& m' I' M+ M9 F( Y6 \其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。+ k! L* f" P9 t0 z5 J4 [- r5 p
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 ) D& R) t0 {2 m: t
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
, b+ C+ [& f' i% t3 @- w0 x, I: S
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。, H4 a  C* Y& O! ~4 h2 w  N
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。3 N3 y& }0 l5 M! Q4 J' p
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
) ~9 h# C* t/ t3 {1 e三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。

9 S( ]+ q, j3 N8 Q28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
' V1 s/ m: r( V请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。0 s+ U3 A, o4 N6 ?# |
但我更喜欢59,只因13不够“ ...
6 s. c9 _" I$ `
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05 2 J- R8 @& ~  [1 P8 r& M8 C/ H
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

6 M, t* P+ J4 H: s" F+ E8 ?) I我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
& _- |0 e, y  z& Z) L6 j9 Q2 ^& h
64.8 G9 p) Z4 t8 R! W) Q- O8 c6 q
65.5 y& m& ^4 ]. W+ T, R1 ~- U
4 v  k* ^2 D2 q& A: Z* G  ^) ^
66.
. x( Z; V' s  m) F4 s$ o$ P8 g  g( l  s9 H, S

+ }' }5 D+ }( t. z7 \: I8 U
同言同羽 置业良晨
67.9 L: a, B. S/ d9 i/ l3 J: L0 t
! |6 t  M$ B, t: r
68.
  u5 n, C$ s2 d5 p; T+ f% Q2 j; w. r2 X" B
69.
3 [' |( P6 P$ J% n% M8 j& B& D0 K: _# t. [" {
老柳教车
70.2 p4 r' J: _1 Q5 N6 G' Q5 Q

8 }  L$ T+ k( C7 L8 h' u
同言同羽 置业良晨
71.
$ C, a& V3 ]- a9 Q$ f  g
- q0 m, _& G. `( H' E. F
72.
' g$ J% f( L- `4 ^( s5 B- j, A- E& n* a
73.
* Y2 W* s  ?1 r% a2 c1 n! P: _: {
. g9 n# m2 H: _4 h* k
理袁律师事务所
74.
/ {+ [8 ^9 }, L2 H9 b+ }; C" O/ }6 Y: r
老柳教车
75.
' i; g( T; M/ u. l
7 @. I( k; Y0 m$ p+ \3 \

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
' n: l. {% o. J# S
; m- J# j8 P) X% Q7 i0 A/ H+ c- I) V1 c
同言同羽 置业良晨
77.
* q8 G5 Z1 K* Q# h6 p& k8 B1 r; Z7 o" ]% ]9 d
78.  L# w4 m* C4 M8 \4 ^- G

8 K6 Z( X; T/ q; u8 s
79.
1 b8 |8 j  ?, n: Z( H5 f% m6 ^* E% L( L9 k
80.7 q& R( v5 j3 L
- f6 g7 J/ H6 j: Q) \* L6 F
81.
, i$ P! ~  t* i4 R# }& ?1 m, j/ ?5 P  W9 k
82.% v/ w/ i  @* A: X3 K% k/ ], O( {8 K
) R! w) q% _5 F) d9 M8 ^
83.: a  p# f7 _- C5 l0 X/ Y

; E* G: h7 j- ?% W! V+ O! o' [
84.7 g# z& L. u# o$ w% r

: R# F  x. }! I0 G: g0 [