埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么能删除自己帖子呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我找不到真神奇, 看见有人能删除,我自己好像不能.....
除了斑竹还有其他人能删除自己的帖子呢?
ballard 发表于 2015-2-3 19:29
) S; p. Z7 a, A" L- R0 N除了斑竹还有其他人能删除自己的帖子呢?
3 P* p# n; J- W& a: a1 v9 H" t
发帖60分钟之内自己可以编辑。
老杨团队 追求完美
管理员 发表于 2015-2-3 20:03, E/ @1 w# R" [7 d) J- }
发帖60分钟之内自己可以编辑。

' c) I5 c# \( i- ?过了就不可以了么,也不可以删除对吧?* Z& j8 N( A- U: b& j1 Q0 p
( J. G2 n  K; R( E- R) K
这真有趣。这个地方到底是华人世界。。。。
ballard 发表于 2015-2-3 20:143 F1 g: ~4 f' I  p. P
过了就不可以了么,也不可以删除对吧?5 d/ Q) d6 }+ R* E! a1 e0 s
7 E. D9 z8 Y* T1 N& b- `: }
这真有趣。这个地方到底是华人世界。。。。
4 k* D0 g$ I, d8 p. r" k
对。
管理员 发表于 2015-2-3 21:03
$ p$ v/ q& p3 M' _对。
5 E' h& S$ M0 H2 F$ _
哈哈哈 全懂了,不说了。