埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来爱网混了两个多月了,今儿第二次来心版,第一次来没打招呼
# f* ^/ L4 A0 D0 w: M
6 g$ @% r/ v& ?  F8 }8 c这次报个道先,希望大家
欢迎欢迎!非常欢迎!
用云版的话说就是:先交篇作业来6 `3 b* }' u' }# j
欢迎!!
老杨团队 追求完美
没啥说的,把你小猪刀挥出来弄篇东西先看看
小猪是改作业的出身吧?
报道,如花第一次来心版。
欢迎小猪,欢迎如花!
原帖由 如花 于 2006-10-4 08:20 发表1 L9 C& |; ]' B4 w3 |/ ^3 l4 U+ _
报道,如花第一次来心版。

' z3 ?- }7 G% X7 c% p# V2 {) }4 H- g$ V6 ~5 R' ]" `+ D
,容貌比我丑陋者禁入。
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-4 09:24 发表( O: [3 ?$ f& ^& ]% E) R7 @1 v2 K, d
7 n5 J# ^8 A# g- E9 a

' H$ a$ T3 L" H& k) ]! i,容貌比我丑陋者禁入。
4 x) B% |& x- \5 W( k: o
: Q! ]$ Z) K' \- U5 D# E
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-4 10:04 发表# k4 I7 U* t$ [. g+ N, \
4 p- n! M2 a5 J( C4 I2 N1 n
; }* \! F2 Z$ i

& s# [) C" V; Y' j; R
5 ~# s& G/ a! a5 l  b/ c. }' k  \这说明心版门槛不高,99.99999%的人都可以进来。但如花嘛……
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-4 10:15 发表
% Z/ h8 v) `- i% B3 ]
' j- }, {: Y3 i' F
6 E6 R+ _" d& G& b8 T% J这说明心版门槛不高,99.99999%的人都可以进来。但如花嘛……
+ p# T2 w* t# y- A# {2 `3 l: V
5 \6 C+ Z; X( y4 c) o0 @
阁下不能以貌取人啊,人家如花再怎么说也是黄花大闺女,脸皮子薄。
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 10:18 发表
6 k5 ^+ }, Q9 Z
3 ^% I7 O* o5 S7 y8 s& m
) z! s" e' e. Z0 Z6 Z7 y* I阁下不能以貌取人啊,人家如花再怎么说也是黄花大闺女,脸皮子薄。

' H; S4 G; Q, n& ]+ |4 ]
9 E0 l1 S( B! u" V6 L/ \估计一辈子都黄花了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-3 22:14 发表0 ^; s, h; D3 [
来爱网混了两个多月了,今儿第二次来心版,第一次来没打招呼$ P* h" d- i4 T$ j' u% a8 q" E: N
9 C2 K# w' H1 t( F0 f+ g* d5 G$ e$ Z
这次报个道先,希望大家

+ J7 L5 K) c5 `
% |/ e4 P: z1 ?# N" q3 a% h
! n  }- i7 C2 R0 g3 L9 ^
原帖由 如花 于 2006-10-4 08:20 发表
. ^& u: J4 x6 j报道,如花第一次来心版。
8 F$ U0 Y. Q" J# |) U
, g  b% _+ m) r: X2 D

( I% \' R1 P( p  w还是一对新人呢!
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-4 10:45 发表; A: F9 M+ N3 q* e+ |* ?! u* f) C) j

, R) M: n* R' Y% p7 ]! \" h* {. }! p" i2 `1 C# @1 J# N( d
估计一辈子都黄花了。
/ u1 p+ [! ?9 v& c5 r: y

7 h& I% @! V' j$ I0 T那你就做一次雷锋,别让人家黄花一辈子了。7 h/ g. f+ G  {8 x2 |+ B. U: Q

1 V8 l3 N8 b7 G看起来,你俩还是蛮般配的吗。
早听说心版人古道热肠,果然不假呀。我就来报个到,竟然有机会收份大礼。
) u- n/ u. C. q1 w- D) i! @7 A( X# F& [8 D7 J: a& l. U- R
还是小李飞刀说的对,看了他的贴,恋爱成功了。
狂晕,如花,怎么把我最喜欢的头像给换了?
同言同羽 置业良晨
我以真面目示人啊
原帖由 如花 于 2006-10-4 13:16 发表
' k4 S1 y+ [; V3 ~) q1 Z我以真面目示人啊
. x( s& ]9 w5 u
坚决支持假面目,严厉打击真面目。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-4 13:42 发表5 _. ~; c2 e! d9 i0 X" n3 N

- z7 D4 Y& n% f; N9 |+ ~坚决支持假面目,严厉打击真面目。

& Z& k. ]6 @4 U9 P2 X, r0 d4 Y3 \+ J1 k# ]+ m
说到我心坎里去了,狂顶!我建议如花还是把假面具重新挂出来吧。
我也是新人,报道先。
欢迎所有新人。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:48 发表* O' d' s' h- J$ c6 ~( ^$ e
欢迎所有新人。
9 U$ _0 \1 T  g( B: P+ D. w
. e1 r( ^! E* h( r* C; }
一看您的姿势就知道是发自内心的欢迎。
同言同羽 置业良晨
楼上几位头像都很酷的说。是花了心思了。刮饥刮饥。。。
哇塞,成了新人报道帖。
8 y7 s7 G/ Z* O- H2 O* F我,我老了么?是昨日黄花了?要不来个对镜贴花黄,也冒充新人来报个道?
原帖由 五月 于 2006-10-4 19:26 发表/ s( z) x, c% y* [% U
哇塞,成了新人报道帖。
/ y& Y/ y/ ^( T6 G  u, E6 d我,我老了么?是昨日黄花了?要不来个对镜贴花黄,也冒充新人来报个道?
! _6 K! g  N" m! c+ h! T& x" z5 l

- k( u6 b3 o2 B" q8 L7 t+ n5 T0 P
$ E4 r4 ^8 b8 e( B, c" E欢迎欢迎,欢迎第四者
其实俺也够新的~
奇怪,这么要紧的一篇贴子(里面竟然还被点过名),硬生生从本尊的眼皮底下溜过去,失职失职!
这个是新人吗?
热泪盈眶的感谢云版送花,感谢心版的支持~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-27 13:06 发表
0 j( _4 ?8 U+ F# ^: u5 M6 i热泪盈眶的感谢云版送花,感谢心版的支持~

) K9 Q* W$ \$ z云版的鲜花你收了,该交作业了吧