埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) {4 J3 V: ]5 K" x7 Y& m
  \% i& V' G6 i) ?+ q2 n5 N! s( F4 I邀请花园的姐妹聚会,- ~* j  ?3 ^& |' I9 D
内容:聊天,看录像,吃点好吃的
  \& n0 q3 N. T7 @& `3 y时间:下周三和四,具体时间稍后定
* y1 D5 e0 H/ }* x地点:家里2 j0 f3 L2 |2 c& n

3 \- _& F: f9 K2 F本来我想请大家的,可是家里装修乱糟糟,所以改在另一个人的家里。我会给大家带点好吃的。边吃边聊边看。诚意邀请有时间的姐妹跟帖报名,大家聚聚。; R+ g# H0 J- J8 K9 Q0 J
1 |. {& h5 m$ W: N! K3 E
. b; J' f( m! i, R) i3 |下午2点半前可以,之后要去接孩子。还有,我住西南, 某人的 家在哪?( c1 F, B8 S+ X4 T# ?- S: d
大型搬家
幽然芳香 发表于 2014-2-26 19:08
; K5 T. ~4 X7 [6 E8 v, P7 {# k为啥要周三周四呀?周末才休息的。
5 @# c5 G& S1 }8 W
呵呵,我们都是没工作的
老杨团队 追求完美
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-2-28 22:15 编辑 2 P; z! S6 }! v+ b2 E$ b
北山 发表于 2014-2-26 19:26
6 O% N) _4 ^0 }6 m3 l$ X下午2点半前可以,之后要去接孩子。还有,我住西南,  家在哪?
! w/ \6 m  A; _, ~: \& l

' R/ e7 U8 {; L可以就定上午,稍后给你发时间和地点
我想请假去参加,不知老板批不批
小眼睛精灵 发表于 2014-2-26 19:52
% Y: s7 z9 L3 H" D" _我想请假去参加,不知老板批不批

c7 i' C  O2 J. {$ D- d2 p太令我感动了,试试吧,非常欢迎你。
: v# }. _: J2 Q+ M0 R$ ^
- \  u) G) l6 V3 J3 h- ~) ]我也想去. 短信给我地址吧.
我已回复你了!在没有看到你的帖子前正盘算带点啥过去吃呢。。。BTW,看到你清秀的女儿,心里有邪恶的想法了。。。
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-2-26 20:43
% U6 H7 H9 {* a9 L" |8 `我已回复你了!在没有看到你的帖子前正盘算带点啥过去吃呢。。。BTW,看到你清秀的女儿,心里有邪恶的想法了 ...

E8 r! V# z, @* x2 R' U# v嘿嘿,有啥想法,结个亲家啥的??
/ x6 j4 O3 n5 v/ l咱不以吃为主的,做点有特色的零食就行了
山茶花 发表于 2014-2-26 20:42 1 T! M6 Z9 V5 }0 U& s" u0 v; l
我也想去. 短信给我地址吧.
2 W5 H* M" y; t# ~
欢迎,稍后啊!
祝你们聚会开心!
人行明镜中 发表于 2014-2-26 21:39 7 ?# V- t2 r8 \( _! Z' D7 o
祝你们聚会开心!
1 E; D4 k2 A7 [; z4 G
来不?

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-2-26 21:45  送朵鲜花  并说:要上班。羡慕你们,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
星期四有重要的interview.去不了.
如果是这个星期五我能行。
如果上午我要去....拜见各位姐妹!
老柳教车
Gracy 发表于 2014-2-26 21:46
2 p5 S) Q: J5 h' ?% m星期四有重要的interview.去不了.
( B1 E" K  U9 D: t. ]$ x
可以星期三的,星期五也可。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-26 21:51
3 ]7 R2 i6 |+ }. a) {' u: J. d0 M: ]如果上午我要去....拜见各位姐妹!

7 l& I( ^2 |* I1 V! j那就上午吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-26 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 d' e0 N8 o: E; X! C如果上午我要去....拜见各位姐妹!

0 d  I9 b9 r9 L. p/ ~2 z5 J# P那就上午吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-26 21:57 ! r% \% `8 C2 P) u- \# a
那就上午吧。

+ d* o7 r3 p/ R' @1 R# C  s! `0 g+ `花仙子万岁~\(≧▽≦)/~!
大型搬家
' s  u5 `6 C8 R6 b9 R5 v% w
  u! u+ I2 t* N) L% P如果上午我要去....拜见各位姐妹!

1 X; b' Q8 \' k: w% Z, p; \8 \# i8 T" D0 D" P7 {! P6 h$ q
我得整容去,不想让你们认出我!
圆梦 发表于 2014-2-26 22:15 , N$ z$ e3 R2 m; ^) S; P) l" T
我得整容去,不想你认出我!
+ v& [( L" J. s: x/ t
(*^__^*) 嘻嘻……掘地三尺,拜见芳容,不见不散,照片留念!O(∩_∩)O哈哈~由不得您啦!
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-2-26 21:46 . X6 J" q( n( C: s+ X
星期四有重要的interview.去不了.

; W3 g0 D$ W' @& x5 X8 A* [9 E6 q如果改天你来不?我可以到Century Park LRT处接你!
同言同羽 置业良晨
星期三上午吧,正好要休假,因为下午有事。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-26 21:56
( U. B; F, ~1 J- r: X. L( S( o可以星期三的,星期五也可。

) J$ r2 z# f4 q" }1 o姐,具体的时间你来定吧,你可以发给我,我在短信给各位姐妹,行不?还需要我做什么告诉我就可以。
菩提树 发表于 2014-2-27 07:57
; [, L# f# E. L0 p姐,具体的时间你来定吧,你可以发给我,我在短信给各位姐妹,行不?还需要我做什么告诉我就可以。

6 ]; z& v# Y$ w0 ?; R% k% n5 `星期三上午10点,最迟10.30开始,讲座大概一个小时,然后大家讨论,吃点心,聊天。多谢你了。地址我过后短信给你。

鲜花鸡蛋

碧草青青  在2014-3-2 16:20  送朵鲜花  并说:谢谢。 希望以后有机会一见 ………^_^
JoyceAccSG 发表于 2014-2-27 08:28 ) `2 ^  i7 W; d6 e2 n7 z- J
星期三上午10点,最迟10.30开始,讲座大概一个小时,然后大家讨论,吃点心,聊天。多谢你了。地址我过后短 ...
, A' u' [4 o7 m# D9 d3 R
好的,你把地址发给我吧。我做点小零食啥的,大家一边吃一边聊。想想很开心,谢谢
上班,痛苦
  e, i" Y( \# B* V
青蛇2014 发表于 2014-2-27 08:43
, J8 @3 L& k) u$ S6 M# M9 d上班,痛苦
5 x) [$ r2 P" u, h: e" r

" t% K, a: p; k2 y7 N- S; X: Z' J,不管上班还是在家都让自己和全家人高高兴兴的这才好,以后有机会再聚呗。
菩提树 发表于 2014-2-27 08:48 " N8 s* {" }8 b% [( P
,不管上班还是在家都让自己和全家人高高兴兴的这才好,以后有机会再聚呗。

. @. e) K% x9 P' [$ Y, f