埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢酷暑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢酷暑,让我今晚有机会见到久别的朋友。另外,和到场各位道个歉,我女儿有些晕车,我临走的时候光顾忙着她了,也没机会和大家打个招呼,失礼了,下次见面让酷暑做东,咱补回来。
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 22:32 发表4 M  K6 Y; y1 T7 j) t$ F, z* D* |
感谢酷暑,让我今晚有机会见到久别的朋友。另外,和到场各位道个歉,我女儿有些晕车,我临走的时候光顾忙着她了,也没机会和大家打个招呼,失礼了,下次见面让酷暑做东,咱补回来。
! d- [! y3 y/ y3 ]4 m
- J# `/ u  f2 \) l! H
呵呵。。。 猪兄这哪儿是感谢,怎么觉得像是敲诈呢!
" ~- G- y# `: @3 o1 g/ ?1 O& O* `0 L- D$ ~1 l  J
开始我还在想给你们介绍一下的,都是从东北经多狼多来爱城的。。。 没想到你们却原来是老相好!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 23:19 发表6 I& e0 E- p# n+ a7 _" E! h/ S- C" H

]2 e* F+ \) }
7 }" i) }, N8 Z, n0 I0 l7 y呵呵。。。 猪兄这哪儿是感谢,怎么觉得像是敲诈呢!
, ]+ t) |* I' \3 l, l& j) ~! X% d+ E& G, h+ ^* B- y) W
开始我还在想给你们介绍一下的,都是从东北经多狼多来爱城的。。。 没想到你们却原来是老相好!
6 y, Q5 D+ u' ]+ |; S* w3 A
9 J7 y3 g9 s' E/ {: p0 D. ]
断背的名声咱可不敢担。不过两情相悦到是真的。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 23:21 发表2 Z% `& Y3 L. p0 z) O

% O5 M/ F# f  J1 I9 o  C& T+ H; ]( m7 l
断背的名声咱可不敢担。不过两情相悦到是真的。

: M5 t! Z% G( G! H5 K0 @
% u/ C8 N/ ?9 @* Q+ Q3 {' C呵呵,好像越描越白了。
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 23:23 发表" L# R, k/ _+ L
) G: j3 J3 a, V" s

2 r  P) T9 }$ _* W, K3 K# u呵呵,好像越描越白了。

1 [8 d7 P! i. k( c1 |+ L$ n7 D! R/ r# ]/ i3 V- u! s( j" ]$ t& L
近朱着黑,近墨者赤嘛。
哎呀,还是酷暑带来的好运,50/10=鲜花5朵。
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 23:25 发表- e1 A! ^; r( O; j, {6 D, Y
哎呀,还是酷暑带来的好运,50/10=鲜花5朵。

o4 u. s/ N* A' I4 K- b7 z" m- o, C. |' K/ Q: L' j8 m+ ?; b
好家伙,老兄可真够慷慨的,挣了5朵鲜花, 居然都送俺了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 23:33 发表
3 J  k6 T& w% @& V7 X2 u* b; \( c* o' F* q6 B+ A* A
9 e; V: w- c) W1 w
好家伙,老兄可真够慷慨的,挣了5朵鲜花, 居然都送俺了。

! b7 d2 a0 t/ K8 ~, j: b7 r, c# n  E( A9 e! C
借佛献花嘛。
哪个是猪刀小试?酷暑也不给介绍一下!
原帖由 一尘 于 2006-10-1 14:43 发表
0 M6 S! h3 o8 E5 o; i哪个是猪刀小试?酷暑也不给介绍一下!

3 X7 K$ H3 F; o) Z% ~就是无边
哎呀,一尘也在现场,酷暑也不给介绍一下。
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-2 09:02 发表
& |! @! F! A# v0 a* O- k哎呀,一尘也在现场,酷暑也不给介绍一下。
% q2 \1 D' e7 P: V9 b5 z
- g. @7 h& L) F* z7 d& o$ W
别着急, 俺正在筹划一个“婚姻介绍所”呢!
同言同羽 置业良晨
great idea!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-2 11:14 发表
) L6 P  ^& s  }) c/ }  a4 [3 b+ O
* o: ~/ f! J; |" v  D8 a/ d
5 O0 X0 p3 o# \+ r: v: C3 M别着急, 俺正在筹划一个“婚姻介绍所”呢!
/ A  d' P7 A2 V1 a5 A
0 h, v6 c  \4 U4 ?" F2 d
开业了,我第一个报名啊。
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-2 12:32 发表
% t; ]( m, ~+ R* N" R% p" p; j+ Z% N+ {5 F. v
1 q% k0 X7 F& H1 f3 }) F* G
开业了,我第一个报名啊。
' a- F$ F3 `3 g9 n; ?/ {

" d6 L5 j% N: H$ W# R: V你是充当男方, 还是女方呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-2 12:36 发表' Y: c4 w0 X9 m- P3 T! R* U

1 T& ~" J3 ~/ p* N, {! M' i/ e
! k2 K: o1 z/ x; d3 {3 W  i你是充当男方, 还是女方呢?
6 G/ y% \  w5 q" B
! e$ @) E/ e: r
是多选题吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-2 12:46 发表, c. W$ j8 `1 p& ~# j
$ H9 k$ b: }, f- L7 K. w
是多选题吗?
- |. u5 t4 y0 {% w+ |' C
" A7 b8 O8 I. N3 `" X# U
哈? 还以为你想任选一个呢? 居然还想都选!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-2 12:53 发表% ?: B# E+ L$ `" P) e
( u, T' C( U; ~6 A# P8 D
6 u/ R2 N9 B$ w: V. e
哈? 还以为你想任选一个呢? 居然还想都选!
% {2 M  [# a" _! A, Y$ L4 R
没体会好领导意图。