埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来表决一下

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; j. c! q8 [( w8 U0 b
) {8 B% C: q$ |& U7 d3 }/ R珠圆玉润一而再再而三地对花园和花园的朋友进行挑衅,攻击,说不和睦的话,严重地影响了这里清心的气氛和网友们的心情,我已申请永封她到清心花园,以后大家看到她绕路而行,不看贴,不回贴,谨记谨记。
没看见他的发言。不过记得她以前和别人在别的坛子吵架。
小眼睛精灵 发表于 2014-4-14 09:36
4 h) b5 H- {" J0 f7 Y! V没看见他的发言。不过记得她以前和别人在别的坛子吵架。
' w, ^  Y2 j- P8 Y/ m. u
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
珠圆玉润1970 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
2 E& h, k, r; W$ w1 w2 G& y% A' P) _& B/ i  o3 R4 F$ C7 m
你把文字解封,我以后就不踏进花园半步。不要封了文字在加罪我。我没挑衅任何人,你阅读水平真的有限。对不起,我本无心,是你太多心了。劝你好自为之吧。永别。保重吧,砸鸡蛋不环保啊。祝你健康长寿,朋友如云,花团锦簇,事事如意。我滚了,而且依依不舍的。
% W; w  t3 s/ E, A- U有些人又开始卖弄智慧了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-14 09:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 09:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 09:53  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 09:53  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
希望你说话算话,再也不要看见你 快走,不送.
JoyceAccSG 发表于 2014-4-14 10:37 ; L" E  n! L! v
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=619238&extra=page%3D1

: P" m( {. `: O' d$ K版主息怒,没有必要问大家这个问题,很多人也可能不会回答的。如果一个人在这里的出现,不与人为善,借题发挥,挑拨离间,强词夺理,为所欲为,胡搅蛮缠,伺机报复以往的恩怨,那是品行问题。该不该有市场大家心里都有一杆秤。如果都是与人为善,宽容大度,就很好。希望这里不是战场。是温馨平和的园地。大家都不要杀气腾腾。平心,和气,公平交往。对于一些小人最好是坦然面对,置之不理。因为没有道理可讲的通的,不是吗?千万不要让歪风邪气占了上风,破坏清新花园的和气。特别是好朋友之间的和气。明智者不会上当的。
' V. ^8 G, r# z/ y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-14 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 M! D! a8 G! F5 G
冰雪缘 发表于 2014-4-14 09:58 ! k+ i$ o+ e7 a) a* U
版主息怒,没有必要问大家这个问题,很多人也可能不会回答的。如果一个人在这里的出现,不与人为善,借题 ...

# T9 f' e) g7 l  a$ r
# f; [7 \; Z$ \以前一直是采取不理睬,谁知她变本加厉,不知好歹,一而再再而三,看来那个方法不行。所以下次不要叫我在花园看见她,否则不管她如何变身,我都会见一次赶一次。3 s, e* `  u' n5 c. D
! }0 D# I5 {( H& L, |) q9 ]+ ^# }! n
你已经和我永别多次了,希望这次真的是永别呀。
与人为善是基本!但是,善要有智慧,辨清美丑,有尺度和底线!希望花园清新清爽,希望远离战争争吵!友善真诚的我们欢迎喜欢,反之,花园不欢迎!顶楼!!!我们同情弱者,但是,不助长暴戾之气!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-14 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-4-14 10:27  送朵鲜花  并说:说得好!!!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
至于吗?
5 b: F* t& Y" v都有发言权,有矛就有盾,都一把年纪了,还计较这点事: p2 {$ @) q  F4 G

3 y* b5 w0 w3 }1 h还大张旗鼓的一会儿教育一会儿爱的,没有实际意义。相互理解相互尊重一下就行了。沉默是金
呵呵,这些版主
冰雪缘 发表于 2014-4-14 10:58 - h8 O4 P4 D" n0 u1 F
版主息怒,没有必要问大家这个问题,很多人也可能不会回答的。如果一个人在这里的出现,不与人为善,借题 ...
6 H0 _/ w; D( I, P& W
+ n# ^* i2 [; P4 p1 d2 W6 W# \- Y
求偶遇。我非常希望与乐观,包容大度的人交朋友!
冰雪缘 发表于 2014-4-14 10:58   l$ j6 s5 N( g% C) ~9 h$ w' A: b
1 \; r! ^' t( w2 i
今天没有办法在您的贴里发言。求偶遇!本人喜欢与乐观,宽容大度的人交朋友。。。
同言同羽 置业良晨
- E. ?7 Y9 |$ A$ d/ S! K; B4 C' l
JoyceAccSG 发表于 2014-4-14 11:02 % ]; p2 J: v1 z; p4 A/ T
以前一直是采取不理睬,谁知她变本加厉,不知好歹,一而再再而三,看来那个方法不行。所以下次不要叫我 ...

7 s9 g: ^- M' F6 j2 U5 l$ t0 P" w, X
这个周末因事没有上网,也不知发生什么事了。。。* ?. a# Y2 y  O8 J- m  x
姐姐切记:不管遇到什么事都不要生气。她的到来注定会有不一般的反响。。。
1 h$ L* d, {* c' ]
4 \( X2 g1 H, K: Q- v; n( a还有,看到你们都用各种花卉作头像,我也换了头像。好看吗?笑一笑哦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-14 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-4-14 11:28
2 |, q: O  J3 u# o9 ]/ r, `+ ?2 R$ t这个周末因事没有上网,也不知发生什么事了。。。
. ]+ Z; e8 P5 Y, B5 ?/ k姐姐切记:不管遇到什么事都不要生气。她的到来注定 ...
7 z+ B, B/ R! A  ]  c; \/ V
好看,我领教过她,所以她的贴我不看,不回,她奈何不了我,不忍心看到善良,美好的花园朋友被她烦扰,所以出此下策,出去锻炼完身体,好了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-14 13:12 % [6 h- {6 `: U/ A) c4 s; X
好看,我领教过她,所以她的贴我不看,不回,她奈何不了我,不忍心看到善良,美好的花园朋友被她烦扰,所 ...
' L" l" I, ?; c/ S/ t3 [
把相关的帖子删了吧!
菩提树 发表于 2014-4-14 12:17 8 U1 w; D& T$ s
把相关的帖子删了吧!
) a5 l7 o$ n& k7 }/ Y1 n
遵命,已删,你是指这个也删了吗?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-14 13:26
0 h9 K( X0 L' Q' B遵命,已删,你是指这个也删了吗?
$ T& }$ k! B% w2 h% M3 e
都删了吧姐,看着难受。。。。
亲,沉了吧这个贴子,可以吗?
PTL 发表于 2014-4-15 11:44
8 s- ^7 ~$ x" a1 {2 p9 [& y+ \亲,沉了吧这个贴子,可以吗?
& R6 ]2 C( J6 Z! {
沉了。