埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不要为明天忧虑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-3-16 20:06 编辑 8 \% I* O! e. d. I% F
, X7 Z! y8 o  Z3 a1 w3 B
一天的难处一天当就好了,因为明天自有明天的忧虑。
老杨团队 追求完美
edmonton-fish 发表于 2014-3-16 19:40, `3 R) I0 n2 d2 f2 J* N& \6 U$ q: C

" x# j3 s; z8 }6 o' t1 p我们哪一个能用思虑使寿数增加一刻呢?
你看那野地的花,穿着美丽的衣裳。
1 ?: S& V$ f# H4 v& Q- a+ X$ N, X天空的鸟儿从来也不为生活忙,他们不照样自由地在天空中翱翔吗?
人最为珍贵的不就是生命吗?既然忧虑不能使生命增加一刻,为何还要忧虑?
willl 发表于 2014-3-16 19:41
( P; r- h6 z. A1 f- S

; M, q) t! [6 c" z) n9 o7 J笑什么?
edmonton-fish 发表于 2014-3-16 19:40! J9 b$ A: s4 |: {
2 Y! t5 q! M( h# T
发表一下感想嘛!
这正是我上次想要写的。。。心有灵犀
本帖最后由 FrankSoccer 于 2014-3-16 21:19 编辑 4 O2 M, g: }; x5 c# s
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:13
2 O2 n, K8 d. L% c, r: @7 W你看那野地的花,穿着美丽的衣裳。. u# x$ e7 W2 {- F
天空的鸟儿从来也不为生活忙,他们不照样自由地在天空中翱翔吗?
8 e$ J) Z4 ?! m" u
2 ^; i& A0 ?- Y# X. F+ [! a. O
是该无忧无虑地生活,但也不能过激。
# d2 m8 U  V" G2 f& Z) `6 F/ g% |8 c* H" s' e$ i
枯死的草和花呢?4 H( x+ l; u/ I! h, a
被更强壮的吃掉的,病死,饿死的鸟和动物呢? 飞不起来,跑不掉了。
* l% [' D. R: C* O: h4 f3 \' M1 a/ r5 x) I2 Z; ?$ e& H
我们不是他们(它们)所以知道他们的困扰和苦恼。" t& `) N8 t& e8 N/ E& l; s
老柳教车
忧虑使我们裹足不前,而错失了今天的努力。
% p0 C" t4 p" N$ A6 c忧虑使我们不能尽情享受今天的生活。4 a. W1 A; L& V( r; L
忧虑使我们放弃了明天的追求。2 G5 p( F" F4 \, v, H! @' [
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天的美好而好好地活着。
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2014-3-16 20:18: g5 k. h  I, n; l, |9 C1 x( Z" c% K
是该无忧无虑地生活,但也不能过激。
! f& }6 \7 S: O6 Z) [- Y- S& z4 c# P8 s! E+ p
枯死的草和花呢?
: x) l! p% A+ M/ M% ~
2 d6 x4 s/ I0 D2 f: |6 O* l- u
那是生命的巡回,古往今来,有谁可以长生不老?又有谁可以事事如意?
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:13
* C, g8 P3 J: |* _$ |# J你看那野地的花,穿着美丽的衣裳。
, |, S0 c; v$ A& s4 U; ?8 `, V天空的鸟儿从来也不为生活忙,他们不照样自由地在天空中翱翔吗?

- E4 u% _0 q: n( U0 h+ j- |天空的鸟儿每天都是不停地在吃或寻找吃的/ q. d- G. M/ d5 H: B0 f
. g$ D  Z8 I( h* k# f

2 A2 w& o& H6 V! i; [  z/ F写实派路过,有点杀风景,赫赫
人无远虑,必有近忧。
willl 发表于 2014-3-16 20:24( [- U. o6 w" M3 h; Q; x
人无远虑,必有近忧。

4 s  Q! G% V, ^6 o  w0 E5 S) e俗!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-3-16 20:204 Y; t, _( Y/ }" u- G; d
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天的美好而好好地活着。

% T0 c% Z! U2 R赞同!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-3-16 20:50 编辑 - a# W% o! y& Q/ j; ], D# [2 }
不紧张 发表于 2014-3-16 20:22
6 {' i+ z8 r3 q8 Q. L) u, }/ k天空的鸟儿每天都是不停地在吃或寻找吃的
1 H! `+ h) ~. @: g+ K0 _. H2 c" [) C7 T; x( ~
5 n9 R: i% B/ a# Q& e5 `& d* K# ^- P

5 R: d% E/ X- m) o2 x1 D$ c+ a2 k5 l" S9 r* s
那是乐趣,他可以找他们喜欢的吃。
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:26 - c5 Z; O9 M9 J6 g* n/ ^
俗!
# ^) l" O, E" G  F
今朝有酒今朝醉;做一天和尚撞一天钟;。。。。。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-3-17 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不完全是这个意思,而是一无挂虑,勇敢地往前奔,过好每一天。
只要我们尽力了,就算今天不完美,也没有必要忧虑明天,明天有明天的惊喜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-16 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
圣经句子
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:21 . p; P  R" Q0 H, a! d( w  A
那是生命的巡回,古往今来,有谁可以长生不老?又有谁可以事事如意?
0 Z4 x/ B& C( j2 {# u3 J4 V
6 S8 {4 S  Q, e5 G4 ?$ i
就是因为不可能事事如意,所以很多人为明天忧虑着。但自己高兴怎么就怎么,拉扯人家鸟啦花啦干嘛?
2 p; ?8 C% Z* Z# b9 z
每次都安慰自己今天这事烦完一切都会好了,结果发现第二天又有新的事可以烦了- -
今天的已经过去,所有的忧虑都是为明天的。如果不为明天忧虑,世上哪来的忧虑?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-17 08:46  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
不應該為明天優虑,應該為後天. 自然規律,沒有永遠的順利也沒有永遠的煩惱.
比起国内的好多人,我们的忧虑已经很少了,所以更应该好好的享受生活,有了困难也不怕,还有同胞呢,还有我们这些姐妹呢,有事就呼一声,准到,,,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-17 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冬天过去了,好日子来了,马上就春暖花开了,多好哇,,,,,尽情享受生活吧,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-17 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:19 + m: S3 @" D3 _8 ]- s+ n" y4 d9 D# G
忧虑使我们裹足不前,而错失了今天的努力。! w& }. _# {* I& J: z
忧虑使我们不能尽情享受今天的生活。0 Q' D- k8 I1 \% [7 A' Z* V# |
忧虑使我们放弃了明天的 ...

- _& l! }1 o0 S) t2 o8 n  b$ {自己觉得怎么开心怎么活

鲜花鸡蛋

paperrose 发表于 2014-3-16 21:19
8 a. R$ k( A' q圣经句子

# c% b8 K0 A( I0 t& |/ u" vApply to daily life.