埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会,2014年5月25日鸭子湖大型野餐会活动,组长征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ally 发表于 2014-5-5 17:21
% ~# w& h3 R7 T) v何时批准啊?我要发帖招人了。
) ~) ~9 [0 y6 E  e
可以发帖了,谢谢
老杨 发表于 2014-5-6 00:28 3 e9 F3 d% r/ D1 |6 ^. Z& i0 u- z4 Z
报名,老杨房产组。

: l, B1 h$ ~) K7 o8 I你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?
木有鲜花收到阿

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-6 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:50 ! a6 d) u, l, x: D
你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?
# Q! X- w0 i" E. `" H. `
不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
老杨 发表于 2014-5-6 22:54
- h$ `) s0 F; S: Q4 I不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
0 j$ W2 u* N! a9 H
特殊的日子,你不送鲜花,给30快钱代替,不是欠消吗?
我报名单身组,后面怎样与你们联系。
jia 发表于 2014-5-7 16:49
: }+ |( v5 c6 a; `# ^' g我报名单身组,后面怎样与你们联系。

2 G2 V% k9 x  C% |- ]  J+ L请到单身组的贴子报名
有没有工程师组啊?:)
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。) s, k% m1 N; U; j3 G4 J

" [# H. `9 B. d; Y& l* C如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组,学校老师的午饭由学校包,家长孩子带菜来,其他有兴趣的家长孩子也可以报名参加。

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-11 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jia 发表于 2014-5-7 16:49
2 h' p" @* Q- h/ @; V; h; T我报名单身组,后面怎样与你们联系。

/ T) O4 j% M3 m5 i联系我呀
云山水月 发表于 2014-5-9 00:02
% Y+ n" J' Y, q7 V5 `% K0 @问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。1 G" M1 i. n1 ^3 A$ C
2 i: S; W; I  }% R1 j& p
如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组, ...
6 a, B; [( m3 O9 a9 b" r
批准!请开组!
老柳教车
普通话移民协会 发表于 2014-5-11 22:42
6 k; Y' m- V. I( F& U7 g& p批准!请开组!
! Y9 m  V6 g1 N; L1 v! `  a
多谢多谢。组已开,也已经通知到在校的任课老师和学生家长参加。欢迎其他朋友参加!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
创业组在那儿报名啊
我可以参加我可以带面食电话怎样联系
老杨 发表于 2014-5-6 21:54 & j$ F1 i  B' x
不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
/ U, }8 y7 K* s6 |2 `' W
/ k) I3 ~2 O) K, i: e8 ?2 n4 j
. {, I$ }; }4 v1 A; q6 E" w

) r) X: C+ Q/ W3 g+ m8 l! D; }2 e4 [; v, _
+ l' r3 k; W/ I
( a. K+ `' G- \" o) S3 x9 h

0 R: n4 q8 A  b) a8 P, M8 J. w
$ q! [( J  Z  R- `
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:44 ; D+ Z% G' H2 d8 j
可以发帖了,谢谢
- F$ X8 N/ i+ ?# H, t4 h
我组人数现已达127人,希望组织给我们大点场地让老人们有聊天的地方。
同言同羽 置业良晨
第一次参加,问一下,停车场够大吗?
我要报名参加老杨组,2大2小!5 a& `: O/ y! ]  P8 y) e; ?/ l
多谢啦
叮当妈 发表于 2014-5-19 21:20
7 P$ B$ o( [4 l我要报名参加老杨组,2大2小!
  D+ d% V5 V2 w; U# Z+ l4 u多谢啦

/ p1 `3 K/ W; x$ J% z! P9 X看见了!欢迎加入“老杨房产组”!!
; g4 S& ?3 J/ G* U4 D' |# E& T' u* w$ ~- B! Y) u6 v  o
麻烦到“移民生活”板块看一下本组的通知。谢谢了!
因为时间错不开,没能前往求图片