埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'
4 F! I" }5 V' ~9 q7 @4 S3 Q4 _http://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=638127
. V' P& g1 o# `6 `& g
  V' W; ]& ~# d+ o- L( \' S5 i' Q61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'+ J  t0 ]  Y: s0 V( p- _9 j7 |
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'' ?/ q5 x+ N! R! c# k0 O8 M
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
% V6 Z; @6 `, F% B: O
0 g1 v: C0 R3 b+ S( g投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
本帖最后由 fushiyu 于 2014-8-8 09:11 编辑 8 Q4 |! p  N- W" Y* W( s0 E
紫光 发表于 2014-8-7 16:34
# r$ R% y$ \0 N1 N* z7 W9 N- X% l, J没有看到你投诉的污言秽语。
; g6 w# @$ V: e. A" \6 b

9 }- l* Y6 ?, i0 z, Jhttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm; y! Z6 h# L& w( m1 g; t' v
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语
" l) R/ X$ r9 P! L
5 L( ?# z3 E) K+ V$ [, ^/ J# R你再看看?
老杨团队 追求完美
  B) ]6 _! v6 p! [' ?& f  [
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10
4 O' ?; L: |% `6 U; e0 Q, c0 khttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm+ H1 l. x- @! n# k' L
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语

: ^, }! A1 t4 b$ q3 j8 x, ], x5 p6 B/ Y# l7 |
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。! F2 z: h1 C2 U# V4 B6 O6 x

- j* ^/ V/ }( v61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
# z7 }2 t6 p5 y63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'# N) m& o2 Q- x! t% o3 D/ v
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'! s2 t3 ?3 q$ D/ [" {  z

! u9 g" e" o$ Z9 o: ]2 j  @( B0 S) i. X4 P% t- z( ~+ U- z
我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
紫光 发表于 2014-8-8 12:16
; X, I5 C, d- `# v  ~! |你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。
0 T% J' }* N* V0 k
# M  O# ?  y$ x61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...
. [" U, B' _" Z' o5 |$ U
谢谢紫光.全部在点评里.
, ?7 \; y/ q, t" F- J8 |5 F$ s2 H  e
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
5 k6 w' c; T% `8 S" J4 |5 E63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'* d- V# x* g$ v2 F2 I
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。

5 o% v$ r  J! V2 `- [5 a* N" l5 |( Y' C% v8 L, |$ Y. O

9 |4 ~5 C: p* v; q6 \# q! x2 r/ I4 ?; I1 |9 R

6 O* i% D' z7 V( K. \  a4 T7 J* N! [4 Jjackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07 ; ]4 k! [: n- g" t6 p1 y
' F: k! ^: y  [
jackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58 / g7 E8 L$ }3 @( x

5 l2 P& g' |0 o2 N( c5 B) G7 i% K. b9 c+ x0 \5 c
你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
理袁律师事务所
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告.
: K8 @5 n9 b' c9 O) o* J' W) M. L: {6 \$ D( `# L
本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。' o: b; A0 j; ?" \" u+ D2 S0 M* h

! e4 u# ~( W/ ]" a$ c0 p4 p
- U& ?  o- `% [$ T% ~
$ I' z# y. W( a
; F" r* }: @. ?: u' v& Ejackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34
! A# w$ g) {4 n) L; ?: N$ a
9 ~4 t6 K* ~  M4 t. i) l; m4 [: r1 i3 l* g! b1 @8 _
" {. u; U8 J3 Q/ I

8 V: j0 u" Y: j, y2 `9 c6 n; pjackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33
/ ?2 S1 r+ B# H$ G" h; [* d9 ?$ o) U0 X7 y& b# b

: h6 E. e2 o4 I1 H" D: n' u$ b1 ~8 C9 u- Q) v1 X% S2 V

) C8 o) j; E6 fjackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
紫光 发表于 2014-9-2 08:16 7 v5 }4 Z3 L* L3 D2 m
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。
5 n# ?  I- B+ p: }
哈哈,你明明是网络管理员嘛