埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月8是你的生日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-2-9 08:38 编辑 & f' E/ a( L& ]% I+ J; a
1 @0 R% i" [% K1 o  q9 n
两年前的明天,由PTL提议,十几个网友支持,老杨同学批准,清新花园就像一个婴儿一样呱呱落地。; H0 K# D  u# |$ J
( l  q! x% b7 p5 J  v# ^) r
看103楼。

鲜花鸡蛋

linazhang  在2014-2-8 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:05  送朵鲜花  并说:热烈祝贺花园诞生两周年!
hz  在2014-2-8 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 D% }- o% A- e6 `+ m" q. {* l* s# L. b9 m7 i  E+ y* y
一开始由PTL和鄙人担任花园守门员。然后我们公开招聘,荣幸地将Q版和山茶花引进门。再后来半推半拉地将爱美熊娶了回来。到2013年,北上太子经过几个月的考验,终于得到批准顺利上墙,和我们一道成为了一名光荣的守门员。
$ p  d% r! g% x* I& A. B2 u) X+ M  }& n2 m" ?. w
作为最早的守门员之一,两年来见证了花园的成长,迎来了一个又一个的新朋友同时,也送走了一个个旧朋友,好朋友。
老杨团队 追求完美
用你优美的色彩,堆积起你独特的日历。每一年的明天,献上我真诚祝福:生日快乐!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫晶纤纤 发表于 2014-2-7 18:35
3 v  B" r8 V: j3 L) C4 h$ @6 M用你优美的色彩,堆积起你独特的日历。每一年的明天,献上我真诚祝福:生日快乐!
  F* f- \4 o0 R+ @
谢谢顶贴支持,可惜我在外面,送不了花,等我回去补送啊。
Happy Birthday!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
马年好运!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-7 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 i1 \1 G9 w2 |' F
3 W% e1 s/ i7 k4 a, U% l两年来,花园一直在寻找着自己在爱网中的定位,本着花园是我的,也是你的,让我们共同建设花园,笑迎八方客,欢迎每一位朋友,使花园成为一个能够使大家互相关心,鼓励,支持,安慰和帮助的地方。
willl 发表于 2014-2-7 18:48
! y$ y% U; c3 n7 x( `$ P( J$ W" RHappy Birthday!
1 Z" L( T8 A/ s) Q, I
你好,花园始终如一的老朋友。
发家史居然不知道!惭愧....几乎消耗所有的真气专注于一件事上.....O(∩_∩)O哈哈~到头来驻守在清欣园!缘该如此理应如此!
. n1 D6 V8 m! K3 J. Y$ E          祝芳华永驻,千娇百媚,姹紫嫣红,春意盎然!怡情怡心,清新倾心!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 03:08  送朵鲜花  并说:太子的付出也有目共睹,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-2-7 18:57
% V+ M9 p% T: d/ j  i/ |. B" V发家史居然不知道!惭愧....几乎消耗所有的真气专注于一件事上.....O(∩_∩)O哈 ...
& d& I$ @8 W1 v" C3 a9 J$ h0 G
花园的发展,太子功不可没,花园后继有人也。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 18:57
( D7 Y$ p& ?# m1 H/ g: Y4 S3 B你好,花园始终如一的老朋友。

- q4 h4 I5 C/ a) l9 b. y9 M辛苦辛苦!好人好运!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 18:59 9 [; b. h5 u' j( ~* i8 {' v& }# T
花园的发展,太子功不可没,花园后继有人也。
! a- ^/ Z! L( ~9 w
9 E; {2 C' z: A3 ]8 J" J
惭愧!不敢当尽力而为罢了!   为您马首是瞻!火车跑得快全凭领路人!为一直以来默默奉献的前版主们献上深情的敬意,致以最崇高的礼赞!O(∩_∩)O哈哈~鲜花,礼包,音乐不成敬意,请笑纳!  公然行贿
( S6 B! }$ y' w1 X7 |
+ M) I; k0 z! Z4 i1 F      更为花朵们绿叶们热情地参与掺和捧场奉献而欢心鼓舞骄傲呐喊!美女帅哥,叔叔婶婶阿姨阿舅....请受俺一拜!爱您们..... 此情无计可消除!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-8 05:44 编辑 9 r- M0 h) ?, i- G7 a: J- ]
) N9 Q/ @2 q2 w7 G

( S7 x3 x3 y' q- m/ E
0 k; P6 w- Z" m# O) M, C                  ! l! l) n, F# {3 r$ j- ?8 c+ K
2 @  T8 n" @, R0 k
                           , d1 l* K6 ]( p6 V/ R7 ^
                                今天是你的生日我的花园
1 H) t- g5 O: R! M+ q9 {  h% m
2 D% Q8 q! x7 f% s
4 \* v. f0 U  j; D& w1 z                    今天是你的生日我的花园
  M+ p' F' g' O% n
/ m" O( z/ S% j                     清晨我放飞一群白鸽* k" v8 D( V6 e

/ h" a, X0 P# x: _  ?& z9 N                     为你衔来一枚橄榄叶
" C9 J4 z% k" I1 _* c$ H8 D! O: p! i0 ]  S1 D: C
                     鸽子在崇山峻岭飞过
- T7 b7 O* Z# Z3 v8 R' y& `$ e
- E2 g6 |1 r/ t* a& J                     我们祝福你的生日我的花园
! H( D+ D- B2 `% r2 Y/ _4 ]$ j6 s& @/ k/ E% v  @; ~
                    愿你永远没有忧患永远宁静
" k- b. E: Y! H3 A; m+ s0 s0 F! y2 Z- S9 h
                    我们祝福你的生日我的花园
2 T' x0 O6 P3 B, ^2 T
2 Y: n& E; j! X) R2 Z/ @                    这是花朵们心中期望的歌
$ ?0 z$ e3 g+ p
. r( y$ |, G1 [: Y/ j, f                    今天是你的生日我的花园0 h  b9 z: \9 j6 R9 f
& j! F. W9 N% v- w. w! H
                      清晨我放飞一群白鸽
+ G( Z/ a/ Q4 v; F+ X1 `7 v+ @! d7 G5 Z2 V
                   为你带回远方花朵的思念
. S: L1 t* Q2 F2 g! D
5 U( ], c$ \+ `  Y$ n                      鸽子在茫茫海天飞过
+ P5 q- i( o" N4 s8 t% m3 w8 q
1 J- n+ ^4 {! w$ v& p                   我们祝福你的生日我的花园' p* {+ v+ @- k) U! Z6 L
3 f3 ~. r7 X1 A+ V( b
                   愿你永远承诺花朵们永远快乐/ o+ R. ^) g' _% V; S! V. U

& K8 L* s+ d9 l8 [7 C                   我们祝福你的生日我的花园
4 @; ^3 O9 S0 A  X$ N- u- m" @
+ t+ x/ ^' B) c3 M( Q$ {* N  W2 U                   这是在远方爱的诉说
. v  {  b" m* m$ ^( j% l
- a$ `. V8 o* r: o                   今天是你的生日我的花园0 l+ p# J5 y3 P4 x; E

0 S: X% K6 A) [6 |' U! N                     清晨我放飞一群白鸽' e# ^  ^7 i& _; O! b5 {1 {! z
. ^% h; g" Q% ?* D1 _4 q' y8 t
                   为你衔来一棵金色麦穗, q  k9 X" w" a3 D: \

5 F0 R7 `, d& o8 o/ W- v5 {6 n* `                   鸽子在风风雨雨中飞过4 j5 W& d0 A' E& L; Z2 y8 p

/ w' o8 [, G0 n; h0 i0 s4 `                  我们祝福你的生日我的花园
# [( P2 w/ |$ ]( m5 G
  @1 u4 D/ B  b( p                  愿你逆风起飞雨中获得收获: v. a- a7 i" a4 c5 N- V

! `0 t: u) g2 u* L8 E5 [                  我们祝福你的生日我的花园" t1 J9 e2 X4 u+ v* S

* r& G0 i: p  c$ Y3 T& g/ q6 L                  这是花朵们心中期望的歌
0 D; R; b! A4 m2 @2 x; m8 j3 u4 K- g) O% M0 ~* Y" W+ m0 E3 k
                  我们祝福你的生日我的花园
: m* K8 {0 t) Q# g. H2 q; ~
4 F* `' Z) U6 x, h/ W" t/ |- \                  愿你逆风起飞雨中获得收获
8 b/ _& @% Q) f+ p3 w9 L2 b8 ?
4 `1 Q; N5 o6 e; e                  我们祝福你的生日我的花园
$ ]7 [8 X& _9 {
; F  `% Q$ K; A% o: d                   这是花朵们心中期望的歌
& F3 o- {3 [' j) n" z1 s2 ?, }' d7 h' y9 A( f2 j

& S) |( b, }8 I, |+ ~                (*^__^*) 嘻嘻……篡改完毕!请笑纳朵朵们! * s% Q3 N" q! `# [2 E& ~
+ D$ \% x, m# D- Q- s

& J: p9 b5 F5 e: u0 C
. ?' p: x& `& K/ g  写在沙滩上:3 N  m. x8 V1 w: t' ?) u) G! x
0 f: `; F* j# b7 v  _
& D6 [+ Y, Z+ d% Y, d$ {
6 U& [. u) \* F: I6 T" V3 O  献上蛋糕:# r  @* I; p  R2 \! Q
3 O1 y' D  Q0 ^2 A9 T  C! B. c" a% i

: V& T8 P! \0 M" c) b  e+ z2 `" q& `# S' ]
    我们还在成长.....需要您们的扶持呵护!% T- }  |3 N: o+ X) P
0 p# T0 X/ U$ X

: j4 V, w' O$ P( ^    我们曾来自一片热土,今朝又巧遇花园,这份情请您不要不在乎!
& ?! l! P* P& P       proxya..jpg proxyb..jpg
北上太子 发表于 2014-2-7 19:30
# @, h5 p3 v& S6 R; Y  b写在沙滩上:, [% f) V1 p4 \7 e0 T+ o$ C$ n
       ( `6 B! [0 o, D% U" G
  {1 g: H4 z7 R/ a, ^; c/ Z
/ P" j* M7 ?* G# K3 N
好,有了太子花园热闹不少,赞赞赞。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-7 19:07
/ g4 Y# J) a( a4 o2 L0 r# D惭愧!不敢当尽力而为罢了!   为您马首是瞻!火车跑得快全凭领路人!为一直以来默默奉献 ...
; g% O( [6 Z) z+ M1 E6 n2 l/ k7 F3 a
猜一猜,花园日发帖量最多达到多少贴?
理袁律师事务所
willl 发表于 2014-2-7 18:48
" I5 O( r- k3 T5 WHappy Birthday!
( f' [% B' P, A9 b

9 O7 K, ]9 F& _/ ], F2 p' ?0 L你可以回答楼上问太子的问题吗?
进来晚了,但还来得及说声:生日快乐

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花也祝咱花园生日快乐.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:09  送朵鲜花  并说:亲爱滴,常来( ⊙ o ⊙ )啊!
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
6 M0 u. I- _$ R4 q( g' L  N  }
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 20:15 / X3 U0 ?. M, w) \
你可以回答楼上问太子的问题吗?
2 _3 j/ {2 |; K8 N6 `1 y0 c

! S& b' ?1 n' O% F% Q" Y6 Q答不出来,猜测应该是我写《童年趣事》时的事情吧?那时你专门提了一次,量子风水说花园变成富田云云。! N5 T; K3 I! V0 w: T5 ]
你还和老杨争版面排名来着! 结果老杨曲径通幽,皆大欢喜。
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2014-2-7 20:38
  B- _* c* c( a* M9 V5 F/ x) c答不出来,猜测应该是我写《童年趣事》时的事情吧?那时你专门提了一次,量子风水说花园变成富田云云。 ...

) |' v+ |& [, q" D! B2 s9 `& K是的,虽说老杨不常来花园,但他给了花园一块风水宝地,所以他也是功不可没的。
梦里的故乡 发表于 2014-2-7 20:39
( }3 ?3 _+ q. _: N$ G* z

+ v" [/ y8 P2 a4 q谢谢支持!
健康营养站 发表于 2014-2-7 20:220 X( z: A0 E9 x3 P. H9 u
进来晚了,但还来得及说声:生日快乐
: E" @* M/ n2 E- T5 Q2 w
谢谢老朋友。
老柳教车
山茶花 发表于 2014-2-7 20:28- ~3 ?5 ?- {/ q- I# \- {( p: {
山茶花也祝咱花园生日快乐.

: Z! Q$ u# k  k5 B. _0 H好一朵美丽的山茶花呀!
祝贺花园两岁啦!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赶上了,哈哈哈,生日快乐!!!!!!!!5 n* i6 f. L) [8 v

' W5 M5 m( C. I我还在国内时就注册了这个论坛,然后就到了花园,认识了Joyce,Amybear还有很多其他的朋友。我刚到加拿大时,多亏了Joyce帮我,才顺利安顿下来;Amybear也提供了很多信息和意见,还有其他花园的朋友送东西给我、帮助我,真的很感动也很感谢,谢谢花园,谢谢花园的各位朋友!!后来学业渐重,无暇顾及,来花园的次数也越来越少,偶尔来看看,也都是悄无声息地轻轻来轻轻去。今天也是赶巧,来了论坛,刚好就看到Joyce的帖子,还在庆幸没有误了好日子。祝愿花园百花齐放春常驻,人来帖往更兴旺!!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Happy Birthday Garden~~~~~Wish you a wonderful future!
- d4 J- x8 w, f1 O' z# |  K

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下