埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
/ ]8 F2 V  F$ G7 a: e8 T! {2 D4 }! M4 c9 G" `8 a) r
86.
; x6 c( l2 M4 B+ C6 Z8 y# i2 c( h) L2 d4 D; {* s5 U
87.
0 R3 {' t' X' j. M) K- d& G; v8 p2 X& L
老杨团队 追求完美
88.
) g. t" X+ U, u2 d1 W& O
, t7 o. B2 I8 C3 x2 C
老柳教车
1 {8 w5 h- f* j# z: h& m0 T  j
, T# c" x: U0 \2 C$ `89.0 r  ^- M) D- ^! D4 U

1 ~8 s! p' c; _2 A
) j9 e. W  O" |) R* `* a8 x/ y+ L7 T
90.
* j- l1 R) |+ U0 H, F! S/ X, ^
- Z9 T. n; i$ E+ L  O) W& z6 m& l
91.) Y) L& r* E# V0 T1 h
9 _- Z0 X. \' q7 p! p" Z
92.
% H6 Z2 D9 A5 |3 M1 q! e4 K" F+ {' E+ k) \2 U$ n

5 @$ v0 a9 L$ `
hz 发表于 2014-2-10 03:35 / Z, V3 o+ I. j
83.

$ j  M% R6 H# |8 z+ p1 A) t1 y' J/ D, ]3 Q* k- k
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
老柳教车
+ U( e! b  D1 v

: F# W! ]$ P- d, k7 {劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
0 y' _8 H3 {% v* x诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
7 O8 B5 _) Q- o
              $ U" k6 y9 }% q* \7 \* n9 @
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04   q  Y+ r/ U) [. z1 f8 a
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

) ~% K3 ?& U0 @, G& I83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。( w0 _) E, k  Y, H# e' t9 P
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
* Q( g' A4 _3 ~那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
4 {" u& G; \, z6 e8 i- s“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
- |8 n5 i8 U& A  @; D% ^6 g0 G8 x形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 8 x1 B7 Y  d9 }6 _3 X  I
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
: P' X0 R1 f- O) }5 e9 ^当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

; w9 B4 Q, m% m/ B# }" c& n9 H哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-11 02:52 / M! Q! Z  Q# R: V" }
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。" D) ]7 ]0 p+ r6 x
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

; ]& t' l, p+ ~& }1 x; G) d8 V" B% j- K( ~
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
. {0 q' f5 x5 A/ ]6 ~  T关于竞猜特殊纪念日子:9 i% G0 h  H' U  L0 l
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
% i6 K/ c. D( j9 K  G
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 3 l/ ?+ Y' Q8 z. b3 I+ C* X, k" O; g6 ]
关于竞猜特殊纪念日子:) @# E6 y# @2 I0 b
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
; B# P. E( m8 E- L/ C# k( R
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 3 Y/ `5 V1 K1 F9 \" Z' W; T* Y* e
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
# }6 G8 c% T: j! M
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.  {2 M% _- z: i8 g  q
0 b# t7 T8 u+ _$ [
94.
' Z0 Q, {! o+ d  `& ^; b; Y0 K1 L. J" o
老柳教车
95.
" G/ P$ T! l7 o% a7 M2 {
1 m; f; w' A; w% @( g
同言同羽 置业良晨
96.
& N/ |; U6 V$ ~* ]! U4 P8 h( S" v/ i! J2 h- n  u
同言同羽 置业良晨
97.
" s8 S# O4 o- B# e0 [2 [& K6 y6 z( V
7 s; R" d; [7 W0 O3 L- W" e* h+ F% j
理袁律师事务所
98.
3 [7 T' y4 e2 n- V( A4 x, W6 ]
5 z: u2 D! _0 G- }, T& Z# Q. Z2 d
99.5 h6 r. _6 r& z

' [  B; L4 N6 p4 T" i3 X  q
100.7 j! @' J4 z/ R
! t- F; N4 e1 d! B* t. q: C( Z
101.
! e- J6 |  L$ _5 @9 c; F6 l3 B* Y9 O8 ]8 k3 ~9 q
102.
1 k6 T8 _+ y0 Y5 ]2 @; P2 x$ R% z, X5 V" I" n" u9 ]6 w1 @2 W
老柳教车
103.4 o( B6 z) |& |5 f5 L6 r4 a4 [
, Z0 j. n" ~" {4 ^9 E/ p# Q
老柳教车
104.
6 o/ ]) d$ O# @/ s" A2 j# X$ k4 b$ O* D( o2 `( J  o$ {- X. N/ V7 |