埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问被砸鸡蛋是什么后果啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想试试,谁配合一下
郁闷,竟然丢金币了,555555555
好心人,给个鸡蛋吧,刚才自己扔,系统不允许9 m7 }* R5 k: J- h5 z* n* N

" J0 f% b' D: Q. \上帝啊,给个鸡蛋吧
老杨团队 追求完美
原来鸡蛋减少金币哦,看来得灌水挣回来,谢谢叮当,满足了小女的好奇心
10个鸡蛋减少200金币
10个花80个挣80个金币
鸡蛋比花花的影响力要大一些
人生得意须尽欢
8 {* ]6 y( E9 x* v# x' P! W莫使金樽空对月
白首为功名& f/ t6 Z- a* g1 c, H* w4 A2 }
旧山松竹老& ^% m" I6 c# ~% K7 i: a
阻归程
质本洁来还洁去8 K0 V8 n. O; z4 W
强于污淖陷渠沟
不客气,我也是很好奇.
故垒西边
, D4 r2 k  S: [+ e) ^人道是
4 m+ V7 L' Y7 t8 |' u1 e' _; A- q' ~三国周郎赤壁
同言同羽 置业良晨
天街小雨润如酥$ a. x# f3 Q- p/ g
草色遥看近却无
桃花潭水深千尺. U8 @1 _# H  Q$ Y* R( d
不及汪伦送我情
昨夜西风凋碧树- a# y: f5 l8 M: ]9 `' Q/ }
独上高楼  V, o( u9 l8 _- k8 }  u9 `2 _
望断天涯路
怎么还没有卡片掉下来??、
同言同羽 置业良晨
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-4 19:49 发表
" D1 o, \3 o+ V1 \: f想试试,谁配合一下
( }9 {1 z) [, `0 N2 X% B: o
8 A7 |) q9 G# K& V- L8 i2 [7 ^
真是可爱,还有自己要求砸鸡蛋的,幸亏你这贴没被老杨看到,否则他会砸你一个狠的。
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 20:29 发表; {. m) |/ c% b1 U# x
+ x+ f, A; A+ w

) m2 i7 O* x- j. R% c& {8 E真是可爱,还有自己要求砸鸡蛋的,幸亏你这贴没被老杨看到,否则他会砸你一个狠的。

: h- H4 F# P+ x) Q6 a; v  n嘻嘻,错啦错啦:)
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 20:29 发表
: X/ z( s2 e% q9 h+ h4 y( G
' p  M2 T8 M; W9 |$ x4 Z* s' o. g7 k5 G5 k' N  e& i
真是可爱,还有自己要求砸鸡蛋的,幸亏你这贴没被老杨看到,否则他会砸你一个狠的。

# y3 x9 A4 [, Q' G. e/ g可惜我来晚了。
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-4 20:06 发表
& f2 e! W/ I! U' Q0 ]0 `人生得意须尽欢; b8 U1 T1 H, f5 h) P( k3 c3 e
莫使金樽空对月

/ @, ?) u9 f- j! g. d2 ~/ o1 `0 K! v
5 Z* [7 z4 k# \' K+ P: O
这句广告词听起来有点耳熟!
+ i! B0 ]0 F3 w8 g/ K& `& s" U) A7 D; P9 E

1 m' \) i" _, N; c  j- [) t竟然拿我老人家最崇拜的广告来赚钱!
原帖由 老杨 于 2006-10-4 22:26 发表
0 Y$ }/ M3 K4 j- [4 D4 M+ B2 u6 U
% a6 N& ]  ?' S9 Y7 R可惜我来晚了。

( e. ?7 Q/ l% I) X
7 K- q- x/ u% B% x) {: T8 f+ p不晚不晚,还够时间捞个尾彩~
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-10-4 22:26 发表
. L* b" }' ~& p8 V+ y1 {+ C6 K+ k. \% }7 y
可惜我来晚了。

m7 o8 z  \7 K, N$ w3 h) P( Y' R! ]( F
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 22:32 发表: D* r4 b$ Z$ m: ^+ x3 \" \4 V

( c( c# _8 P# I$ r
8 m2 l4 }1 o2 q0 r- ~1 f: g9 {
2 ^' p+ i. y* O- K6 X这句广告词听起来有点耳熟!
; w. \& x5 O! Q/ {7 m/ Q
2 U! w/ x6 ^3 e% a; g6 M- K& T5 n
竟然拿我老人家最崇拜的广告来赚钱!
/ g: o" l! ?' Z3 P