埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:56
9 b9 z" n, U. t8 _你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
+ D$ G3 |* h. }% Z, ^$ _: L7 \- L
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
Chrising 发表于 2014-11-8 08:32
2 e& Q. Y" T/ n1 ?6 P有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车

# V0 B9 V# q: v, E& y2 v所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:35
7 `, {  l! V, h1 I知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...
* m) e+ ^& N) g5 p$ X' \$ m6 _$ S
时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。
" J& `0 g5 s. [( [4 B2 Z) F
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54
8 @! I5 S+ F: F时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。

& B  U% F; W, Q& f& d4 S6 X6 `& k) [是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
ballard 发表于 2014-11-8 18:27
! N) F0 S9 D! j, yshi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...
& z* n/ q2 w8 h: K: M
唉,不想等啊0 [: k: l2 d) l9 E% ~4 u
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
. D8 ~+ [$ ]: f" b4 o9 L  i- X唉,不想等啊

( \( Q2 e8 C3 p) @5 a% L- P0 ?是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
理袁律师事务所
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:366 h) `  h$ ]1 i! |% r! z9 i
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
3 g( R( j* E7 w7 M
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
2 V3 s( s1 _& h7 N  g4 _& S0 q, @. [2 u. A: W/ p2 O! v
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆.
; L; @7 @4 V& W" _4 N; Z' e+ y- z) s, V' o9 T
我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人
, \6 L9 s* S9 ]: g' O# {
: n% [1 p. M# \( F' q) A# e$ M最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样." T+ p7 b$ S3 [3 e5 V: k9 J

# @! g% F% ~2 z$ S$ L) n不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。
- ]2 Z! s! E6 r4 u. X' r' t7 \8 {8 M7 O' ]
而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,
6 ?) s; |3 `$ U7 E# e6 M5 f4 m1 U, o: o0 P: w
开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。
  r' t; Z* D; y9 g
( R" _* Y  D1 g* F8 y7 A* e 我还可以借给你national park pass.
  S' g, V( U- t7 p( v, T% @! D- Y
9 R& ^# L; I" V8 D) a1 v  r6 r
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:20$ J! k8 f# k# m. h! O
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
% t: K4 D& |( W5 z0 T  J2 h7 h" C# g: a3 H; h
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...
  r0 m5 `# q$ ?) ^; |  i4 K5 a$ N5 v
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
9 k! w) b# b. v5 T
$ Y( |" X) C2 t' X9 H早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧,4 @5 k, t+ a/ @6 g  R  K

2 ?! K/ I+ ^$ g; W' X: L就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
ballard 发表于 2014-11-8 22:24( u: t4 i6 F: J
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
) N2 ?" ~0 |" l2 e4 U6 o
# d- `" H3 _7 ~0 U早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...

) K/ C0 n) X7 ~0 e6 z0 N谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39! A/ F* \* ]" e2 M; F1 p
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
' j  w( m; |+ }# f
冬天开慢一点就好了。路很好开
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
* ?/ I$ h  t( i' }: [谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
. L' s  E4 e7 |! ?% |3 P& D
名字我记不住, 地图上看一下.
, H1 c% y3 d( B4 u& K1 X) c
( ?; K0 K, T2 M+ N$ w还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方,
8 W, i5 _# Y) H3 {: s' m6 c2 A: \" T6 J! t/ H
警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许.% b$ p& X7 f1 I$ R% d: Z5 }# `5 |
. }& A+ j0 C8 G* m( Z
那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好.0 P+ m0 w/ Q+ r( T6 j! r5 a
9 S) Y2 f# a9 Q6 Q: i: i9 M% h' G
因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制,4 g- ~$ Q' w! m, @
9 C5 v& n$ v' _2 \& f" b' ?7 d
总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44: y1 r* X1 |% o/ E

( ~$ R; ^1 |4 e4 G* S2 S路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆.
; I' C6 m' ^6 T/ }- o. i; p$ J+ R4 z) _/ d$ y
本帖最后由 ballard 于 2014-11-9 21:43 编辑 # F2 P: G3 W5 T- t8 A) f9 Y* i" ?, w
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39- q2 A. z( p+ I6 l2 m% @
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
+ }6 I& T& K2 Z) w$ ?( g% q* N
3 Q; i. u$ r8 {" c, s6 v, }
路很好开, 不要着急就行。
+ @" {3 z, T/ ^4 v4 ~; P9 j) a/ l
- g- k3 X; ~0 K就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,9 ]6 X. |& q* I* E, }% V8 D" y- G3 A$ N6 e

7 |5 Z' |, Y4 i9 g! S开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车
; H5 @1 [  K, ~& B' Q. |8 V& O( J( @) o7 {
那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
4 E7 U5 o6 W5 P( u& k
1 H$ i3 \$ @  F; `! I新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。- t  m. v& b6 N; l: d5 \1 A

2 \! q0 g4 y& A. N这样你路上不用着急啊。
# z) C, Z( Y7 d$ j
4 @, k, q+ k8 P8 \. r7 `7 y我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
ballard 发表于 2014-11-9 21:398 [; u" ]4 b; D  m& G
路很好开, 不要着急就行。
( J1 c6 ~: J0 }, k1 N! e
$ h! P% @4 V5 W& y3 m8 E就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,

7 G2 ~$ U# k- G3 ^- @: _谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:44! V7 D! l' k" `! t8 M4 Y( Q5 k

1 [+ c& l& W0 Q& A% k- ~谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19+ Z* x' C/ {1 l- q
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
0 s& I1 }% f: B; F' ]0 T7 e
na那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.
. G4 I  t+ M  J3 E0 A0 Y+ B" w$ h* h+ N
that students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:192 l$ A* k7 u" ~5 @
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
; m3 t7 E3 f/ |0 O: r; K$ R
i live in haddow. you may message me.
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:51! M$ w- R, o# R0 ~6 n
i live in haddow. you may message me.

) g* V0 A8 K: L3 r, r; v我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:35
  j. Y" P/ x9 `" v% @  w我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
; O+ Z0 {7 s6 c
我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
ballard 发表于 2014-11-10 19:32" G6 d5 P) P. A. ?7 S% K7 O! r
我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦

1 H! V# h  ]. F我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51
1 L  M* E$ A% ?$ m& |) y$ @4 y6 G我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
/ |5 V& B# ^+ o* g$ V; [
when i got the landing paper
. K9 E- v0 Y! M+ J$ [1 v& Z9 B
% g, m# S$ X% b8 W. A/ ]ask for reserve a date of landing they told me1 N* f  w  j8 M! y
& p, P5 O9 m1 w! X  ^' |
wait for 6-8 weeks for information$ A: i" v9 B$ C2 |
1 [. ^: @& R( m! k5 e/ \
when could i land? no one know!! P+ r( I% n# Y' i6 x
+ z) ?2 {/ K' a, H0 h) c
s-list country of lowest pace