埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯
& k8 Q6 [/ u/ [0 z" t

5 v% y7 w- N- m7 x3 b  P1 Z; T8 y% {3 C这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
3 d; I' D' P* ~: f& r/ p. v
6 ]; X& `9 i/ T" ^2 e
你够聪明,很快学会的。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50. r" F: z$ B: W4 V1 y2 N
家中的蟹爪兰:

% y$ P5 l" ^2 u/ p蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

8 x3 q- Y: q9 M- T" S花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
5 I8 ~" l" Z4 |
谢谢你的赞赏。
  m4 S' S" z. D7 `* O2 c您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨

6 G9 \9 t% N& e/ T* Q
hunter
$ Q* c- k7 w- l( ]" a2 X# ?
谢谢你支持建造花园。
漂亮

# ]1 S- F- I, h" T7 u
6 A1 D, g+ ]3 ~9 W2 W2 K6 r6 A/ g让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
+ u  s$ W# P% z) a! \  i- K8 s' }上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
: c* K) O- G4 y
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
, P. y# h, L& Y* \9 ?可惜不会上图片。
5 y% K# n) Y% C: q, U& A* Q' S
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:509 F& h2 _. t& c9 l! l" I3 h
家中的蟹爪兰:
4 s0 G" ]. @& A9 s6 c- o+ F# X
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

! f3 V# Z, R) b" l  ^$ V+ t& Y1 f/ r, i  `* {( f5 ~  \
' J+ Z) L- Y1 f4 M
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

) z: p5 |. M  f+ }7 O0 H6 E! {谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
- J" U1 l9 I9 v2 o* j: M0 U4 Z
记起来了,她上传过图片。
本帖最后由 北上太子 于 2014-12-1 21:45 编辑 # B2 b! C/ a5 m6 X6 [8 X% R% U
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57# f- C0 v! y7 S! R- s
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

" G; m3 K, C# X
1 |! U8 U+ q! j6 I4 P, _% I' f9 T* [- c* @2 {/ U6 i/ L
     {; o+ s) n# ]) g  r" J) o7 l
: j, [$ b2 u- S7 G3 H4 p
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!* \, l( \; `7 l( p1 W

' ?. ]( W  V1 e' g* f1 @& Q
" i2 a5 A& V2 ^+ E( f5 n               
7 _' B* |' ^( r& o  m) l; j3 I2 a% K' |# l+ r/ n
) ^" \) a* V+ C1 m
  i1 k7 x# @# h1 r, N0 f$ R% A1 X* l1 B! U: |* `+ g

* l, w3 s  W! q- r. V3 d' ?4 L! W( h+ G& K
; Y4 ~$ n% B: I; x% F
* @# i- N% o* I# v, `/ K8 ]* g! E5 M* D& f' A+ u' s! |

0 j7 r# ?$ X- h" \; U2 @        
3 ^& }* `+ G0 ?7 c                  386A1377a..jpg
3 {" G: ]( R  E3 |1 e# q9 h  b2 j6 s3 O* |9 E9 L

2 G' {, `; M; Q/ }: c
8 d8 q; R+ e  V/ B2 x8 c            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
5 ~5 S2 N& G- P* g! V. Z6 e手工不错呵!
) G% g% Z3 p1 ?1 g
谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  ' T$ E( q$ }; [- F! `
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。0 g' J( o$ x8 e$ K  l
这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
大型搬家
            咏  荷
$ \/ p6 ^" o8 }2 f& i     轻姿戏水态含娇,5 {2 D- c" X" i7 r- s
     翠袖红裳脂粉摇。! k. M( b$ r& _* \9 z6 [1 j4 D
     玉藕藏香开丽质,% U! w% s* \, @& Z
     清蓬倒影入云霄。 1 u9 F+ B( l# l/ M: v9 N
     芳心带雨珍珠滴,+ ^, d8 @8 J0 N* h4 e# [# ?9 {
     秀气临风韵味飘。$ @% Z( o. W7 l9 C% X
     仙女脱泥尘不染,- C* c9 ^; |- _( o; [" Z+ l
     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
              咏 兰
: e& R, ^" D, v' x: r2 R6 ]6 C( ?       锦品幽载质特清,/ {$ k" H. m$ g5 K0 U
       慈晖冠誉淑德名。$ m. `- c# k+ f
       馨香盖艳群芳护, # n- O- v6 n6 Y" m7 g
       素淡潜心君子倾。
) s) v$ m! T: l4 a0 o       月润冰肌浮秀色,8 P4 v+ m6 s+ i
       魂迷玉瓣化轻灵。8 N- `! e; O/ p! G4 }( T
       浓胭透绿含春意,
# g" Y1 r# J$ Z2 |- m5 a       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

d; _# u4 C/ y1 B1 r5 D非常感谢您的支持参与! * o# n- T( S* |: @- p$ ^4 t( Y
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。% f/ W9 \! r- f9 I+ q  v% D
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。2 u& G+ u* ]: @$ R7 j% K
8 I0 Y. q' y6 o' z! K- j$ ^7 i
补充内容 (2014-12-4 12:31):) s; `: {3 k3 k( b% ^% [: T0 I
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索

4 @% b8 c1 l" H+ H  ?/ s- g如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花

# a: S& N* X  S& }( P           $ A% c$ k* A" T/ o
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19
+ R  }# d. t' K/ v0 G' {不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

' r7 [) F# z8 \  ~- v8 `8 o" G只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。