埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JMs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是育种的时候了,今天我育了西红柿,豆角,和黄瓜种。
: W- P/ r* w) B3 O" y" J你育了什么?到时我们互通有无呗。
姐这个是我特别想学的,怎么弄,给说的详细点?
菩提树 发表于 2014-4-6 18:29
! I3 f" y" D& u& Y姐这个是我特别想学的,怎么弄,给说的详细点?
. z9 H: H& g5 A/ E1 x3 Q( E1 X5 K
你今年想种菜不?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-4-6 19:43
- ?3 S6 W( J1 k. W& L  L% q6 t: j你今年想种菜不?
; }4 t5 z, T* R" i1 O! y
想种姐,我一定把院子整理出来,跟你学啊
老柳教车
到时候去买,没想过亲自育苗哦.
我今年要种枸杞
菩提树 发表于 2014-4-6 18:52
2 N$ _5 s( Q( _& D想种姐,我一定把院子整理出来,跟你学啊

4 u4 F" ^, l2 e那我育的苗给你留一些。
山茶花 发表于 2014-4-6 19:03 7 |/ s7 O, i' y6 o0 V
到时候去买,没想过亲自育苗哦.

( S7 P' j0 p3 Y4 p6 r+ E' B& P" e' I/ u  ~; i
市场上的苗有时品种不是非常好或者全,有的还是自己育得好。
PTL 发表于 2014-4-6 19:09' ^: N# G3 ?8 ]$ a* ^% ]& M3 W
我今年要种枸杞
+ t+ ]& N4 z; Y6 U+ `( ?# W
有苗没?
JoyceAccSG 发表于 2014-4-6 19:43 , K  r( ?+ i9 @
你今年想种菜不?

/ b8 H( t' e: X你打算种什么呢?
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 06:35
; i5 V) e* t8 C$ ]  A; ~有苗没?
& i  k1 L  o8 z( b; x- E
栀子花什么时候给我啊...?!还有我的丝巾...春天里...一定要欣欣向荣地臭美起来,无论身心!
北上太子 发表于 2014-4-7 07:21
$ e0 a" ~3 B& r. G7 l0 W( X0 {栀子花什么时候给我啊...?!还有我的丝巾...春天里...一定要欣欣向荣地臭美起来,无论身心!
& M' h/ r( d4 m6 ?
- x+ n# F, s" J4 k. ^! v  C" C" H# U
你夏天回去,花不能给你,得等你回来再给你。你的丝巾,任何时候都可,来前打个电话。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 08:41
  _4 D5 L: X% U你夏天回去,花不能给你,得等你回来再给你。你的丝巾,任何时候都可,来前打个电话。
% v+ d, P2 Q/ ^; y; c
喳!还是老大想得周到....I  服了 YOU!
你有多少栀子花呀?我也想要,行不?
北上太子 发表于 2014-4-7 08:50+ ^: v8 ?/ c: @; A5 E1 c+ D/ O- E' l
喳!还是老大想得周到....I  服了 YOU!
# y7 T# I3 _3 H- |
太子,你夏天回去中国,什么时候回屯呢?7月底回屯子不?
8 ]6 f2 D7 b$ f7 E8 H9 W* A
Gracy 发表于 2014-4-7 08:17
* F  H; q% y3 W' `1 }1 W) `. T4 b7 g你有多少栀子花呀?我也想要,行不?
6 V- u/ {, k- R1 b, r

" R2 w+ v( s1 V) `+ `6 h+ \9 |行呀,一共三个,这就都有主了。不过这花不好养,我养了4~5年,也就开了两次花。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-4-7 09:19 9 I' s! Q: n3 U8 @8 N
太子,你夏天回去中国,什么时候回屯呢?7月底回屯子不?
: Z- ~* g8 ]4 f* g' ]
(*^__^*) 嘻嘻……有事吗?!
北上太子 发表于 2014-4-7 10:01 : {! K3 n+ _. I* i/ `
(*^__^*) 嘻嘻……有事吗?!
) x9 ?  Y( {' h8 H1 B2 `! X4 c2 q
没有什么大事,就是看是否碰巧你7月底回屯子,能不能帮忙带我家爸爸和一个小朋友在温哥华转机。不用放心上,不碰巧我再找别人。
理袁律师事务所
家里好像还有香菜种子,有人想要吗?我回家找找。
北上太子 发表于 2014-4-7 08:50
3 J5 {/ i) w# [% m喳!还是老大想得周到....I  服了 YOU!
  P' b0 ~; ]6 `9 M
如果我没有看错的话,你今天上午去了王医生的诊所?因诊所人太多,我装淑女没有大声叫你。。。
我去年是在外面买的各种西红柿苗,今年也想在后院多种点蔬菜,可能是那些容易生长的生菜等。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 06:35 ( b( g% i5 R3 @& m
有苗没?
5 }$ f: W( \+ q, e/ r' z* V8 |
还没有呢
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2014-4-7 20:03
  q4 E, L9 s& z  s还没有呢
1 q/ u# Z" V7 j
好像我的一个朋友有,让我想想,为你要一点。

鲜花鸡蛋

PTL  在2014-4-8 14:45  送朵鲜花  并说:Thank you honey!
Gracy 发表于 2014-4-7 11:47 : t6 @, y& Y1 _& o; I
没有什么大事,就是看是否碰巧你7月底回屯子,能不能帮忙带我家爸爸和一个小朋友在温哥华转机。不用放心上 ...
& g2 F6 u& d" \% h! `) o$ c8 \
O(∩_∩)O哈哈~让您失望啦,我回去要呆很久,整修装修一下身心!抱歉,回来很晚,谢谢信任把咱爸都舍得让我照顾!
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 21:06
1 ?- b# Y3 R. y1 ^( _( m好像我的一个朋友有,让我想想,为你要一点。
; a% \+ e  X9 N6 S9 X$ F% }
有空把咱家的栀子花的玉照贴一贴,炫一炫!
圆梦 发表于 2014-4-7 14:13
2 m! c' ?1 \1 o% K- O我去年是在外面买的各种西红柿苗,今年也想在后院多种点蔬菜,可能是那些容易生长的生菜等。

# e) k. m  r6 `% _我去年种的生菜一棵都没有出芽
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 09:31
7 a- h2 X; C" y( P% M  l# g7 n. Q行呀,一共三个,这就都有主了。不过这花不好养,我养了4~5年,也就开了两次花。
! d6 b# b$ x' m. P! r: j& A0 S
什么时候方便取呢?花不是很大一盆吧?如果我坐LRT过去拿方便吗?或者你会哪天来Downtown吗? 或者我再等一个月,等我通过驾照考试???我今天做了艾粑粑呢,红豆馅的。给你带几个?% v) r, J. x5 K! b
Gracy 发表于 2014-4-9 18:01 . a- w7 z2 Z$ l$ N0 R" ?
什么时候方便取呢?花不是很大一盆吧?如果我坐LRT过去拿方便吗?或者你会哪天来Downtown吗 ...

- [% i0 l# S8 R9 L" F) O. G2 r我的口水啊。。。求配方
Gracy 发表于 2014-4-9 17:53
7 A% @4 ?4 ?' m7 D; c8 A) n" Z我去年种的生菜一棵都没有出芽
& D7 [6 n6 }* J% s! |
我还没有种过呢
圆梦 发表于 2014-4-9 19:03
% |0 h% V% \6 N' O. k. l" b我的口水啊。。。求配方

' H4 @; K3 G( M* l明天早上你去downtown吗?我可以带几个给你呀!