埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换了你,你会杀了谁 (此帖不是恐怖帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友拿了一份报纸要我作个实验,我同意了。  
* A- }, Y/ e' c, u! T: a* {/ Y; k1 V& R" O
问题一:如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?  
( ?; @/ E. B, h8 W6 |; H0 r! l  T- b, l) l1 p( p% A6 B
我刚要回答,朋友制止了我,又问我第二个问题。  
) @, V1 [4 ?6 u3 F' R8 u& Y0 T& R( a. q
问题二:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:  
' A( Q8 k1 H) D0 p& t% p% `- B
% |  U; g7 b2 {: N9 a候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。  . H7 R; L' P, v

: B9 F" w" v# F7 C6 _: P' ^候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。  
3 {! m) [4 O% R$ L! H9 b
2 w6 u/ b9 Q( Q- A* X# t" p/ E5 R候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。  
9 ?) q! b6 D" \! f4 ^2 c" _# q1 g; X9 f, C/ R, U
请问你会在这些候选人中选择谁?  
6 g$ z+ a5 w5 M. o  y: K5 L  Q; C
! ~1 M# o$ x4 z4 \! M( p( W6 }我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:  
% @+ l1 |+ ^) V/ z- t1 S; \: B7 l' @/ [' z
候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。  1 ]; b. R1 S* y( }. t; j$ ~
4 w1 I0 \9 c7 B. s* o
我听了答案张大了嘴巴。朋友问我你是不是为人们选择了希特勒?那你会建议哪个妇女去堕胎吗?  
/ W: D# p6 O4 @. u* ?
+ D! z' M8 X+ n我说:这个问题不用考虑,我们受优生优育教育多年了,都生那么多歪瓜劣枣了,就别在添乱了。我建议她去堕胎。  / l5 Z# [" `# z" N( A2 H7 [5 Z

7 Y' o5 t: C) r/ k, j! g- a, _朋友告诉我:你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲。  
5 x1 X' o$ _, J+ v& @9 I7 ?
+ ]+ O1 @( ]# D我又一次张大了嘴巴。朋友说:吓一跳吧?本来以为你认为很好的答案,结果却扼杀了贝多芬,创造了希特勒?  
% D. g7 {, Z% v; E$ `9 D. Y
8 J9 H2 H. ?/ u% L2 Q" X最后的总结是:所以不要用既定的价值观来思考事物!  
. D, R  T1 N' ^0 P  y. c: n6 d( }8 }0 ^5 c
要是换做你们的话?你们会毁灭谁?创造谁  ?
5555555还没有人啊
杀人是不对滴,很不环保!
老杨团队 追求完美
这个我以前看过。5 f9 T7 [; h! v' i; r: o7 Q$ ~
记得当时看到答案时,也是张大了嘴巴。很是意外!
是啊。。。
顶~~~~
破财了~~~~~
我说紫翼天使你怎么乱发呢???
我又招你惹你了?!你不喜欢就走!!!!!!!!!!!别在这烦!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #10 紫翼天使 的帖子

我日!!!+ J+ J/ R. d" f9 h" O5 B

5 i2 l! |% n4 j0 `1 j3 b8 M  Z是你帖不好!!!
跟你说了以前有人在这个网发过嘛

回复 #12 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
9494!!!
idiots............

回复 #14 紫翼天使 的帖子

gayass