埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

云杉水月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到下面这个楼主的头像,我总会想起一个人:- Y4 R$ S( J9 m9 S. e, l
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
虎父无犬子
原帖由 五月 于 2006-9-9 21:18 发表
) J) ]) @' h# ]# ~8 Z" F! x虎父无犬子

) B5 k6 T! j+ s- K! S, k! X4 x& b" Y% x* `# P
不会吧,云月这么有这么大的老二了?效率不会这么高吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-9-9 20:43 发表, p0 {- T' Y5 N3 \
看到下面这个楼主的头像,我总会想起一个人:
; R+ J: b; \2 M: v# hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
4 l. T/ E1 a$ ~' ^
. Y/ G9 F5 Z. o7 R3 a
偶有一句名言:这在家里闲呆着没事,天上也偶尔会掉掉青蛙什么的。咱这是招谁惹谁了?
& |% \/ ]9 E/ `( O7 }" Z不过小家伙真的好可爱,呵呵。
理袁律师事务所
原帖由 云山水月 于 2006-9-10 08:34 发表
4 s9 r' F1 Q6 [( H, I# W- v& f" q( Z0 \6 `
( d+ Y- o" z7 B9 [4 l2 z
偶有一句名言:这在家里闲呆着没事,天上也偶尔会掉掉青蛙什么的。咱这是招谁惹谁了?
* ~% H2 b' [! ]$ G* w! U. ?不过小家伙真的好可爱,呵呵。
- p  }+ j: L$ v' d+ n4 }6 x. U
6 V8 ~2 h$ e9 F( U$ K, i. D! ]
看清楚了, 这回掉的可不是青蛙!
. ~- r' }/ B& U6 ^) V+ Q岂止是可爱,简直是神似!
那有水月长的有灵气呀...
看来两人长的有共通的地方, 比如说对对眼啦, 脸部多多肉啦, 皮肤粉嫩嫩啦....等等, 要不怎引起相关联想捏?!!
原帖由 朱顺顺 于 2006-9-10 19:15 发表9 z+ k* U& \2 b+ S6 k
看来两人长的有共通的地方, 比如说对对眼啦, 脸部多多肉啦, 皮肤粉嫩嫩啦....等等, 要不怎引起相关联想捏?!!

8 P1 z1 e' @6 M" \1 S8 W" J我老天爷,这还真有特征比对?
原帖由 五月 于 2006-9-10 15:08 发表4 M! G2 m' |, p+ ]' P

4 n( T% L/ r. b6 ]) K/ I/ r) v% H- a2 h0 \9 S( {
看清楚了, 这回掉的可不是青蛙!2 j1 ]9 C9 b) Q1 b, }  ?
岂止是可爱,简直是神似!

1 b0 n3 c! `' c% Z自尊心再次受到伤害。。。呜呜。。。惨。。。
原帖由 小叶子 于 2006-9-10 17:56 发表
4 o2 K9 }! w- ~4 H7 w  N那有水月长的有灵气呀...

- v- ~9 H, y5 Z& y- S$ g对对对,只有这样的帖子才应该赢649!偶再送小花一把表示感谢和祝贺!
云月啊云月,你再仔细瞅瞅, 谁说象你了, 别把自己往上靠.
1 o( c: r1 H9 Y$ Q) o$ Y4 d这么可爱的孩子还伤自尊呢, 啧啧!!!
原帖由 五月 于 2006-9-11 00:55 发表
5 |; Z8 M) U- H云月啊云月,你再仔细瞅瞅, 谁说象你了, 别把自己往上靠." G# c' H% p$ ^
这么可爱的孩子还伤自尊呢, 啧啧!!!

6 u0 w6 \& N& R* G4 t4 M; J" F牛!
同言同羽 置业良晨
哈哈,有趣!
' c# G* |- @& J; h, o+ b
7 U( a& U& v9 c2 H6 w让我对云月产生了各种版本的想象!
原帖由 lililili 于 2006-9-11 02:45 发表
' ~$ z8 Y1 a) s$ Z4 [8 F, |! I哈哈,有趣!
0 E- l- s+ F% x' i: o+ T0 v7 N4 q% }5 `6 w: V  p1 \% ~
让我对云月产生了各种版本的想象!

( N7 I( r: ]1 l% Q  J先别想象,先交作业先。。。
原帖由 云山水月 于 2006-9-14 22:26 发表  Z1 B- Q) W/ l; K" {$ J

2 A0 D3 b$ d, \* [# \9 M; m* [+ N先别想象,先交作业先。。。

" @- o9 u6 y" A. K& q3 m病句。鉴定完毕。
原帖由 老杨 于 2006-9-14 23:14 发表
' Z3 n. C( m  d9 ]! `: l" L8 H$ _2 D
病句。鉴定完毕。

3 r  }: ~8 V& A% }/ O9 Q3 L5 s! s
有趣。鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
都是领导派头,喜欢作总结