埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜黑弟!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到一个消息,等着你自己来坦白吧哈
耳聪目明的皇上啊,黑弟早就在造人一命里广而告之了
原帖由 五月 于 2006-9-25 20:25 发表. P" U  A- [6 M
耳聪目明的皇上啊,黑弟早就在造人一命里广而告之了

. U  ?* o1 j/ O' D) `- R  B9 H! j+ H# P% d0 a8 ^
貌似耳聪目明应该加引号,皇上这一次是太落后啦,在她的地盘早就公布了,她不知道,又没好好在这里做作业。该罚吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 20:30 发表
6 |7 C' }$ u- h4 }) w: a: e: a9 Y2 N; n# s, F# i# u: j% ]5 s  ~# }
1 L! S4 ^  s" K5 V5 J, j: _
貌似耳聪目明应该加引号,皇上这一次是太落后啦,在她的地盘早就公布了,她不知道,又没好好在这里做作业。该罚吧?

p$ `4 O3 W) n6 S" D8 A1 u. r  
老柳教车
恭喜哈。
. H. f0 u0 Y. b6 y6 {  s$ @8 ^' A我更落后。
原帖由 石心豆 于 2006-9-25 20:38 发表
3 t' b0 m. U7 N8 O. O& Y  [+ |! p. L恭喜哈。8 u" @: I0 @, u# z' \  d  c5 q
我更落后。
8 J9 h; T- O, Z8 [* K

6 N8 Y! i, ~3 Y* ~  G' Q又一个没好好做作业的,五月领导想想怎么“处罚”吧。
) n2 Q& a9 A; v1 X# j/ V- K, c8 {
不过还是谢谢豆腐。
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 20:30 发表
" }7 F, I, Z1 S
9 r9 R. i9 p- {$ {0 l  }! v# v& w9 D6 W; y5 V) \9 b7 A: p

) I; R' R9 ?, O$ x% i. y9 P
- W% \7 M8 S- Q3 t+ w8 t  ]1 o% i  y; Y4 O2 I
这种消息偶向来不看公告,只等小道消息的。你敢快PM我,原原本本道来吧,别云遮雾盖的了。
% a% r+ J! v0 _" {: C6 H
" w$ d" [) ?- o4 g1 C% ]要不然偶就找你家嘴都咧歪了那位拿实情去鸟~~~
原帖由 海妮妮 于 2006-9-25 21:44 发表$ l, d4 p2 h1 O

- x' s  d& k4 o# f0 J/ o6 F
* v  z" g4 Q( }; H+ Y* j9 f2 [; B
这种消息偶向来不看公告,只等小道消息的。你敢快PM我,原原本本道来吧,别云遮雾盖的了。/ B9 _, w" y8 @1 K- f; \- }( u
$ h, [& Z' Z$ I& F7 p0 A
要不然偶就找你家嘴都咧歪了那位拿实情去鸟~~~

$ }5 D- ?* f; m5 d8 S' e
1 R3 ^7 h: i6 m. _; D* G辛辛苦苦码了那么多字,你不看,还要我PM, 说吧,PM了有啥好处费?
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 21:46 发表7 ?5 O# i2 X' w+ v, e/ ]
+ M. Q( g% K: o  ^6 |

6 ~4 o' T. B  X; ^" H辛辛苦苦码了那么多字,你不看,还要我PM, 说吧,PM了有啥好处费?
- S1 _: [- H# R- ?3 V
& b2 m/ p, `( y5 `" e4 A0 M8 E

: N, i+ z( c: {% r' v5 y好处费? 给你攒几身宝宝衣服吧,哈哈 这可是实实在在滴哦% v  g5 O4 X  ?6 {- {- r) O6 j  f9 f( t
0 g* b" z1 O; _
: Z+ |* u. I  q$ Y* ^$ b+ B3 i
你老姐我现在每天忙得脚后跟打后脑勺,你码的每个字都看了,可是哪有功夫仔细推敲后面的含义哪。8 z" k3 S- y: f, F. p! y3 g+ Y. Z
, I% U) h7 i: z4 i
罚你先给偶家女儿织个毛衣,也让偶看看你所谓的手艺是不是吹牛啊
原帖由 海妮妮 于 2006-9-25 21:52 发表
  ~; S7 u$ b0 K% W/ c/ s7 m' r& j( O  z; T6 a8 I
3 [1 `4 B0 x6 @# E$ \4 B2 c5 L
* z6 G6 K. f, j) k* i
好处费? 给你攒几身宝宝衣服吧,哈哈 这可是实实在在滴哦- X/ N" x) W" M6 `) _: i3 K% S$ Z

) @: Q6 ^  ~5 x+ C" `0 N9 Z% L6 Y2 p3 D6 R# M2 G
你老姐我现在每天忙得脚后跟打后脑勺,你码的每个字都看了,可是哪有功夫仔细推敲后面的含义哪。% Q+ V3 q) U7 _; f- X: F- e; X0 ]

; }9 y; A! T" {3 [6 h, m& N罚你先给偶家女儿织个毛衣,也让偶看看你 ...
( B) u1 Z/ z. S" C' y. U

0 g4 W) C" u* T- w0 o' C4 K敢情那个WO就是你呀。拿你女儿的尺寸和你要的样子来,说织就织。不过织好就不知道啥时候了,最近忙了点。
* w4 ~) |& x0 i
4 B* p5 x0 Q. ]3 G" Y: H喂,喂!不给我好处费,倒让我“倒贴”??
恭喜黑蹄一哈~
原帖由 markqiu 于 2006-9-25 22:37 发表
: x: }5 M0 R2 |恭喜黑蹄一哈~

+ J& j1 Z8 ?3 ?) [7 T
1 A: K  X. j. D/ n' @
" B2 C8 e- m4 A* F( w来点实在的吧,嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-9-25 21:52 发表7 O  s) i. U' ]1 W  `: P9 \' S5 ^
3 a( R( k8 l3 @- j: P
1 g" h# ^# G8 G) E$ N/ [

8 t7 m( b' `! Q! t% }5 P好处费? 给你攒几身宝宝衣服吧,哈哈 这可是实实在在滴哦5 E8 z% `9 k% i% i" d& j

$ _* ?4 ^1 |5 U0 K$ O: D& w7 X) m5 f% i, A! B  Y- _% s
你老姐我现在每天忙得脚后跟打后脑勺,你码的每个字都看了,可是哪有功夫仔细推敲后面的含义哪。
2 D' C6 P4 `  S# b9 N' ?) {* N8 W/ Q
# \* O1 P4 T1 {罚你先给偶家女儿织个毛衣,也让偶看看你 ...
$ q4 l4 v" b$ T( p; Q- N/ ~) Y
+ r  _' S0 x. _: V4 ^6 p8 O. ]  ]  i
皇上这脚后跟打后脑勺是啥功夫?实在了不得。啥时给大家伙练练开开眼。
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 22:43 发表1 V( g0 M; v) ^0 l

9 l6 {; c; c9 X6 p* n* p8 o: D/ Q: v0 o5 w: d6 ~2 r9 p( L6 |
; o' i) J: P% A! @
来点实在的吧,嘿嘿。
7 f( q& I* X1 E" n, K

" s  t( _1 F& q0 x" s+ p6 v4 r/ u1 O  p
给你炖一锅黑蹄汤???
! J' G4 N  S9 v+ d: @& r
有了?
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-9-26 12:11 发表+ a/ T8 A+ N+ g
有了?
8 Y$ u& m6 y/ M4 V' p

* a) Y' L6 G! e' Y9 z/ E# C
0 x. ]. L- l3 [$ s( n可不是?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-9-26 12:11 发表, x4 u+ t$ V6 J7 l
有了?

% ~3 f. {0 A( t
2 r1 u9 h6 W; s三大妈还眼谗?
原帖由 五月 于 2006-9-26 20:11 发表
  ~9 t, ~4 ~2 i8 Y$ }4 }6 G% g
5 m0 T4 c# D; y  M( |0 E* a4 c* k4 S% P
三大妈还眼谗?
9 S7 ~, b9 K& n) I

; x# t/ n3 s" v她还馋,都是我们馋她的份了,英雄母亲呀。
原帖由 黑弟 于 2006-9-26 20:53 发表
  S( E% B  r: @
; U/ d2 O4 g; p+ Y
1 z; d2 U' y, Z% M  {她还馋,都是我们馋她的份了,英雄母亲呀。

& {1 G9 E1 z. X7 e+ U# _1 k% o3 T7 ~1 E) b/ U+ d9 P
  f+ L+ E' y4 a- D2 i0 c# R
小心她去抢你闺女,可能不是她,是她的英雄小分队;可能不是现在,是不久的将来。
原帖由 黑弟 于 2006-9-26 20:53 发表" C+ F0 S9 }$ ]& D  F2 N% b
% M' C& N7 P) u) `. y$ @8 O
4 C/ e8 ~  h% o+ \% }. ^' S
她还馋,都是我们馋她的份了,英雄母亲呀。

6 w. T6 j, {% d  D# @, N2 E9 x% f$ z& \
6 V( S) c0 ^. s; u. _1 _8 Q+ U她还谗一个小闺女呀。
也恭喜一下,读过黑弟的旧帖,写得真好.
同言同羽 置业良晨
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-9-27 05:51 发表1 s* G! M. g7 K  v* H
也恭喜一下,读过黑弟的旧帖,写得真好.

0 ~+ r8 Z2 [, a. C1 \6 u# U$ B/ e8 G+ @+ Q# I8 Z3 m. I2 m
谢谢。
同言同羽 置业良晨
缝上小棉袄过冬了?  恭喜恭喜!!
原帖由 悟空 于 2006-9-27 22:06 发表
1 ~8 O5 B$ d' y1 e4 X9 Z5 M缝上小棉袄过冬了?  恭喜恭喜!!

( o5 S& N2 h. O4 h/ G9 I' F( _& n) o# [2 S. S
怎么都不如你两个棉袄暖和啊,呵呵。
缝上小棉袄过冬,真是羡慕死人啦!