埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来围观我们今天的午餐会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# h- \" y6 y, `

鲜花鸡蛋

hz  在2014-3-6 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-3-6 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,沙发。
0 l, l- ?8 T5 ~9 k
量子风水 发表于 2014-3-5 18:57
$ g* o0 @) @& L$ K% U. S- c太甜了,西式风格。
' @: s4 s9 E: A% r; |# f- i; @
& q& L9 R8 D1 L  T  b: B6 ~7 @
你还没有吃,你怎么知道呢?
' }( R1 T3 U2 C3 Z/ _& k3 W不过我很欣赏你的态度。因为都说吃不到的葡萄是酸的,而你给的评价是太甜。哈,好人呀
老杨团队 追求完美
那个猪肉干好好吃呀
不带这样诱惑人的
让吃货来猜猜:
. j  A" x& z: r6 [8 C
: }% g, J5 T/ J3 S0 { 有猪肉干,杏仁酥,brownie, T&T凤梨酥,costco 芝麻块,costco 芝麻米饼,ferro(金沙)巧克力,自制南瓜饼(猜是菩提提供),鱿鱼丝,山楂贻,西瓜子,水果有西瓜,香瓜,葡萄,菠萝(右边露出一小角)。; _5 L. n( B/ E. W& v$ ?1 _
/ p( O8 Z' [8 A0 h
Joy 提供有咖啡,茶和银耳汤。欢迎补充。
/ V# W; h$ B, |* M- {1 _& D) {/ h, {& y/ N% b8 B
那一盘棕色颗颗是榛子吗?
不错不错。羡慕。今天干的头发昏。你们却这么逍遥自在。哎。。。。
菜,我的菜呢,,饭呢,,,典型的西餐,不过挺丰盛的
柳州妹你照的照片啊,蛮清晰的。
) C' L0 U- \4 p1 l" o# N& \. B& r" D: ^1 K4 n7 q5 H, T
大型搬家
shengmeilan 发表于 2014-3-5 19:23
+ H( q2 H* h3 R4 ]让吃货来猜猜:
* Y$ w# A- w9 g; F" o
: z2 r" U  j" j5 X0 f5 ~ 有猪肉干,杏仁酥,brownie, T&T凤梨酥,costco 芝麻块,costco 芝麻米饼,ferro(金沙 ...

& V/ w+ ~3 R2 B4 {% _; B6 O我做的猪肉干和烤榛子,大家很爱吃,我特别开心。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-5 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-3-5 19:50
: o" \  p! a7 }9 [' C我做的猪肉干和烤榛子,大家很爱吃,我特别开心。

7 p/ X  f3 H6 q  Y9 M& z% p" o; Z; j3 w) d, d' {
   下次咱再聚吧....还没和大家闹够笑够拍够...就匆匆离开 O(∩_∩)O哈哈~下次咱会餐大吃二喝再合影留念!定个娃娃亲啥的....看见众多美女,眼睛都直~\(≧▽≦)/~啦啦啦 口水都流啦---为好吃的  最受用的是精神大餐,千金难求甘之如饴!" ~' |( H* K* ~1 H
   O(∩_∩)O谢谢你周密联络下次你再举旗,我就会豪不犹豫地狂随!
$ u% k* Y! `6 q8 l  当然,咱们更应该O(∩_∩)O谢谢花仙子出人出力出菜出精华出场地,不愧为花仙子,大姐大土豪!
好吃好喝好热闹
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
桌布很漂亮,还有那个杯子
大型搬家
Gracy 发表于 2014-3-5 18:59
7 Y# N( h1 c0 u& Q# r0 T那个猪肉干好好吃呀

( B" j# G1 y. w/ ]) g2 V+ D就是就是,下次请菩提树手把手教我们。
shengmeilan 发表于 2014-3-5 19:230 j; Y4 E; S- m: T! P$ O7 W" M) r, Y
让吃货来猜猜:
+ v+ s- P, [3 o5 y3 c. c8 [9 u# p: |. ~4 W$ N. h& J* e6 V
有猪肉干,杏仁酥,brownie, T&T凤梨酥,costco 芝麻块,costco 芝麻米饼,ferro(金沙 ...

9 i, F& C3 d1 y4 s+ s猜得还八九不离十呢。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-3-5 20:131 |) u! J  q/ a: W, z) a
下次咱再聚吧....还没和大家闹够笑够拍够...就匆匆离开 O(∩_∩)O哈哈~下次咱会餐大吃二喝 ...

( O. k: H( j. l0 w出精华是啥意思?
edmonton-fish 发表于 2014-3-5 21:10( i! ]6 L7 i) u/ e6 v! {
桌布很漂亮,还有那个杯子

' D4 j: y$ ^; N- N
$ z: R# ^7 n2 F* U0 q, |还有那个茶壶是高价买来的, 不过好像不在桌子上。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-3-5 21:50 : M2 A& T- K" M% U
出精华是啥意思?

. |3 T6 a2 ?; G* }讲座内容就是精华呗.....愚~~~~~人!
太丰盛了。
我的哈喇子啊,流成萨河了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
早知道这么丰盛就厚着脸皮报名参加了。
同言同羽 置业良晨
好馋呀!啥都想吃!
+ g' Z" M# u" u+ I3 G; B* i# j
, q% D& L! g( S# _5 N2 n* L
北上太子 发表于 2014-3-5 22:42
5 h$ J. L& N# N: M/ d讲座内容就是精华呗.....愚~~~~~人!
8 }1 r4 ]0 j; Q9 E
哈,迟到早退的人还狠滴很,偶觉得菩提树的猪肉脯是精华。
大型搬家
( R1 t3 Z. W$ A$ U# t' W# S
JoyceAccSG 发表于 2014-3-6 08:15
$ }' @, ?/ B% U7 ~哈,迟到早退的人还狠滴很,偶觉得菩提树的猪肉脯是精华。
( \1 M7 X8 s9 t2 e, H+ M# L! B

, \4 h1 g% k' I7 m. ]4 C$ d切,怪就怪您的豪宅太难找我孔雀东南飞,十里一徘徊  容易吗?!  建议你换一个标志性明显的,感觉像迷宫,还是我的大脑GPS短路了?!
hz 发表于 2014-3-6 02:03
$ B1 [" J( P( g( P早知道这么丰盛就厚着脸皮报名参加了。

3 x& A7 F& k3 _1 U/ A" Z4 W9 t8 W都欢迎呀。
北上太子 发表于 2014-3-6 08:19
  v+ D9 L5 Z: t切,怪就怪您的豪宅太难找我孔雀东南飞,十里一徘徊  容易吗?!  建议你换一个 ...
( ^( A% D+ J# G( b0 j3 S- D6 S3 L
肯定是你的短路了。
linazhang 发表于 2014-3-6 08:10
9 x1 F- \" O2 T5 o( R好馋呀!啥都想吃!
/ T) i* Z& ]2 l0 n
等你回来我们再聚会一次。