埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 今天中国股市大涨3.7%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这大盘, 谁还怀疑16000点?8 }! i# o, o. X1 u! q
6 d0 c' o, Q0 I3 V& Y- D
呵呵* k/ Q+ c5 d6 |" c0 p
, ]* C3 q) v& ^3 J5 ?
我杠杆到头了, 再杠杆就得把房子压上* q; ?# D8 s1 j

2 e1 w2 R) O& R我觉得年纪大了不敢了.
  B- f4 o4 n& {; a( E9 u5 o
不好意思没有仔细看3.8-4%2 V1 e" ~# j& V$ K/ G  S3 a
, @" J! d7 ?9 o) q6 z2 J$ v6 U) D
很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.- p' W/ c8 G0 g5 J/ D5 N! }* p
9 X& b" Y9 ~9 \% U- U. ]( E
过几年,会来一堆中国人问: 加拿大有什么东西可以买?
ballard 发表于 2014-12-3 23:46! m3 u: i2 a8 L
不好意思没有仔细看3.8-4%
+ O1 u5 f& W4 A" j6 J
) ^, E, J0 I# ?' |2 F6 q2 h# F很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.
; r! l: Y; W! _" n" u
不好意思 4。35% 指数。
" P/ a7 r( {8 Y9 c! n* `
9 p- l  g* Y6 `( D3 @3 e' N) i一大队10%, 谁敢跟中国比股票?
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2014-12-4 00:01
  [% I& s$ l" q3 j% Y$ Z/ j* c# S不好意思 4。35% 指数。8 O& x  y- O' E; `* l' J
/ ~/ \: a2 n  @6 F9 S5 W9 h
一大队10%, 谁敢跟中国比股票?
9 g& i. Q$ v' k- @
这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 06:58
2 [  Z. q& {5 ~" G2 i2 }0 s% b这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱
% Y, j- }- s+ e$ P% ~" D) o% c% u
是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空
- L3 e" U! I3 I等我转小盘股票 他妈的简直是
! ]$ v: Z) ]% w1 c/ `8 `1 I6 v正好他们又反过来了.
老柳教车
ballard 发表于 2014-12-4 08:47( O4 y, L+ j, I* t- p* ~7 U, q" ~
是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空
3 W& v; n* X, |% a1 s等我转小盘股票 他妈的简直是3 C* y9 t- T2 Y6 s3 k  d
正好他们又反过来了.
, ~" {  m( R& `2 r+ J+ f# l+ R; e0 u
又疯了,我从不玩大盘股,等大盘股降温了,小盘才有机会,这次等小盘补涨完,要休息一阵了,不过再次证明中国钱多啊,股市后估计房价又要重新起来了
最近有个新词叫 满仓踏空
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 10:01: x' c" ^  i0 _$ v
最近有个新词叫 满仓踏空

' Y; v1 V$ _/ r2 r$ @你说的我干好几年了, 就不叫个事情0 v: I' \' B; d4 u
# M. y' d6 g% r! W" S: W
这次,我拉满杠杆
5 P% e! ^3 r0 Z1 {# k5 S) H2 S! i, Y1 u5 ]
还踩一脚狗屎。6 d+ O% k( {) S
ballard 发表于 2014-12-4 15:30
2 w5 v6 p' k' n* W, t" v3 l1 l你说的我干好几年了, 就不叫个事情" I& Y& `3 f+ k3 D/ V1 b

) Q, p" D! G( B$ ]这次,我拉满杠杆

0 p3 @' y8 B; `8 k- V: Q6 N- t, e杠杆要至少涨跌9-10%才够本,是吧?不玩,给证券打工
是啊, 但是这中行市 & N: v3 S" s& p/ a* o* C1 T

6 m8 W  j" ~4 a/ L! H人贪婪必然的。