埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

930聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上,在五月虽小却温馨的家里,见到了在心版呼风唤雨的各位老大们,也见识了各位的酒量。远道而来的小马和五月在主厨,小马LD是帮厨,几个人手艺不错,弄了满满一大桌子菜,小马言:哪个不好吃,哪个就是我做的,好吃的,都是五月做的,一副男子汉大豆腐的气概。上次小马来,错过了聚会的机会,只弄到了几张不打马赛克的玉照,照片上的小马,帅是帅,却有些国内腐败分子的味道。昨天一见真人,发现照片误会了小马,原来小马年轻帅气,具有天使的面孔,魔鬼的身材,虽说他总是认为自己有点啤酒肚。呵。; F/ D# ?9 r- _1 l2 q4 C7 F4 K0 l8 V
7 L* u) {. o* }2 {0 c+ }
小马的LD, 一副江南水乡女子白晰灵秀的样子,原来却是东北老乡,实在是出人意料,虽说是初见,却好像是旧友重相逢。他们俩到是很登对,怪不得,到今天也没爬出青春和爱情的泥坑。
& O- E) Q( O2 e! s" `, C  h+ M0 x) x6 r
第一次见到小皮的领导,有八个字送给她:静如处子,动如脱兔。源自于,她及时抢救了云月的小公子以及一盒大蛋糕还有五月家的地毯。小皮一直在夸自己,3年没吸过一根烟了,领导教导有方。可惜过了昨晚,他又得辛苦3年才有资格这么说了,或是改成:我3年只吸过一根烟,当然是为了和小马的烟友之情。不知小皮回家后,家里多没多件家具,象床头柜之类的。
. w: ]+ H: `0 c$ Z0 N, c; a
3 O3 k+ V/ c& z- I+ V( V[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-10-3 23:11 编辑 ]
第二次见五月,我见犹怜的样子,想不出来,会写出那些坚强理智睿智的帖子,会有那么深邃的思想那么丰富的阅历。她的女儿,真的像小婉君,一首理查得的钢琴曲,镇惊四座。
! j( M: {- t  ^* r: H$ d. m
4 B" H( u) f# _9 P" y& [已经胜造七级浮屠的正版黑弟,满脸闪着母性的光辉,看着无比的温柔,无比的幸福,又多了一件小棉袄,不仅黑弟,连身边的有功之臣,喜悦之情也溢于言表。
$ E. F. l5 h, }
# r- `4 O, c6 [- k云月就象一个开心果,到哪里,哪里就有这个自诩为超级奶爸的爽朗笑声。* T! l; t- u" F
0 Y1 W6 x( E/ L  p
老杨LD,想换个ID, 我想到个叶舞秋风,看来她没相中,只好再想想。- J5 Y, D" X9 O

3 L2 v( j/ G5 F( Q2 s三个南方人,在一起喝酒,酒到兴头,开始算计以后怎么灌醉老杨这个北方人,三个人计划周密,分三段进攻老杨,小马喝酒急,打头阵,云月喝得稳,出中场,小皮做压倒骆驼的最后那根稻草。我只有在旁边微笑,别说老杨,就在我国内的朋友中,随便找出一个,他们三个不出半小时,都得去桌子底下才能找到。最后老杨LD发话,你们还得多找不少帮手才行。他们决定,实在不行,就使出美人计,让酒不醉人,人自醉。呵呵,就这点能耐。
; O$ v3 Z) B) x" d) H' Z, X' @; ?8 i. t2 o2 B7 k
问过老杨到底能喝多少酒,他说,不知道啊?我从来没喝多过,所以不知道自己的酒量。呵,整个一个酒漏子。+ X- M+ }! W2 ]1 I: o/ n
- Z/ W$ b: |/ q( Y6 s9 a
好戏在后头。
喝得很爽啊!现在还有些头大,晚上还要连续作战!嘿嘿!
老杨团队 追求完美
西西,把豆腐姐的帖子给分割了,等其他老大们来加精吧!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-1 11:07 发表
# v% [! z  |, D- e) q( J4 v小马言:哪个不好吃,哪个就是我做的,好吃的,都是五月做的,一副男子汉大豆腐的气概。
4 P* K: p( A+ @& \" x& G% l  \2 v* w' w
2 B/ K5 I- ?1 e: V# X/ N& m
对小马此言的真实性表示怀疑,马球快来贿赂我,否则我可就要揭露真相了,嘿嘿。
原帖由 markqiu 于 2006-10-1 11:54 发表' M. e2 P: z8 g' L% ]! G0 O
西西,把豆腐姐的帖子给分割了,等其他老大们来加精吧!
2 ?+ E# L1 q+ m' B
5 {- o% P/ p: F+ @
不给偶看美女和吃美食的机会,就不给加,哼!!!!!
我可是烟酒不沾,这方面只有甘拜下风了。
原帖由 海妮妮 于 2006-10-1 19:20 发表4 P6 w/ B6 Y4 f% L3 i' N
8 o* [3 I3 O& C
  l. ~/ @) `  ^/ o
不给偶看美女和吃美食的机会,就不给加,哼!!!!!

# r9 B4 F) a5 _4 d9 g8 j. C, E4 d/ Z6 u# g- U3 g
美女是看不上喽,昨天居然没人想起照相。2 }# C( a$ d) E" l
8 C* T6 k3 @. I: u! l: K
美食也吃不到喽,只有些残羹海版还愿意要吗?" K& x$ w1 r8 _% x. {& y
; u' X# x6 q* Z1 R+ p* @6 {  K  A0 B
BTW:海版没来真是可惜,错过看美女了,尤其是五月的女儿。
豆腐姐的总结能力那是相当的高!!
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-1 11:07 发表
; a# K9 e* @4 a" Z+ D5 _( h6 Q! ?第一次见到小皮的领导,有八个字送给她:静如处子,动如脱兔。源自于,她及时抢救了云月的小公子以及一盒大蛋糕还有五月家的地毯。小皮一直在夸自己,3年没吸过一根烟了,领导教导有方。可惜过了昨晚,他又得辛苦3年才有资格这么说了,或是改成:我3年只吸过一根烟,当然是为了和小马的烟友之情。不知小皮回家后,家里多没多件家具,象床头柜之类的。  

& H, V7 g" I: o& [+ W8 d2 T6 O, v8 W  v
还好啦,多谢关心,小皮没有变成床头柜,因为LD一提第二件事事,小皮就立马饶到第一件事进行马皮攻势,总算过关鸟
看来豆腐不仅是善解人意,其思维的敏捷慎密,言简意赅,总是能出乎我的想象。
应该叫实心豆了吧,还叫豆腐?我的天,又改回来了!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-10-1 19:20 发表
1 F' D0 K3 Q, [' i& A6 V( @, F$ ~5 w$ P1 d1 h/ @+ x

( }7 \; I/ Q( F% I# T/ ]不给偶看美女和吃美食的机会,就不给加,哼!!!!!
1 ]- p7 L" x+ L* r; y4 |
妈的,不叫我,我给你精华撤了!
原帖由 三思 于 2006-10-2 16:53 发表
  y- O& R' @+ b3 d
3 N9 j+ k, h0 T; x/ h妈的,不叫我,我给你精华撤了!
  v- d' @/ }0 H
别吓着大家哈!下回你们早点叫我我好安排。那什么!你们吃好喝好!不要挂记着工作,今晚我免费给你们值班啦!
. q' ^' z" _6 `8 D3 g$ O- Y
/ ]' g& k" K  s4 H2 ~代问小马哥好!! ?8 n# E1 N/ V  m# t: w0 m

0 F/ v$ C" E0 e  \万福万福,小碎步下。。。
原帖由 三思 于 2006-10-2 16:53 发表
' n8 y+ K- x9 E; A2 y: k/ F- c( }& c8 V: m
妈的,不叫我,我给你精华撤了!

`1 m$ _3 s- U! a* L5 f9 d" L呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。# R  d" }9 X* e% v

9 S. C/ i9 L& \/ d如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-2 20:43 发表
) z& N3 {- G  Z6 P6 ~4 ?% y* l5 k
& k  f3 F: _7 t4 S; r, Q呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。) O3 I6 }) K( ^9 {, H3 B% s' k; P

. p4 J$ f. ]* |/ I5 `  A如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。

* ^( o' X; N- o+ Z豆腐哥啥时回来,那是秀色阿,也可一餐的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-2 21:12 发表
' |; e  b" u+ q: H8 R7 G5 ^0 @8 ^3 S2 y* }
豆腐哥啥时回来,那是秀色阿,也可一餐的!
0 f  C6 l% s$ q1 E  Y( h! F. y. u
明年一或二月份。
原帖由 三思 于 2006-10-2 21:12 发表! _+ a+ d4 l0 V& W
9 Q! E2 H) S" ]: k
豆腐哥啥时回来,那是秀色阿,也可一餐的!

/ M3 g& y. y8 t, s! f
* M7 J. |) h! i& L# b, B原来你是男女豆腐通吃啊。
又美食美色当然要报名了。对了,我姐生了是吗?道喜!道喜!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-3 15:43 发表% M" b% J9 V  a& ~3 T& ]1 Y
9 T; e$ X0 H$ t3 F# P5 ]
呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。
( R" A; @# F4 u4 h. x6 O) n1 {" V: i
如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。

2 Q+ S6 g" k3 t" @5 n6 X5 v- x" ^
7 A" @: _* p# r! x3 p哈哈,听你这么说,难道我已经提前上任了?
  E# @, {/ z! K# F" b; C6 V0 f/ F+ Z' K+ }6 s
呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。
0 c8 ^% W- [) j$ I/ P* _& O4 e( K& F
* b* U' x- m6 {& j/ q) A4 L. u如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。
; M3 [' N4 o4 T4 d! |
: i0 v# K; c/ P) D% S1 A& g9 u
咱报名,不过咱不喝酒,陆着清醒送MM们回家。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2006-10-4 10:33 发表
" A% c7 Z" e0 R8 @  W% m+ G" P- |/ l7 W3 s- p

" E7 t/ k. E4 G0 x1 N9 L) p4 r# [咱报名,不过咱不喝酒,陆着清醒送MM们回家。哈哈

& c2 D% m) t. P; Z3 Y8 O- x  ?
" y1 C. d4 ~6 \7 n% t1 w* r! u那,我们在屋里吃喝,你就在屋外守着送我们回家吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-2 20:43 发表# J2 h" J- z: r  p5 d

& }+ ^  h) x1 z( ^% Y4 g呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。
- t8 l7 d/ ]5 ?6 S
1 R. {" {% N5 o9 k7 W6 D& W) p$ S如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。
3 n) z* A  o! y" A4 t5 T5 i6 m
报名 me me me me me!
原帖由 oldnavy 于 2006-10-2 21:33 发表: }! g5 {& V  r$ B# u, A
9 f1 }# }1 `) _( \. q5 Q$ @
再不生你当我怀哪吒呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 16:28 发表
" B5 F6 v. h5 c, E# U+ k( e4 k5 g% T. S# h

$ m0 H3 o) N. f. x7 I3 @那,我们在屋里吃喝,你就在屋外守着送我们回家吧。

/ p' W+ V4 R6 {( `9 \; A给他留点骨头哦
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 09:12 发表
  m: E! l+ y. C/ ^; N% E, h) C. R. D' W7 t) W% J

& D. C; }/ V+ N( R8 W% a* a. M哈哈,听你这么说,难道我已经提前上任了?

, _  ]3 Y6 W" H: t) j等我考完试,你早就够格了,没看领导都有点等不及了?你就勤灌点吧。
( a( @* }/ \/ c3 {
1 N! d/ O& {+ l呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。7 x# ~* _! S0 g1 u2 ?
1 T9 G: T& y' O9 ?1 a+ O6 o
如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。
2 }7 j# l' s5 E0 r8 N7 J  _
" Z/ \) @- H9 j7 j
俺帮厨,就不用报名了吧。
原帖由 oldnavy 于 2006-10-2 21:33 发表% c8 |0 A0 {! F- r# M* ^. @

2 Q2 q6 s8 o, y5 t+ Q$ @0 p* z% R; W0 R9 f3 k, y
老海也来?咱一起报名陪豆腐哥打麻将吧!
大型搬家