埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问被砸鲜花是什么后果啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想试试,谁配合一下。4 }6 v- r2 u6 [& z

2 F1 v( [" C$ c3 v0 ~) a我睡觉先,明儿早起来看效果。
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-4 23:18 发表
8 X& V  V- |! R, b1 \想试试,谁配合一下。
' W# \9 f' D2 C6 q. M5 P$ W2 w& c! O1 S/ T9 s$ j- k% s
我睡觉先,明儿早起来看效果。
" k1 v7 [4 W" Z  _7 \
* ^' m5 H. _" F
- X) Q6 |9 J1 c1 c' L/ o& C5 g7 o/ q- P
傻了吧?没人上当!
砸我试试吧,我愿为小猪做试验,以身试花。& b, O9 J; F! M* l1 g6 n
! n; Z9 A9 b: Z" T5 a
对了,不用谢。
老杨团队 追求完美
得花的感觉真好!
! O0 n5 W+ A& d1 q' q7 g& J8 @谢谢豆腐姐姐。
你还真聪明哈,这样要花花,哼~
老柳教车
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-5 08:43 发表, I' |8 `/ g4 d! T
你还真聪明哈,这样要花花,哼~
/ r& l2 m: m: T$ h  Y4 D
; z1 r: ~! P; M9 E, }. y2 R
我典型的东施效颦,可效果不错,关键是豆腐温柔捧场。多谢豆腐温柔!
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-5 09:21 发表5 e7 d3 d0 C, n6 D/ m
& Z. k  v. B4 z

2 I* K9 o7 Z0 Q2 a% Y( c7 x: w- Y7 @我典型的东施效颦,可效果不错,关键是豆腐温柔捧场。多谢豆腐温柔!

q3 F# _1 \& A' v, u8 B" L; w- P
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-5 09:26 发表9 O; e4 P7 b- N- H- Y  a4 f0 ]
* r8 a) P) }0 n* P
/ b+ l' t- T6 x+ u5 v

0 v$ D' r: D6 t2 _7 C8 V这让我咋接呀。玩接龙都得给后边人留活扣呀。
关键是有的同学没来,一掷千朵啊。月下聚雪,就凭你的文采,等着吧。
一直以为第一楼是第二楼的马甲呢,风格太像了!
. ?+ |& {8 O! U/ L, ?7 R& f: Y% s2 W$ r+ m4 N8 I
真是拿豆腐当傻子!不象话!
原帖由 三思 于 2006-10-5 11:34 发表. ^3 I# [% f3 x
一直以为第一楼是第二楼的马甲呢,风格太像了!# h1 ?( f6 k4 y$ {

5 }1 v) b- i8 W) f& y真是拿豆腐当傻子!不象话!
7 l. l( Z6 J  N3 J; m8 \
第一楼是老乡,就当见面礼了。
; i' I+ n& Q& e) R1 u: h小刀的面子,也得给。% F( }* k7 z/ `  U
聚雪MM的嘛,只想博红颜一笑。" m( a+ |' M( {$ M6 a9 r$ g
豆腐向来就有点傻。
原帖由 三思 于 2006-10-5 11:34 发表! N# h$ v9 l+ l0 H
一直以为第一楼是第二楼的马甲呢,风格太像了!
( _# b# v4 k1 D3 D' i  {, L2 W! [8 M: W) r  Z/ [9 l+ [
真是拿豆腐当傻子!不象话!

5 t4 j5 K1 j2 _6 `* D0 m3 h7 ?$ o2 `. Z2 {( Z/ U7 x
您看仔细呀,我这么帅,穿的衣服也比二楼的高贵呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-5 11:42 发表
+ y" _! j3 u" x- f' ~" k  a8 o$ r3 |3 v
第一楼是老乡,就当见面礼了。
* N! W1 s6 l% V. w$ @小刀的面子,也得给。
1 R$ N- f# g1 c  C) t聚雪MM的嘛,只想博红颜一笑。
+ X1 N* e: B6 d豆腐向来就有点傻。

: `- o3 w+ n7 w0 h$ g+ L$ y, O* D8 {% P. [* }9 k9 K- B
豆腐姐姐真好,都怪我,乱哼哼,把豆腐姐姐吓着了,以后再不乱哼哼了,对不起,猪猪,咱们和好哈~
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-5 11:58 发表2 C. w& L% i  L
豆腐姐姐真好,都怪我,乱哼哼,把豆腐姐姐吓着了,以后再不乱哼哼了,对不起,猪猪,咱们和好哈~

1 Y+ z' ?  O$ S" N3 N9 D; I# N! q# K  J3 f  E6 z0 K4 T
好啊!