埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜游花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夜深了,仍不舍得睡去
7 O3 E* m7 r7 {- Z( w5 c
, O; P$ N* N0 L6 j独自一人走在这清凉又寂寥的花园9 V* R* i& @# M. s5 p8 Q
* t+ P: |. d( A2 A
丁香般的姑娘我是逢不着了
% o5 D2 R2 Z2 n4 P2 K* b+ @5 @0 Q$ [7 [
* K, h' c9 k) v+ Q) x0 C7 R1 @' D那就请给我一抹助眠的紫色吧……
' v4 O$ J- S$ b% N2 T' ^9 j7 f$ B8 z, i/ W4 R9 g

4 z7 D# `9 _* v" X, I& S
$ g  X/ M; Y$ @$ {3 l( f% q; h  s1 }8 X$ O
好像很凄凉的感觉!
- v4 W2 d) v8 _: h, e) Q  \
   试问:如意酣睡?虚掩紫梦?丁香花语  可否潜心?!
老杨团队 追求完美
+ a5 O4 C9 m$ Q8 Z
怎么回事?注意休息。
舍不得眼前的地方吗?  这种感觉我大半年前也有过。 不过旧的不去 新的不来哦 加油!
有什么心事吗?
JoyceAccSG 发表于 2014-3-10 11:23
) ?: L8 ]: [4 i, ^! \有什么心事吗?

0 Q; Z# ~( E" \Joyce姐姐俺没心事。谢谢你的关心。俺就是比较享受娃们睡觉后的清净的午夜时分而已,所以舍不得睡觉。
马桶上的思想家 发表于 2014-3-10 12:21
5 Y! a" X3 ?2 L0 X  E0 E& kJoyce姐姐俺没心事。谢谢你的关心。俺就是比较享受娃们睡觉后的清净的午夜时分而已,所以舍不得睡觉。

5 Z$ Z) S3 h# _向三个孩子的妈妈致敬!  我这一个就....气喘吁吁 脑细胞迅速死亡!  以一敌三
北上太子 发表于 2014-3-10 13:17
: g' d8 p' R/ Q7 t$ J# s5 |0 V; a2 W向三个孩子的妈妈致敬!  我这一个就....气喘吁吁 脑细胞迅速死亡!  以一敌三 : ...

! a3 t2 D: i  Y0 T7 O* i) Q" ?1 X: G我是二个娃!