埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请关注我的跳跃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 g! p& O: a+ B( S0 m
& E3 K1 f# v6 B# p. O/ k              跳跃; P" E+ V3 J+ z' q
- s' P& P: g8 Q0 F
/ n1 p  G4 X  M/ M+ m5 I/ \! R' n+ v6 a1 O+ W6 e% u
     整理照片看看自己在摄影的路上蹒跚走来....苦辣酸甜百味杂陈,那些美好的时光在记忆的底片上闪亮,不曾离去伸手可掬!曾有的挫折失败也让我成熟警醒,见贤思齐上下求索!O(∩_∩)O~和朋友在一起的日子如此美好...共同的爱好让我们天涯萍聚,热血因挚爱而燃烧沸腾!我们一起经历了一个周而复始的春华秋实,晨雾夕晒!我也从莽撞无知到略知一二,感谢一路走来的朋友!因为语言障碍,O(∩_∩)O哈哈~他们几乎看不见我所云所感,(*^__^*) 嘻嘻……也无须知道,又何必明晓!7 w2 I4 f1 {# x2 Q

9 @' d6 q' d3 T/ [0 Q; o8 _, K% d% }8 H( m0 u( |
    谨以此片记录为摄影而沉醉的日子,感谢牵引我进入光影世界的TOM老师,似水流年岁月如歌,因为您的引导而丰富充盈多姿多彩!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-11 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
快给我吧Tom 老师请到花园来,好长时间没有看见他了,甚为想念。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-11 09:10 % s* g6 R3 R+ l% x( J
快给我吧Tom 老师请到花园来,好长时间没有看见他了,甚为想念。

3 C0 d3 a2 i, j+ {, H2 w+ ~" }6 D' k0 t2 k3 B3 x3 j

1 j8 K6 j# L3 ]/ U4 L, B    他很忙野心勃勃!我见他一面也是难上加难!最近,好像有机会~\(≧▽≦)/~啦啦啦,一定把思念请柬带到!
老杨团队 追求完美
2 U, r0 ]+ \  P

6 K4 W4 R) e: {! y( [2 Q- x# T                       牛人牛炮& q+ d1 w8 i, |& E5 ~5 \2 T
             % m$ m: @& x9 y: X2 W
! O4 M  E$ f: v- W3 t* T
北上太子 发表于 2014-2-11 09:37
" i8 B+ i( d8 \9 G+ n2 `牛人牛炮

& w4 D+ @  F+ [, e# y* `包里那个黄体绿盖的塑料瓶子是什么?
北上太子 发表于 2014-2-11 09:37
& O. U7 R# |8 O2 N. u牛人牛炮

" r+ J( |7 h' O3 Q包里那个黄体绿盖的塑料瓶子是什么?
willl 发表于 2014-2-11 09:55" c$ c1 P: z$ L% ]" G; h  A
包里那个黄体绿盖的塑料瓶子是什么?
/ n# s+ w0 `7 A& M  Q6 p1 C. b
驱蚊的
老柳教车
闲不住 发表于 2014-2-11 10:20
: M" ~: _& E7 A% L( L, a9 _9 {! m驱蚊的

& ^+ a$ I4 b1 W. n- g, {) }) M; O谢谢!
理袁律师事务所
本帖最后由 闲不住 于 2014-2-11 10:42 编辑 % D2 X8 k* a) O" L4 }# P" h

' \4 L: J9 ~( v+ t* \把图中的三人去掉,画面就会简洁很多

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-11 11:02  送朵鲜花  并说:有空试一试,谢谢!
北上太子  在2014-2-11 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-11 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住 发表于 2014-2-11 10:22 6 h* V& [4 V0 |' G
把图中的三人去掉,画面就会简洁很多

& P# z  X4 W$ e1 {4 I7 x这不算目光导引??!!再说.......给朋友们一个倩影,留作纪念!谢谢闲兄!
抓拍的太“俏”了,尤其那只兔子

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-13 01:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家