埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我們之間的秘密(转帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 A/ r4 [9 v6 N2 B* H, S2 _1 R
: p/ R( H$ l! X" ~+ ~! F: m- j( K  
/ G6 `: P* J! g$ [% j- N       765359b[1].jpg + E+ [$ z3 |0 a- V" S
; @" X* \/ o4 |# `+ ~) k
& W% v* _* n' s0 _& G  Z. A4 r) @. o) F
妻子生病去世了,留下了丈夫和一歲多的女兒妞妞。妞妞經常問爸爸:“媽媽什麼時候回來?”爸爸總是說:“媽媽去很遠很遠的地方出差了。”就這樣妞妞長到了六歲。- S8 l9 m/ {4 Y, D: G' L7 @1 y0 n  F

5 Y) [0 j: I( |% W1 J0 D9 s+ `        . n! W& p, s  l( ~* a; g9 ?/ q
                5 x) r1 z! a. E" W1 Y' Q8 B4 D

: ~8 L: s& n- S1 S1 x        % k2 j# m, P( s6 T/ r
這一年,丈夫遇上了一個好女人,他笑著對妞妞說:“妞妞,媽媽就要回來了。你還能想起媽媽的樣子嗎?”妞妞歪著腦袋,想了很久,搖搖頭。丈夫有些心疼,又有些欣慰,妞妞畢竟是個孩子。6 C- v( P& a/ c: Y3 E

- E# e! R# v5 W6 I       
% |/ u0 o2 V2 C                這時,女人進了屋,她衝妞妞張開雙臂,招呼她過來。妞妞呆呆地站著,表情有些拘謹。丈夫說:“妞妞,不認識媽媽了嗎?快叫媽媽啊!”妞妞看了一眼爸爸,衝上前去,叫了聲:“媽媽。”- U' |: E8 a/ ?% G* E- P
        * J$ V0 b4 x) N2 P. k
+ u1 j2 v2 k. D: _+ P4 a
        - u& O- ?/ j2 h. X* N7 o7 i
                5 D) i" `) S0 L6 A- I4 D

2 ]- i* p; Y$ I8 [" _( h       
. p3 H, i4 J( r. b8 x) Z7 Z吃過午飯,女人跟著妞妞去她的房間。妞妞突然說:“我知道你不是我媽媽!”女人愣住了。  f4 N9 d2 R6 i) U( Q
        * J& j7 [- F( M8 a+ K- O0 X
        * J) n2 d5 G; k; ~6 J1 f# n: O
                妞妞認真的說:“媽媽已經死了。前兩天奶奶跟爺爺說的時候,我聽到了。只有爺爺奶奶,加上我,知道媽媽死了。可是別人包括爸爸,都還以為她在很遠很遠的地方出差。”聽到這裡,女人已經哽咽得說不出話來。: A3 A; T: ?) M  M

. \8 p" X; d& K2 |; E$ Q' t6 }+ j) ?* S
        # [( s* K2 ^. q% }" H3 ~( d& J+ d

( e/ K/ b, ~% b& ~! m4 Q. j0 n0 i- R  o& Q& N* X
        * d# x9 M1 L6 I* I& Q
妞妞拉過女人的手,勾著她的小指,說:“這是我們之間的秘密,千萬不能讓我爸爸知道。如果他知道了,他會很傷心的!”
0 K! ~2 ]9 v+ Y6 }' b        0 R; `- B: d7 L3 O% I
          M: Z- _9 U# T" H9 @) V

4 X7 T' d& X! t5 A4 i* F  y$ _0 C, x: r2 {

9 w9 g: w& }% i$ k  i( }6 ^4 ~' G, f

鲜花鸡蛋

hz  在2014-3-23 01:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-3-23 01:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  @6 ?5 p9 F$ p  ^1 v1 N
0 {2 `0 j7 ?& @% ?3 S! w不说这美文,就是这大光圈逆光的摄影照片就有看点!女孩子,生下来就是该被呵护,千般恩宠!我愿意~~惯着她!
美文美图

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
" B" t) V0 o9 t, ~3 l; E4 T! r( e% s3 W' M0 T. _3 f

0 w; @1 X2 O1 e; c$ u& e( n! o          此時,父親正站在門口,他咬著嘴唇,靜靜地聽著,臉上早已亮晶晶的一片。
老柳教车
我眼睛也进沙子了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 顺路递您一块纸巾! 无情并非真男儿!
不紧张 发表于 2014-3-22 10:52 / r9 k! @8 u6 Q) ^" i1 \$ C
美文美图

& j- P( x7 w3 j# |# P- ?7 p您猜到了吗?!  
小姑娘好可爱。文章曾经看到过。挺好,人性的善良与爱,无论大人小孩都会有的。多一点世界会更美好。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 YES ! YOU ARE RIGHR!
北上太子 发表于 2014-3-22 10:59 ) A9 V" ~0 T8 j; q+ g% R4 e
您猜到了吗?!
1 U5 K- V  i0 Z+ j- _" x
我没那么变态好不好,你当我是强迫正啊,啥都要。。。。。。。。。
不紧张 发表于 2014-3-22 11:11
$ H6 K( Q5 k5 H7 E- a9 E我没那么变态好不好,你当我是强迫正啊,啥都要。。。。。。。。。

7 o8 Q* |1 z1 t2 d我才不会恼呢,开心还来不及呢

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 22:24  送朵鲜花  并说:将军额上能跑马,宰相肚里能撑船!狂赞~~
我闺女比照片中的小女孩丑多了,但我还是愿意永远宠着她惯着她!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 SO CUTE ! I LOVE~~
俗话说:孩儿不嫌母丑。我总感觉应该反过来:母不嫌孩儿丑。

鲜花鸡蛋

marie  在2014-3-22 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 A' w% H4 |+ i7 S
是啊....咱们先做一位好母亲好女人.....再丑的孩子也会因为内心得到充足的母爱和真爱的滋养而美丽可爱,做母亲的我们要有足够的耐心+爱心!花开会有期,真爱会结果!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-3-22 23:19 # k8 p3 [! p* r5 Y8 @
是啊....咱们先做一位好母亲好女人.....再丑的孩子也会因为内心得到充足的母爱和真爱的滋养而美丽可爱,做 ...
; g+ V) k9 R3 e3 Y. i5 b
赞!!!!!!!!!!111
这个女孩真懂亊,这个故亊很感人,赶紧找纸巾…

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-23 06:29  送朵鲜花  并说:谢谢赏识鉴定品评!这个春天,因为您入驻花园而花开更甜!
北上太子  在2014-3-23 06:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
喜欢这个故事!纸巾我有,不用太子送了!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-23 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感动. 图文并茂
同言同羽 置业良晨
感动。
瞬间泪奔!
懂事的孩子,我好想抱抱她,亲亲她。。。
孩子是最纯洁的天使