埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.# }& S  y" n: }8 x7 V  f

4 T6 t& [- n9 x+ J8 j2 k8 r
86.- @0 x* Z6 r* w, h5 R

) e! A0 {- C6 n- U7 D
87.
& n2 Q, N: K" j( S& @" n3 P: J$ d8 w% b3 X) K
老杨团队 追求完美
88.
" Z  j" r8 B7 x& ~( z1 v& ]' T% \" p7 n$ I% u' v/ a
. W5 _0 h  U9 T( l) v  ~2 h2 f$ S$ n) ]) c6 h/ M
89.
; \! F9 Z. _8 F, b- E0 d1 {4 p4 y6 z5 a2 _* u
5 x- C7 c* B$ r: ^0 F% |
, r& \2 D0 X; R. I: e  w" R. I- D: x90.6 |  d# ]3 N4 K/ P5 `6 v

$ h/ L9 {8 |5 l
91./ S0 p/ W$ s. ?
  r  i! U. W7 H$ B3 a( x
92./ k8 J9 k# P4 q$ R' D5 `: [7 m

/ p* G5 Q  t6 H( h! j9 e8 Q( J* U9 m

本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-10 17:12 编辑 ) n6 X3 R7 Q) I4 C! `+ {+ M7 A
hz 发表于 2014-2-10 03:35 " U! ]$ E. h4 e  [. v
83.

6 D; Y+ ~; d7 F+ ~3 L& T% f+ V7 O5 _, d1 M& P. ?* a7 J, k* V1 w+ U
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

- C6 B2 U; ]6 h8 A% o
7 `! \" ^4 M/ f! R+ a劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
6 w& _& ~) D& }2 i, B3 _诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

5 n6 T7 ^1 n6 V' x" r# d" q              3 {& }" B1 N. i" i3 y% z
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 ) X) d2 q2 Q) P
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

/ o" K5 M. F  a  a9 w2 M83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。! U# q' ]8 P8 S$ k, o7 _
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
6 @4 z# s* L. I8 b7 {  ?那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。% V! |+ A: b) [. o5 G& L
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!: O5 Q$ B& r0 F6 F
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 & i2 j5 l! F2 g  f
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。. S$ n" z8 c3 j. ~4 u- z! h
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
% ?/ d$ Z- a; w0 u  `. J
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 ( V3 L. v% `) A: P# z' n8 ^0 a
hz 发表于 2014-2-11 02:52
2 O1 Z# G5 U& T( C# L3 w% A' T! C83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
  c. g0 |' G$ J) }# p7 O/ ~$ l当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

- ]+ `+ P6 N. M# `5 C! I/ E  E. ^" L# C& g
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 * q$ K' M5 S7 z2 O1 v
关于竞猜特殊纪念日子:
7 W" ^2 U) }( b8 D若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

; I( B* d+ K3 Z, e2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
$ }( |9 l; Z% H( J关于竞猜特殊纪念日子:
2 X' `1 a) Q/ a/ K1 s若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
/ L$ d  ]: O( F" Y( k
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
常华 发表于 2014-2-12 18:20 ; K9 R2 X* }9 a; \
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
9 }5 _1 @! W! ?; B& ]
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
93." R) w7 U2 P5 a" y, A
0 M7 R" U4 x6 D7 y
94.
% d& l0 h* ~5 k1 y9 I, P1 I/ ?* J2 `1 V- z
95.
" X3 r5 ~8 A# v: d! J% }. H' Y
; Q7 T. l. a1 h5 A% z
同言同羽 置业良晨
96.
7 B2 @, w" [! W: o3 V# e! Q
5 z& t# R% a; U
同言同羽 置业良晨
97.
0 @" u& j' D- Z. B: P
! |6 O! t9 W* `7 E0 c4 d+ _
老柳教车
98.
1 o% u" |- H1 S% X! n
/ S/ Q  r+ r( `
99.% c5 C3 w, n' Q. {4 B6 }: w

7 j. _1 z1 T; Z( e
100.- B* \  d6 p, W: C5 t) m7 J
4 o( Y/ j+ ^1 U# o7 l  Y% C
101.
+ S! L# Q8 M/ `+ H9 S2 n7 T8 c$ |! y* g1 g$ K' @8 I8 r9 A* G$ j6 ~, c
大型搬家
102., q& Q# z% z% b' p! ?7 W& h1 K
% i5 h, ^/ \* L4 b
103.
0 K3 l9 ^3 F* @' e' J' q
  \9 q+ a/ v* F2 @
104.# y1 F2 }- @9 F! @' X( O2 s

5 o" m+ A9 F+ Z3 o: q