埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小城,听说你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做的散文与很好吃,菜谱贡献一下!" y. T6 k8 ?4 f: o  _
% l" D, e. c5 w6 f( h
谢谢
我来更正一下三大妈的错别字吧。
) O8 U$ B' S6 }: d8 L5 K
. t3 W; O) z& H* u* t; V三文鱼=散文与
三超果然信息灵通。
( |+ W* w' S2 f' D小城那鱼做得是相当地散文,充满诗意。尤其是,那令人眼花缭乱的刀工,铲工,着实开眼!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-10-3 18:09 发表# e" E  B2 j8 @( [) r2 o# b- D
做的散文与很好吃,菜谱贡献一下!
* ~+ r* F( y" y7 e. r( Y1 t; {& u$ B' K! T9 ], K! j2 S! [4 f
谢谢

! o; V+ n4 [6 b1 z
5 _4 I- J2 o0 \8 X这可是标准的陕西话啊!
原帖由 三思 于 2006-10-3 18:09 发表/ f( F/ x+ N" `- P/ N3 @  y+ Y
3 J+ @5 T3 R" E* }; @5 {, h) t
# S, J4 ^4 `4 p4 s* D- K7 A: W( y( ]谢谢
$ O6 A' T! G2 O7 Y) f* b
要我说是东北铁岭话。
三文鱼确实很好吃,虽然偶一口都没有捞着~:-(
色香味俱全啊!
" A/ E" |# s) V" _1 l6 ~菜谱已经偷盗成功!
! V! m4 t( @- H7 K( c
4 z: J" h4 {4 J& d献花50朵以上偶就出卖!
原帖由 lililili 于 2006-10-3 22:34 发表
$ M! w5 T$ Q4 T1 p! C色香味俱全啊!* t) @1 y) Z. X% L/ [
菜谱已经偷盗成功!
2 ?6 @3 h* E0 i7 B3 u$ x) W4 ^' [) X8 x
献花50朵以上偶就出卖!
9 I9 X$ L8 o# \, i2 w/ M$ @
不会吧?才值这几个钱?
原帖由 三思 于 2006-10-3 18:09 发表! y. y" N/ ~2 X2 z+ N1 M6 E
  Z0 W' j# W1 |0 d8 f* s
5 V- _. a& j! @" h. n6 t  Q谢谢
( p0 D4 M. z3 z) z0 h6 ~; h' T
三儿的小道消息竟然如此灵通!
* Y  d$ F; ~' ^但是,佛曰:不可说,不可说也!9 H: q5 w0 C) J  L1 e2 c7 @, A
若三儿有兴趣尝尝,改天香帅亲自下厨就是.
穷人志短啊!5 Z$ O8 T) P! A; S

2 q/ d1 q8 B% d, T7 L把你那八十多万金币分给偶一半,偶就永远为你保留版权!!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-3 22:57 发表
4 j0 D$ n% X; n# y
9 D. V0 A6 E! {- m7 ?不会吧?才值这几个钱?
& c9 B. p$ ^4 n  O+ ?
4 Z2 W4 a: H3 y& N  ~
你以为哪,lili给的不少了" J+ B& F$ i9 j9 a7 g( Q& E
昨天还故意把两盘散文与都放的离我远远的,幸好那是我还很清醒,强行拿了一盘过来,味道嘛,那是真的没的说!!
原帖由 peterpan 于 2006-10-3 23:10 发表
0 q5 N) Z* \" c+ p2 h: z  d9 \
9 l: k( ~- `* j/ i, |* R
0 w1 e, q) x/ n% x你以为哪,lili给的不少了# x% N2 T3 ]' V3 R
昨天还故意把两盘散文与都放的离我远远的,幸好那是我还很清醒,强行拿了一盘过来,味道嘛,那是真的没的说!!

7 o5 D6 c0 E- w3 ?要不要让大米也品品?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-10-4 18:02 发表! z- n! V) `1 H5 `; w0 Z) a: A+ ~8 X2 s

; d% k, p) m, R三儿的小道消息竟然如此灵通!2 Q1 e  K) ]: W+ a1 ]
但是,佛曰:不可说,不可说也!
9 y0 Y9 i* a1 I2 D若三儿有兴趣尝尝,改天香帅亲自下厨就是.

# V! U5 o; R5 G9 u- J. k8 W
! T, x) ^5 r* ^& y8 l1 n难道你的佛又曰“马上做,马上做也”了?
理袁律师事务所
天哪,已经有人送花超过50朵啦!!% T2 U, }' h$ t
难道这就是传说中的第一桶花?
  Q2 @% m4 M& q) L9 K+ ~5 _% T香帅可有异议?金币与版权你选哪一样啊?
长城的版权拍卖会正式开始了~
! n+ f: f5 X$ ?5 s7 T1 F& p  C; G1 M6 P: w- h2 E
请大家竞价!
晕!这么多回帖,没一个说正经的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-5 00:28 发表
/ b. P8 O+ |7 J$ h+ H4 ~晕!这么多回帖,没一个说正经的!
) x8 I- T  B* H, d
报告 冒号 我有十分很非常正经啊! 是他们不正经哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-5 00:41 发表! Q( v6 z: g+ z0 @4 @6 I
! B  {; S6 b% m: z
报告 冒号 我有十分很非常正经啊! 是他们不正经哈!
' g! i4 r- T7 a4 f  ^- `' N
那赶紧的,现在11点半,我一般差5分12点吃饭,等你吃中午饭啊,饿死要给我家发抚恤金
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-10-5 11:31 发表$ k6 k2 {$ W( M- Y9 u6 `1 |: f

) h/ Q( }- q8 ~  P! P! I1 y那赶紧的,现在11点半,我一般差5分12点吃饭,等你吃中午饭啊,饿死要给我家发抚恤金
/ p, X4 r- w2 w) X5 M" c2 @1 N
需要我打电话911的话,请嗷一嗓子哈!默哀中......
原帖由 三思 于 2006-10-5 00:28 发表! J  \+ K- m# M, k; r1 Y. I! J* b
晕!这么多回帖,没一个说正经的!

' e, e2 v1 p2 O- Y$ r正经。1 h: F' g) ]& D5 W7 _
' f) V, u# F  B9 |- F
报告,我说了。
娃哈哈,还有金币呢,大家以后要说正经的呀。