埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之十三】“财迷”中奖小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午回到家,信箱里空空如也,开门的功夫,却发现两道门之间掉出个大包裹。
) s: A+ r8 S) ?4 e# i, d9 T
4 C6 ^3 s  `6 u+ d& @看看地址,没联系过,再掂掂包裹,不太重。
% ?5 O1 k$ x1 p6 z3 e: J
/ h  h( b1 U, F准备用手撕开包装的袋子,却怎么也打不开,去拿剪子的功夫,心里忽然开始担心,一个陌生的地方寄来的东西,不会是炸弹或炭疽之类的东西吧?问问随后进门的某同学,人家一点也不担心,直说:剪开,剪开,一副不屑的样子,似乎在嘲笑我的杞人忧天。
& A5 s/ C4 W! U: y% @8 |- [; c9 a2 G& ^. S
虽然心里有点担心,却还是想看看到底是什么,看来这财迷就是财迷,连命都不怕搭出去。
8 }+ B( K, M/ z, e5 S" O9 [0 t, i# L/ I1 H1 p% j
剪开包裹,看到是个背包,心里还在疑惑:莫非是传说的婴儿背包?我没填过啥表要这东西呀。) b' T0 n  b6 `+ l2 D- x) A

1 |5 y1 X! L) [再拉出来看,是个大旅行包,心里更是奇怪,谁没事给我寄这个东西干吗?5 X& E9 f' X" n" ~( p# [4 I
2 m! V3 ~% P, j/ j" C" v" m
用手往包裹袋里再摸索一下,摸出一张纸,于是真相大白:是前几天在job fair随手填的几个抽奖的单子之一中奖了。
9 Q  S& q/ h, `# B: ?+ h
8 i& P) T. B3 W哈哈,和某同学一起去的job fair, 只是随便填了几个抽奖单子,居然中了奖,心中大喜之外,还一边不厚道地挤兑某同学,都是一起填的单子,有人怎么就中不了奖呢?
1 i5 P) J3 Y, @8 C' [6 E( N- l# Y7 G& F3 O' M, R+ ~* l1 y% `) T
那边更加的不屑:不就一个包吗?不值钱!不管值钱不值钱,反正是我中奖了,某人没中。我对某人的心理分析结果是:典型的酸葡萄心理!! J6 Z6 M3 {; ^$ I: C

6 ]% m, X* I! f, P* f4 S[ 本帖最后由 黑弟 于 2006-9-27 22:59 编辑 ]
理袁律师事务所
据说积分10001就是功勋市民了,看今晚我能功勋不?
原帖由 黑弟 于 2006-9-27 22:29 发表  [1 V( h+ F) V7 I* \
据说积分10001就是功勋市民了,看今晚我能功勋不?

( u5 ]0 y0 G$ e2 m' Y我看你能
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-9-27 22:35 发表4 H0 S& X' @! I) c
- z3 m: K; n7 c0 L
我看你能
. ?" T8 j; A. F; ~% O4 G6 K" c9 s2 q

3 V# N& _9 i5 I/ Y! {( Y0 E4 ]没水可灌啊,都在这里不说话。
都说话,还哪里轮得上你说啊。! }- R% g% b: _0 o# g" `

1 r# M+ D$ o, C2 Q+ W% A( ^我说你最近这好事也太多了吧啊,快找个机会把欧们这些个眼睛发蓝得同学也平衡平衡吧。
原帖由 海妮妮 于 2006-9-27 22:45 发表8 J* t! u& T6 w# w1 d/ V
都说话,还哪里轮得上你说啊。
- N  U% \! }$ w' b' ?, ~3 n. h/ S0 t6 ^' e
我说你最近这好事也太多了吧啊,快找个机会把欧们这些个眼睛发蓝得同学也平衡平衡吧。
4 Q3 L) j- Z4 p5 l; ?9 _# ~
: C7 B  l/ P2 \4 I4 {
  W1 r% \1 X4 U+ \/ i/ o' P; s2 Q6 W
这个精华加的最合我心意啦,一下子就功勋啦。
哎唷,这花多得都快把偶埋住了。多谢黑同学!
原帖由 海妮妮 于 2006-9-27 22:45 发表
0 _1 s0 W( r1 _( ?! V. r$ h我说你最近这好事也太多了吧啊,快找个机会把欧们这些个眼睛发蓝得同学也平衡平衡吧。

1 |4 ~3 f. b  Y2 E
/ n0 I/ d4 E7 ]蓝眼睛同学报道。
原帖由 五月 于 2006-9-27 23:17 发表
2 l+ e. ?. K6 d$ M, L4 ^6 O
% T' r2 K! S- L) x9 N* f- y7 ~' r( N
8 \5 S, {& X6 U% u, \% ^蓝眼睛同学报道。

6 \8 \# D& Q3 w( A+ N$ U1 h3 g4 q6 }( @; E
蓝眼睛好看,你就慢慢蓝着吧。
贺喜黑蹄兄!俺也来报道!
原帖由 markqiu 于 2006-9-27 23:24 发表
& o1 i' R, a! O: I7 w贺喜黑蹄兄!俺也来报道!
* n/ _9 J) P# \5 ?# |/ |
( V- F( o/ L, d4 i8 J  K. |( g8 R
我记得你的眼睛是黄的呀。
原帖由 黑弟 于 2006-9-27 23:35 发表3 Z, y# m3 a& E. g: t* Q4 F

/ R' ^6 J& f! Q) }& U( h. P3 C6 [: H# K( n" n0 y9 r: O
我记得你的眼睛是黄的呀。

( S# u. y- a0 B* r- f0 ^1 x5 W7 c+ c7 z3 V4 R. o2 o
晕,外国谚语都来了哈!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!' y, i! t1 n: t$ v* Z9 `5 Q; q! {
外国谚语?能给解释解释不?
555,还有一个某人也没中,也吃葡萄了
原帖由 杜杜 于 2006-9-28 23:45 发表$ Y" O; E8 L+ o2 D
% W) a6 x( b! J, g. t
奉天承运,皇帝诏曰:你就慢慢吃吧。
那是老天送给小棉袄装奶瓶和尿不湿用的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2006-9-28 09:59 发表
+ l+ m. W. ]+ t" _/ Q7 F0 @! I" o恭喜恭喜!' @7 L. p8 `* D) Z/ z4 j
外国谚语?能给解释解释不?

6 T8 Z! t% k! X; l$ c5 n
6 [% B* v+ N6 d) i我也不知道这外国谚语,等马球来解释吧。
原帖由 杜杜 于 2006-9-28 23:45 发表  t- R1 ]7 Z$ a# L- ]  }" B' J
1 m+ p% I, U1 @% V* {) r" z

5 {1 j) b  x& m  k+ N' |! J' ?乖,好好吃,吃完了,阿姨给拿更酸的哈。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-1 12:52 发表- X4 \0 s6 b1 h; L$ ]) [
那是老天送给小棉袄装奶瓶和尿不湿用的。
, q5 ?) h1 W' e) p" @! q

* D2 @. R  t) h9 @' ]呵,那包能把小棉袄一起装下,看来老天对我还真好,省了一个包。
原帖由 黑弟 于 2006-10-1 16:55 发表
& R% q' h8 b4 }
+ C+ F& U7 o7 j1 w  W0 A6 }- r# C: _/ H
乖,好好吃,吃完了,阿姨给拿更酸的哈。
" ~" R% |& B- a
" w% F8 ^  h2 Y+ e! E& L  k
牙酸倒了没?酸倒了就给我个电话,有东西给你。给你打电话,总也没人接。0 L) q3 o* Q& X4 e; h

" q6 C9 T) k7 K3 {到这里来领东西:4 h, e2 h7 B+ U! m: ?
" g- K8 D4 P  H' S0 K2 ?6 K
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D15 B9 s# l1 z* a, B, o

; y' K, K8 [* |+ r[ 本帖最后由 黑弟 于 2006-10-1 17:16 编辑 ]