埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'
6 O4 m# s3 @7 A, n' Ihttp://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6381278 x* T4 e$ P3 Q
4 V2 C" a9 B+ N
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
4 ^1 m, J7 @" G+ v: ^# P63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'4 M- t& w& r0 B
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'2 n/ U6 N* {' k- \+ e# m5 R1 P( r

2 Z) x- ~. p* O& `5 M9 P投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
, w+ y) {) ^% Q' s& K, q, g
紫光 发表于 2014-8-7 16:34
- \% @9 x3 i6 y$ [3 \5 b! |没有看到你投诉的污言秽语。

) i9 n  T5 Q: E/ u9 g7 M1 U) I6 p2 j
http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
! f% r" ^+ L6 U7 k2 [  U1 r污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语
& Z0 a* [: |$ p+ u  t+ g, x( ^
% [, k; i9 c% y你再看看?
老杨团队 追求完美
% S& H9 x9 B. d) {- b5 {
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10 0 d; O0 t$ C- A7 a
http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
: u8 z+ D7 X1 j  S+ q7 t, C3 v污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语
5 i* B+ z* Z- G$ w# `5 j! W
9 ?8 n9 R3 g4 Y( k4 r7 a0 |
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。
, |8 w3 t, F+ N: @- w  `" Q, [
* b1 a' @. l6 P6 X& a5 w# ^- P61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
7 G4 ^7 I+ W" d+ _# }63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
5 T) W: L* m6 R83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'" g8 j3 }" ]( e$ p) f+ l: H, u

1 X/ G: l' F* T: l+ t: z" K* d" F' A9 D/ w4 T5 r, B
我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
紫光 发表于 2014-8-8 12:16 ! ~! d6 F$ M% @1 V, m' O
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。2 \% N# |  a. S/ y8 ]9 R) ], M

- v- {' P' `5 m' T& b8 i) J& y61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...

+ b0 d! T5 k9 W; G8 Q谢谢紫光.全部在点评里.
6 G$ c3 D2 ~( P0 M: C! T2 d. |
/ [, e/ C( |  V0 a+ y) H3 y61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
: h3 N: D5 L5 O& B( r, e63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'* m" H$ o; X  Q4 P
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。

. b* D6 c0 g3 t0 g, t6 T; m6 @" m' {

7 W" g) N  _, T, {3 g9 S" n  H4 R4 Q( K& l& ^9 g

' K7 T8 ?9 ~; R* Ijackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07
! ]( `* c# r& b: C8 G% J& E. |2 E& O, u! u& i- G6 Q
jackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58
9 c2 x+ Q& _9 o: o" K+ B% e5 O
% ]) O+ A2 C) M, p& j1 _4 y2 E( c
你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告. # Z& h; f6 K& I/ b0 X4 @* v$ n

. R8 q1 o% h! O6 u8 R1 p8 P本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。
1 n6 y1 M7 \2 ]& ~5 Q5 r4 g: J
$ ~1 s. L) e) e3 ^
, Z2 |8 U8 _) F1 c* l9 v2 l% [1 Y- L$ S0 h( Y4 r

' \5 t) H- y# `( ^4 Bjackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34 ; f3 B/ U+ O$ e" H+ W
0 V& Q3 H' `) X! i
9 q  n) C' j% n) B5 Q/ w

+ _7 V* D8 @* o; j/ t; E( V$ C. _  z' n8 Q
jackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33
: |, V3 j1 l- u8 ~9 H7 E" w, ]
/ w+ z, J1 B# ]/ b' l% a8 d, w
! r; J/ l% B3 e- f7 U) j- t( P% b
' I7 r& \0 C% ?- `& Y( }' G" g) M0 W& a4 y# h
jackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
紫光 发表于 2014-9-2 08:16   `, @8 P' E3 V2 Z0 C0 p3 G+ k
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。

+ T4 B) b9 [4 `3 x# D哈哈,你明明是网络管理员嘛