埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留香语录之-----谁是最可爱的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夜色正浓,酒意阑珊.7 \, a6 y: p4 b7 L8 ^4 X+ c/ |) w
  O% T' M( `1 {% |4 |
在老海和香帅严重迟到的前提下,终于以压倒性的悠势,绊倒了“阴险”的老云,“狡诈”的老马,和“深藏不露”的老杨。在诸位美女领导的鉴定下,香帅充当了这根“光荣”的稻草!完成了老皮同志没有完成的任务!只可惜,豆版和飘飘的提前退场,没能亲眼见证这一历史时刻,多少留下了一点遗憾!
& w7 L7 q3 x0 u" I
, v. M0 D2 ^! F4 Q5 Y& w最后,香帅小小总结一下:喝醉酒的男人,才是最可爱的人!其原因是,由于酒精作用,喝醉的男人在倒下前的那一刻,残留的一丝清醒,往往会表现出其最真实的一面。姑且不论好坏如何,敢于喝醉的男人也正是其可爱之处。例如某君的法式拥吻,某某君的执子之手,某某某君的眉目传情,无一不是经典之作乎!严重羡慕中....... M* x5 T( k+ o0 S5 c, Q

8 y  T8 X+ L) ~; y6 C9 [BTW,五大夫当真是巾帼英雄不让须眉,相当地能喝,有勇于挑战的各界人士,敬请关注哈!
***打下江山,国民党来摘桃子;公平,公平。呵呵。
好啊好啊,昨晚没能去当那根稻草,心理是相当的遗憾,由香衰来替偶完成这一光荣的任务,无憾以
老杨团队 追求完美
老杨的滑铁卢啊。
老海的保持清醒,那是情有可原,长城的众人皆醉我独醒,那是别有用心。
; `: E8 d+ Y- z" x% ]# {0 K做为昨晚严重迟到又唯一清醒的人,就这点作业是不够地。
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 12:20 发表$ I( {' h; ^/ A2 ~, ?/ b
老杨的滑铁卢啊。
8 G% T- j" s/ ?; T: r9 n
看贴不仔细,是不是想要鸡蛋啊?楼主说有人倒下了,虽然没有说是谁,但猜猜也就知道了,怎么能猜到我身上呢?
原帖由 老杨 于 2006-10-2 16:21 发表
" O3 e2 J6 H: F9 I6 d# @
: X  n8 W( \8 M0 @3 T: M: S. z3 F看贴不仔细,是不是想要鸡蛋啊?楼主说有人倒下了,虽然没有说是谁,但猜猜也就知道了,怎么能猜到我身上呢?
3 ~: m  M+ g  S# N/ D+ l
- u: u1 d# {) Y3 j4 s
明明云月他们的阴谋是小皮做最后一根稻草压倒你,难道长城接替反了?
哈哈哈哈哈,不仅反了,可以说是乱了,喝到后来不知谁是谁了,也不知道喝的是什么了,更不知道谁还在场谁已经离席。
' d* L7 c2 R& ]0 n# ]9 h$ _, Y7 W- _$ O3 G% [9 {3 k. N
BTW:我昨晚安全抵达,今早严重迟到一个半小时,一天抬不起头来~
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-10-2 02:28 发表+ Y" l6 L( x  G0 `5 Q4 D
例如某君的法式拥吻

( a2 i- j) [$ d2 Z$ G# G: c0 O麦高! 谁这么勇啊?
咳咳,谁解释一下啥叫法式拥吻?heihei.......
原帖由 三思 于 2006-10-3 16:51 发表! b' S: E1 v6 L, x4 \; w
* |) r. L- s  `5 X! e) U" B
麦高! 谁这么勇啊?

8 g/ g$ b' l) u- s9 x6 _  U2 Z8 ?
$ C) c+ d; s, R$ p' N我猜应该是小马球和他太太。  x0 l4 x' J/ I$ J3 `
老杨肯定做不出来,他属于老一代的人。
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 09:18 发表
' Q! T! \2 z" T: i' |
  F4 _1 {- ~" `5 K2 }8 ?% O( Y' R8 l
我猜应该是小马球和他太太。
+ D) M# _) l+ C" w' L. y老杨肯定做不出来,他属于老一代的人。

. ~0 O7 V% Z3 T9 a$ N
2 o- ^1 w7 Y) p5 l$ L! x  @2 f没猜对!哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-3 09:11 发表$ {% T0 V; F# U8 w# P7 e; r
咳咳,谁解释一下啥叫法式拥吻?heihei.......

9 l' |* u+ X0 K# O" E* r9 k这属高难度动作,可意会而不可言传也!哈哈
原帖由 Greatwall 于 2006-10-4 05:50 发表
. N. T+ U0 m( j/ c2 Z/ c: f- |% ]& W4 S/ P3 n4 J

" ~2 u" N2 h5 H% h+ x没猜对!哈哈
$ H5 O: _. i. Z

2 P& P6 i0 l- s# ]' k& B7 ~# w% C按排除法,应该是老蔡。8 }) i, k2 g" h! f' k$ h
7 d+ v5 p- @. c# O6 ^; k; L2 l
我说对了,你就献花来确定吧。
楼主关子卖得太久了,包括昨晚的9英尺,折腾了一休也没弄出了所以然来。
嘿嘿,9英尺应该是属于口误,但片总给的总结实属飞来神笔---“射程”!
同言同羽 置业良晨
原帖由 板儿砖 于 2006-10-3 17:31 发表0 L& J% d5 U4 R3 ^' J
楼主关子卖得太久了,包括昨晚的9英尺,折腾了一休也没弄出了所以然来。

+ Q/ Y! I% M* j% `5 V2 l# I" V, q0 W8 q3 b1 v4 w
香菜的随口YY罢了,要不偶怎么说他是有报复的那什么呢,片导不必管他
原帖由 markqiu 于 2006-10-3 22:09 发表
5 [* X/ ^- K1 [- c7 ^4 U7 n嘿嘿,9英尺应该是属于口误,但片总给的总结实属飞来神笔---“射程”!
5 i6 m, ?# N% L: d
5 P, m" i1 E1 s1 o  D3 F2 i. c
小马哥平安到家啦,这次相聚实在大慰平生,说好了过一个月再来哦
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-10-3 22:23 发表5 l3 E. M) L/ x
3 _" G2 H" r; W
, M: b( b' G" x' |# A
小马哥平安到家啦,这次相聚实在大慰平生,说好了过一个月再来哦
+ Y0 K9 V; U0 c7 L( v$ w# _
/ c9 ?* r  K) H
一定要来再喝一次滴~
原帖由 peterpan 于 2006-10-3 22:20 发表
/ C2 c& u. K2 T: m/ H( [
$ S$ p" S- K( o5 j! s( _9 L8 p5 F( d9 F  p9 _
香菜的随口YY罢了,要不偶怎么说他是有报复的那什么呢,片导不必管他
1 T& f: a  _8 |: O( _) |
鼠皮,你就妒嫉吧哈!
那一晚,小婉君问我:“喝醉酒是件不好的事情,那他们为什么还要喝成这样呢?”) Z* J% X) \  T% p* [- _$ Y
在孩子那片纯净的天空里,有着明确的对与错。  h% ?( E& c3 U8 E, N8 \

! A5 K& A0 ^- g但在我眼中,与香帅一样,认定了“喝醉酒的男人,才是最可爱的人”。& d3 c2 x# ?* i( J/ ]; P
于是我回答她说:“喝酒是一种文化!”
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2006-10-4 14:31 发表( }0 y  y: g5 J7 q
那一晚,小婉君问我:“喝醉酒是件不好的事情,那他们为什么还要喝成这样呢?”
- }6 S: U# u" V在孩子那片纯净的天空里,有着明确的对与错。! S; F8 l! n+ i

# x( k, J  P. r9 H/ C但在我眼中,与香帅一样,认定了“喝醉酒的男人,才是最可爱的人”。3 V+ Q& o! Y0 t6 N! u# [3 a0 \4 Y
于是我回答 ...
) L/ F, _; @; S7 P  C- P# K  Y# E
4 h8 B! N& z7 L& O2 |# s, E- b: r# r
" ?6 v4 g+ f% [: w( U
感冒好一些了吗?也许只是上火,我那两天也是嗓子疼,烟又抽得多,不过回来就没事儿了。
1 S3 c- q9 p3 g& x) y9 k7 L$ e% Z+ a! Y4 [
爱城的几天好开心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:47 发表1 A$ k5 {0 i, g0 k5 q. [( S" p7 ~/ P
% s( m* V4 u2 s/ L* l6 ^! d2 g
! e" T% @8 R$ Z/ Q8 E4 h
! H; s2 u/ Y+ @/ P
感冒好一些了吗?也许只是上火,我那两天也是嗓子疼,烟又抽得多,不过回来就没事儿了。
# {8 i/ U+ a5 m$ t. x
2 l: _! O7 Y/ g1 w! K* f" E0 F5 k) [& N爱城的几天好开心。
9 S* L0 V6 k& S( r8 |$ R6 u( D5 D
中华抽多啦?
原帖由 Greatwall 于 2006-10-4 14:49 发表
! `3 W: K+ q. V9 R1 P% R2 ?) S9 A8 f( E" c
中华抽多啦?
7 X# z6 n# _" ~" Y
# J" k3 h7 D2 d" z, t
可惜102那天老海没来,不然可以试一试小皮的软中华!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 14:51 发表9 ^4 x3 \+ _7 m$ q9 y6 |  ?. @

' L+ K2 I5 C! S9 s+ [: {* @, V. _3 u- [6 ]8 \! ?
可惜102那天老海没来,不然可以试一试小皮的软中华!
7 Z8 v. l3 E& D! o6 M2 Y+ Y6 k
5 F) r. R: ~  J3 {
+ z1 h/ l1 M; {* {, a- M* G& X
狂惋惜中!
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:53 发表; {. U/ Q/ q1 G( s" J

& e) n& T! x0 I% _% n
  T0 I# {/ B1 I$ |" w+ }
2 ?  c; D$ U; G1 r& O狂惋惜中!

! M' Z6 w4 @( t6 M3 }0 F& E3 ~! q( M4 z* F- k2 |- k
下次定要小皮多准备几包,大家一起烧个够!
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:47 发表
( F. c' K1 V. D8 X7 F9 j8 A  J) X2 x) X7 \; |3 B
2 C, c4 C; V! [9 T
: c5 s+ h8 x+ L' ^, D7 }1 \
感冒好一些了吗?也许只是上火,我那两天也是嗓子疼,烟又抽得多,不过回来就没事儿了。# X& z; g6 O- ^: w
9 `# R5 ~; |- M1 W, N) Z7 s- d% I
爱城的几天好开心。
# {$ l; ?3 c, t/ G$ e+ v9 r: s
5 e3 E2 N4 e% L  E1 f# K1 n  e
. h5 z  c, E* y4 y! O
感冒正在进行中,刚吃过药,也许再小睡一会儿就大有好转了。- P" P5 U, M3 w; ?, G3 x5 g3 p: K
谢谢,多保重!/ T0 W8 |. m- {$ l6 c" R
我先下了!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 14:57 发表. D: `. T5 J' Z6 p' v
( R$ l, |) g6 v* W2 D- i* _
" h$ Z( e1 G6 T& A( F- g. K
下次定要小皮多准备几包,大家一起烧个够!
; K( |; ?' P6 D  a# F$ m
" M# a/ l$ b1 p0 m* h

; \1 y* }8 r! K绝对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 lililili 于 2006-10-4 14:59 发表+ |6 m5 F4 X/ y9 O
" z! d! d# X# A. {' M* p
6 p# }9 D8 K  B1 M1 M
& v4 h3 h# \$ t5 r
感冒正在进行中,刚吃过药,也许再小睡一会儿就大有好转了。3 T5 l2 j5 \3 V/ t
谢谢,多保重!6 [1 P7 Y. e) ]: I$ X
我先下了!

" ^* m$ H3 ]( x& v* s
; a! w" m4 p  |$ o* I+ [2 Q7 H! w' }% I0 B" j4 J' o
大嫂请了,好好将歇。
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 15:00 发表
  u/ C1 k2 P. P# _
% X, ]. u; [5 b! u! {5 X: B9 J0 W5 _& U: M6 d: ?
( J  e+ o( F' ]! Z& B: P' a9 ]3 T; O) ?
绝对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5 q" T9 r: ^" M: V% J
5 m$ C$ \% \# D( p
喝酒找云月
8 X& W6 Q  c$ |+ b抽烟找小皮' F5 Q: T# |. `9 R
去天上人间找长城带路哈!$ W/ e% D/ ?- z$ B3 X. N

Z- g% G9 G. G( Z