埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.) @+ P; g0 w; D; i

% `! T- k$ y/ i% p
106.
& m# X1 t5 Y& S+ C5 I( b; g+ D) B4 U8 a
& ?' `* Q% [: R" t
107.1 q$ Z* |: I( v5 X
! S4 z1 A8 R  I+ e% E
老杨团队 追求完美
108.2 f$ ]/ A$ p6 r2 I

0 Q- m  _# E( N8 O$ _. z2 y
理袁律师事务所
109.
" t4 ?* a* E, e. r& F4 e9 J
% j) j, M# _) u" V
110./ m* H) @0 \, c. l

0 z2 \% L; C$ ^! q( _7 ]; j1 Q% u
' F" q+ r0 `: _) S* ?& [: s
111.
" F" P4 d! X3 `: Q3 }$ Z2 q
$ u$ k! |8 f5 s' e
112.- J8 f) ~; F; L3 \9 {0 d5 K
  |* B% f* x1 G2 B2 i' P' N# F4 H' ^
113.
" O7 c3 ~# ~' t$ o% u9 A% K) x3 G. A
114.
+ L2 y9 Q0 T3 H( u5 |6 a7 s6 A) B+ B8 B: M( f" ^
115.
  f+ ^7 c) |( o$ T9 L8 A, x0 F2 K1 ?3 f: o3 X
理袁律师事务所
116.3 Z9 ^4 T( m3 g% [
! v" v: W% z  ]- e1 r/ G
同言同羽 置业良晨
117.' h+ h7 x* e3 V; M
( a% j6 T9 g( D  Z" q' S
118.$ b0 R/ a7 n: u) d% H( ^
7 }4 B0 Q3 H; g' q: B! K( g- W
119.% t& b3 d- Q3 S( S( M! @

6 j1 P+ I7 L$ E0 M
120.
4 \6 e% }* ^8 e2 @7 }; B
7 O& a" Q5 p* I4 c% {# p0 Y* S
同言同羽 置业良晨
121.5 S/ s1 d: `. z' i# C' \5 P
. I/ {8 e  I3 ~
122.: G0 o6 C$ F3 Q: D2 i
8 ?- a- A; `2 t5 k. e, |% Z
123.
3 s+ V9 H5 I- K& Z  L% {
( `9 ], U. W% v+ s! H
124.
# w+ }1 a+ R( e, K& @, a
2 K# D3 s$ ~+ b3 q

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
老柳教车
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-14 06:41 编辑 % V* z" X6 Y. P# x' ], t5 \* i! D
3 F' j( a9 W& e+ I
百态浓微景
8 f# u8 K4 a9 ~千华吐芳妍
# [- `$ p# B9 |9 l( p盘根结雅节
$ p4 C7 {* }0 w琼枝显苍劲
9 r  c* r) L8 J$ E滴翠家庭园
+ ^8 h2 u1 l; h8 j% a* i8 m' m5 x光耀诱人秀7 l1 ~# [- r8 R- ]$ S! Z
斗胆献为丑/ L0 ~5 `4 p6 |- C* D
感恩老叟邀+ F. Y$ A4 Q% V9 [0 ]
平仄皆不对& Z3 u. D  Y, ~7 k  E( J& j* }
随意诌窃乐
; y3 E( h% N9 V7 y3 d+ P佳期展穷技: u5 t3 j7 O3 ]4 q: F
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 0 H& V" j$ y$ h$ ]( q! r  o/ Z
百态浓微景# r$ q: [! b9 ?8 ]" a
千华吐芳妍2 ]- X( }( R9 l/ [/ a+ [7 x
盘根结雅节

) ]5 r+ q2 K. r& j/ }! q, u) F好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。" x, Z! |2 l" {, [* V. V
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
+ e3 b& v1 I- i: c+ q' F有個想法,存於心裡已久。
$ x# x6 W- `, b7 U6 N6 _真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

' J: P( T* D% Q: Q( b很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32
% b4 N4 ]0 Y7 L很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
- F9 M8 r3 [  X: M
謝謝鮮花。4 C- }# n0 V7 w$ {1 W0 j

& r8 }) `0 j. s今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
大型搬家

% P/ d) g8 L& j/ ~: UWonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 hz 于 2014-2-18 02:14 编辑 # B' t8 f) J# X8 V) n$ C+ m7 i6 x
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 0 T! N4 A8 ~% O; S
有個想法,存於心裡已久。
: {. o/ V3 S8 I真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
! D( {( Y1 D8 y3 Q2 k# c6 o4 G

! k2 R% F( d( t* r9 w1 h2 k7 O5 l我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。4 {) U. u. p$ S1 U+ j& h7 h
# g. E1 g+ e) Y( S6 ~+ B' E& M# _
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
: r: ?, M9 R# `5 k
! B# v9 O4 @" g/ G
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家