埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园的才子和才女们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网在移民版举办建网10周年征文,我们这里的才子才女很多啊,看好你们呢,参与者都有奖呀。我和其他XDJM为你们摇旗呐喊呢。
* Q' \- |5 \; i2 J0 n1 K
! K8 x& Q% X2 X( T+ }( g- R
" m# w1 i& E1 s+ V! ?2 a1 q; O8 R4 `3 Y# Z% ~6 R
3 J, Z7 j) `+ l7 j6 l& r
好活动,顶一个
啥奖品啊,怎么领啊
老杨团队 追求完美
桃花茶 发表于 2014-4-4 16:28
; U( U' Q$ W, s9 D* C$ G啥奖品啊,怎么领啊

L/ B8 C- W( R6 d% O: k看活动须知,在最上面。
我的江湖水平,拿不出手啊.
大型搬家
" O4 i% X6 ^5 u9 @; s+ }# ~
山茶花 发表于 2014-4-4 17:28) G1 w& L  ~% F1 h% z. {
我的江湖水平,拿不出手啊.
. }- Z7 G* N+ c
! u4 _7 M% a+ W. }
江湖水平才别具一格,来个山茶花江湖版的,保证大家喜欢看。
怕丑耶!

$ |+ h0 d1 O: Y% y9 z" h       筒靴们冲吧!!!  预祝一马当先,马到成功!   我。。。。断后掩护!
linazhang 发表于 2014-4-5 10:370 n2 V* I8 U: N: U
怕丑耶!

2 |4 {7 J# B0 p  Y% U不用怕,重在参与。
北上太子 发表于 2014-4-6 05:28; z  H% e- L- h) Q" R
筒靴们冲吧!!!  预祝一马当先,马到成功!   我。。。。断后掩护!  { ...
: F* Y2 w* O# g; [( n
你也上,我断后掩护你们。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-6 06:33 : B1 z9 q, N, l0 h9 B
你也上,我断后掩护你们。
6 S+ }. r3 b9 D% F" c% N
本想偷懒  被老大一脚踹出去!。。。我好无奈无辜!
北上太子 发表于 2014-4-6 07:54 ' _( {& u, S# N
本想偷懒  被老大一脚踹出去!。。。我好无奈无辜!
1 q. J; X% V' z* d, \# {+ y
你在前面冲锋,我们在后面摇旗。
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-4-6 08:30
, I& [* s7 p  c( O: M5 T& n& @! U: x你在前面冲锋,我们在后面摇旗。

- {3 U" U$ N9 M/ v3 H又被推了一把,我。。。去! 只摇旗妖气,连呐喊都不舍得。。。小气!   
北上太子 发表于 2014-4-6 08:39 . m0 x/ j* E2 |; {8 Z6 p
又被推了一把,我。。。去! 只摇旗妖气,连呐喊都不舍得。。。小气!    :55 ...

9 x. z! R* w$ N) S8 G# s那我们在后面摇旗呐喊!
linazhang 发表于 2014-4-6 08:42
( M7 H. Y5 R( _) @3 @! W那我们在后面摇旗呐喊!
0 E9 \7 R2 j/ |0 g
都是菜籽菜女!  喊破楼 摇旗破 难恋喽难脸露!
北上太子 发表于 2014-4-6 08:24, Y$ S) h3 u6 E! _2 i1 O
都是菜籽菜女!  喊破楼 摇旗破 难恋喽难脸露!
) g; u$ e  D7 o, N
隆重推出北上太子,加油。
同言同羽 置业良晨
老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。
圆梦 发表于 2014-4-9 12:41 , T2 Z/ i" q1 p0 _5 }
老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。

& W5 Z; S% I3 W* ^等着看圆梦姐姐的佳作,欢欣鼓舞!
大型搬家
圆梦 发表于 2014-4-9 11:41
# P4 t( Y' [7 S+ d5 \, u老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。

# ^* t& H2 t& Y: ~( t: p写,支持。
linazhang 发表于 2014-4-6 07:30 3 ~4 m' v- n) |' e# O+ Z
你在前面冲锋,我们在后面摇旗。

* t! a! E, M' Y7 |% p' a你也上呀
圆梦 发表于 2014-4-9 12:41
; |! L4 g: U3 a9 u老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。
: Z3 ~: q. d9 q+ L/ l9 ~4 y

& {+ W8 \( F6 Y% {  E; E写写你这十年的人生经历,我保证你获奖,,,,,你不获奖天理难容,写吧姐
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-9 13:06 5 R+ T" z" x" [6 Y
写,支持。

4 k2 d. U( P" m有花园里姐妹们的支持,上定了。。。不过动笔可能要复活节后,因最近教堂里有点事要忙。。。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-4-9 13:11
: Z" K5 D1 j. m6 P, [4 T写写你这十年的人生经历,我保证你获奖,,,,,你不获奖天理难容,写吧姐

& Q$ g: X6 F. }8 |0 F妹妹,你一定要做我的坚强后盾啊!我真后悔怎么不早一点认识你呢
圆梦 发表于 2014-4-9 13:23
" v5 v0 Z! P7 b- `, I妹妹,你一定要做我的坚强后盾啊!我真后悔怎么不早一点认识你呢

6 t  ]$ M$ S: j$ I  `) @
北山 发表于 2014-4-9 12:48
9 o+ j* @  M3 L3 W' m5 `+ e等着看圆梦姐姐的佳作,欢欣鼓舞!

- |& T7 Z* I. E你一定要帮我摇旗呐喊噢% G, q, b/ m$ w( a
另:记得今晚去学英语。下星期三晚我去教会帮忙,如没有人带孩子,我可以帮你带。。。
圆梦 发表于 2014-4-9 13:28 - f3 ]- G8 G; C+ q
你一定要帮我摇旗呐喊噢: D: [" O4 W3 z& t/ s
另:记得今晚去学英语。下星期三晚我去教会帮忙,如没有人带 ...
; B- C- l2 x5 O8 A7 n2 M
肯定摇旗呐喊一直顶。
2 N: N4 z' u2 v) d谢谢姐的关心,尽管我一宿没睡,头昏脑胀,也要坚持。希望下周见到姐姐。
圆梦 发表于 2014-4-9 12:23# c& S, k* I' _+ A! h: G
妹妹,你一定要做我的坚强后盾啊!我真后悔怎么不早一点认识你呢

0 C3 T! p  x  T7 @那谁,你们俩相见恨晚呢?
JoyceAccSG 发表于 2014-4-9 13:56
& g+ p( c; O, V' B0 z那谁,你们俩相见恨晚呢?

4 B0 N) K7 T6 j/ n' N, ^
' {0 L% z2 _" w8 O3 R& O和你也是!JOYCE,数你家豪,下周到你家蹭咖啡喝行不?
北山 发表于 2014-4-9 13:43
9 O6 f* D0 q! Y; r1 C  J2 e肯定摇旗呐喊一直顶。
, k  [; V8 l+ A# T/ k* ?谢谢姐的关心,尽管我一宿没睡,头昏脑胀,也要坚持。希望下周见到姐姐。 ...

2 }- P3 J  q5 h2 G  I1 X) ]. ^现在抓紧时间休息一会儿
JoyceAccSG 发表于 2014-4-9 13:56 * b4 H& |8 B% F$ k3 B3 k1 Y
那谁,你们俩相见恨晚呢?

$ Q# b6 e5 B+ r+ f4 V' F和你也是能认识你们,真是三生有幸