埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 有没有做中国股票投资的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
保8% 年化, 大家觉得如何?
我的意思,如果我操作保8%
8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了
老杨团队 追求完美
homeland 发表于 2014-11-13 22:10
) F7 w, ~7 n" T8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了

7 h6 X, U+ T2 Q: ~是的 还有爹停了的呢,, {$ v) Z6 V+ ?" ]* |3 g/ C
9 ^! o2 m( p( V& j* F
你说的是浮动的, 我说的固定的,% |, H3 {/ j9 k3 r, O9 L7 r
; U% s4 m* [& b9 ?
这两个是有本质区别的。 我觉得。
homeland 发表于 2014-11-13 22:10/ E; ~( b4 }) M% @/ w$ Z3 V
8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了

' O4 t. V' |- g4 z% P# ?8 T我也觉得可能会牛一次,
1 h; e9 U5 q7 h7 e3 y$ \; k9 G6 C3 k. m* d
你是这么坚定的看牛么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么保?你要赚钱了,那么给钱都好说。你要亏了,哪里找钱还,你要有钱还,就不会借钱炒。
parker7824 发表于 2015-2-1 10:55- b: ?/ Q- S3 P0 ~
怎么保?你要赚钱了,那么给钱都好说。你要亏了,哪里找钱还,你要有钱还,就不会借钱炒。

" p! [! s! P% I; G2 N呵呵呵,是啊,   s/ X( v* c; f% f* C3 q
那证券公司为什么借钱出来给人家加杠杆呢?
# L  x( q5 L5 P5 {. h4 W" `- `融资和融券都是借出来吧,: s% B% L9 e" v
所以你说的不全对。5 e4 x( Y6 r  `" a6 o

1 a. q& b$ z# a2 i民间借贷说不清,银行借贷有通行规则,是不是。
: s" i; {6 z" ]* r: P照你这么说,银行对坏账都是砍手么?
1 B8 r7 y3 t$ l3 G1 j7 w, u8 f# g6 J. t& K
这个保多少,就是个结算规则,你觉得呢 ?
2 U& U0 N! S. Z有能保的有不能保的,你说呢?1 E. I7 m5 Q# Y4 p; e) U* l5 H

: F' j, z& @) k. r说来说去你可以选择自己炒,也可以选择找一个担保。4 N  ?* ~+ A( x1 |; ~
这担保也是有规则的,5 l- d6 y: T9 D" q: Z3 i1 {
只是不像国家的银行那么可靠,国家的银行亏不亏,肯定理论上也可能亏,
$ }1 c0 L% y% K# U9 g9 O3 X他们亏了再印刷,民间不会自己印钱还给你。对吧。所以许诺你的收益就高。
8 |% q8 W2 h) f2 T  F
# v! o5 \* \2 y" N" a( R说到底是你自己风险承受能力。