埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长城出来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( ~" y6 I3 |" y' t8 E

% v. N1 X* t; P3 H我去非常男女,见你的头版烛影摇红,还有云版的一首,觉得你们写得挺好,想起昨天答应的还没办,就依你的韵脚也写一首吧,才发现,你这家伙用的都是很让人讨厌的韵脚。
0 f) \1 E( Q, u- `  r+ I. l7 |# X9 Y
5 y$ ]4 w2 q- g, L3 e一点点美感都没有,还很放荡!写起来那个难啊,而且,你那词写得内容很是下流,一点也不含蓄,一定要点名批评才行!
9 i! t0 p4 h3 p2 T: m. [  F% a/ o  v2 f3 D& O5 l  z
以后不许写如此的艳词,必须!
大型搬家
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-6 12:26 发表
2 Z6 x7 v. \5 u( Y+ k- d
  P- o+ l4 p3 H) M* \) f3 {* E% k9 Q7 D0 {9 ]
我去非常男女,见你的头版烛影摇红,还有云版的一首,觉得你们写得挺好,想起昨天答应的还没办,就依你的韵脚也写一首吧,才发现,你这家伙用的都是很让人讨厌的韵脚。
9 e2 w: k! [4 W% H: M6 V$ b8 m3 D; J5 e/ p( t4 B
一点点美感都没有,还很放荡 ...

) E2 e: K" u/ N! _7 I3 w. E! J! h+ F1 D0 v' a% P7 d
哪儿呢哪儿呢,帖子在哪儿呢?
非常男女,最显眼的地方,一抬头就看见了。写那么下流的词,还高高挂起来,丢人哟
老杨团队 追求完美
刚看到标题,心里高兴啊!以为中秋夜有约会,不用形影相吊,谁料,一盆狗血....唉,命苦乎.....
; O) D) Y. g7 {7 P# [
3 A" Z& j; N) H$ ~0 V/ l' n1 b1 K* p: @I 服 U !& l* H6 ~' A2 x2 [$ }; G
说到艳词,月君可是巾帼不让须眉乎!哈哈......
: D0 J  E0 p; U3 [
. t5 j: S; Y5 X4 x[ 本帖最后由 Greatwall 于 2006-10-6 12:55 编辑 ]
This is life
这个。。。怨我,本来不是要我填这个词牌的,汗,版主给删了吧(捂着脸跑。。。)
这就去非版看看。
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-6 12:56 发表1 F# n8 U1 [: c; _
这个。。。怨我,本来不是要我填这个词牌的,汗,版主给删了吧(捂着脸跑。。。)
* `1 g& \2 Z# p8 y1 q+ ~) g; S
这个.....怨香帅,本来不应该告诉月君真相的,咳,不许删哈! ( 哎,别跑...我脱了鞋,追.....)
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-6 12:56 发表
# F9 c  D* p% `5 u- B: |这个。。。怨我,本来不是要我填这个词牌的,汗,版主给删了吧(捂着脸跑。。。)
5 c7 _$ ]5 P0 t& D8 f
我说,这个不能删。
. e; ?% \( Q' _* g这个不能删。1 O! F- w5 {' Z" w
这是证据啊!
& b! C5 C; u, k
1 Z9 `# _, Y/ O& u) w! ?% R5 _谁说要月君填烛影摇红来着?没人啊!