埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 曲婉婷演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# L! H9 `0 a* }& J. h; r7 T3 Y( G  U0 K
曲婉婷演唱会拍的照片。现在变得太懒了,片子都不想修,连大小都懒得改。。。JPG直出
9 K2 P3 d* F: r) v* `) `5 v, `8 \#1! }( v% d8 c# \" Y& n, H& A

7 A  S' e; y6 \#29 q) ]# _0 D* A! x. m) B) {7 {

! J) T' O( A. g% g% N  W) V2 h3 L* i  Z#3* y& v( \1 }, `6 o% x1 C/ a" f
  i9 f0 Z3 T4 p8 @9 ~
#4. |, }/ w6 l% Q3 V0 }+ E
, b& q2 I2 j; a' \8 O
+ w% |6 q1 ?- n9 N& a& A% z  V2 s. b7 z. V- ~1 z$ f) i% h- f7 X
, ]6 F$ {# k/ H7 I
6 S7 {* h) ]8 g2 v#7% k8 m0 y' |1 S: f
) K6 m& {# s; s8 l
#8- |- ], o- |0 ^5 A
3 A8 @& Q/ k; h
#98 W6 Q) B' A4 J: \/ F

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-3-4 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-3-4 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现场感觉怎么样?挺爱听她的歌。
久久零九 发表于 2014-2-28 15:48
0 c  p: _- O5 }* l6 {9 Y现场感觉怎么样?挺爱听她的歌。

4 w* `# `9 H0 J5 A虽然音响不是很给力,但是现场感觉还是可以的,她的声音很好听。
老杨团队 追求完美
是啊 她能唱出自己的歌特殊的味道。图片好 赞一个
$ d! n4 d- U( P0 H( L6 s  @. O* P/ j, R: X, C1 W* a! Y
杰明帝一边拍照一边听歌...人生如此 妙不可言 过程美好 结果丰富!喜欢9的感觉!
北上太子 发表于 2014-3-1 08:50   t5 A! {( R! A( Z# `) j$ ?' z
杰明帝一边拍照一边听歌...人生如此 妙不可言 过程美好 结果丰富!喜欢9的感觉!
% \& d2 M( u: C/ u1 F" D* w& B
谢谢太子!最近怎么不见发片了。
还是兄弟执着啊,那天见到你手中的长炮就知道你当天最专业的摄影师了
uabenjamin 发表于 2014-3-3 21:26 $ z+ R) a! A. K: H
谢谢太子!最近怎么不见发片了。

9 j$ X$ @6 l  E2 V+ k0 X: D一言难尽 沉默是金 多看少说 永远没错! 恭候新作~~
大型搬家
gotham 发表于 2014-3-3 22:30 6 e8 s, J  s  Z; ~
还是兄弟执着啊,那天见到你手中的长炮就知道你当天最专业的摄影师了

* W+ j7 r8 Z$ @我冒充摄影工作人员都快走到台上了,拍了半天了才有人发现,就得脸皮厚啊!
很棒,对焦、曝光、姿态都无可挑剔!
qqcpu 发表于 2014-3-4 21:26
4 l1 [* ?9 ~1 T" D7 o$ M' N很棒,对焦、曝光、姿态都无可挑剔!
8 H/ W7 T. i% P) X  L! ]& W
谢谢!
支持LZ,拍得漂亮,对摄影者和器材都是一个考验。4 c0 u" s/ Z+ C' e

T' d: {8 I0 A+ DP.S.我不太认识这位歌手.......Sorry....
同言同羽 置业良晨
#1 很有味道。觉得女主角不突出,可能角度问题。个人意见,包涵!!!