埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS2006年拖拉机大赛通知!(11月25日星期六)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2006年11月25日星期六 下午2:30~6:30预赛, a! o  d( v  m8 ?; h" R5 ^
                                            晚上7:00~9:00决赛。
/ w9 z+ `) |& X. G: c地点: 2nd Floor, 9913-108 Ave (福州公会普通话社区服务中心)
# e# H- A  E* r征集:方桌子6张,椅子10把
* F# M4 s; ^# X; u5 \$ e
; C) O. c, T% K& }, H! s, `
我们将提供水和热狗,欢迎大家带小吃、糕点或凉菜。因场地所限,限报40人。已经报名的请发短讯确认,目前剩余名额:12人或 6对6 J( O; v% i6 [8 W' _# ~9 i6 ^
2 |, B$ N  }% U3 m8 e
奖品:所有参赛者均有纪念奖。
$ q! N) c3 b. Q' h6 g- H: X - P; e. |7 Z: w/ z  j/ S* s
比赛规则:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=67366&extra=page%3D15 r/ H/ {+ B2 k8 ?

9 {9 X  z7 G) |9 [1 a) z$ H联合举办:埃德蒙顿普通话移民协会、福州公会普通话社区服务中心、
WWW.EdmontonChina.CN
已经发短信确认报名了。
还有的报名么?
老杨团队 追求完美
还有12个或6对名额 。你若要来就是第一个3 R7 }: X6 x0 ]* u9 x4 i0 w
  l& J& B9 E  t: G  ^6 E7 n* T1 `6 _

请确认一下

请确认一下哪些人报上了名, 另外请把比赛规则汇总一下, 让我们心里有数.
原帖由 明天的早餐 于 2006-11-16 21:46 发表
+ r1 g& f9 Z8 R! j0 _+ A# Z: L请确认一下哪些人报上了名, 另外请把比赛规则汇总一下, 让我们心里有数.
1 `$ G- [/ j6 i8 l% p
报名现在还没有结束,比赛规则请看另一相关贴:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
" Q; `2 y8 H: p3 U8 \8 T9 k3 P( S' u3 b  J5 ]- h0 G% C* o9 ?
呵呵,终于要开战了!

我想参加,请给我回复

我想参加,请给我回复,或者发邮件至sunflowerqwer@hotmail.com
OK!
哎,明天还要加班,错过了这次大好机会。没有本人参加的比赛,建议取消冠军名额。
add me in:5 ]# P. G5 R6 Y0 y# f' L( W

; m0 U- v, s8 r0 u
4 f5 B) A# H- l5 ^guangzhouren@hotmail.com
理袁律师事务所

?

蓝莓,我没有收到来信阿,可否重新发一个邀请信给我?sunflowerqwer@hotmail.com

报名

同言同羽 置业良晨
还能报名吗?
& @9 `& s# ?  V6 E8 J
) L5 P$ G2 j9 f$ Kkenefly@yahoo.com
: s( o" x& l/ N0 z谢谢
nanjing alice2000 因故不能及时赶回EDM,特申请退出。
: t/ l/ {& i. u5 ?) A
0 W( X" C8 o  [" N7 q' }并祝各位选手运气上佳,比赛圆满成功!
原帖由 雪夜黎明 于 2006-11-18 17:17 发表
% }) E3 Q6 M. c; q蓝莓,我没有收到来信阿,可否重新发一个邀请信给我?sunflowerqwer@hotmail.com

3 J) a" p$ m7 u. Q3 {8 V: ]) Q没有发邀请信啊?你只需发短信给我们确认。
原帖由 longman-canada 于 2006-11-17 20:17 发表
; p! [: `3 L' Y. T7 b" T哎,明天还要加班,错过了这次大好机会。没有本人参加的比赛,建议取消冠军名额。
4 H* T. N3 D6 R
是下星期六!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 nw123 于 2006-11-18 13:38 发表
2 u5 u3 J: X5 zadd me in:
/ l4 p5 P2 J; x$ p9 ]) B1 G9 k
6 G2 x' G2 E( W
% a6 ]$ ?0 P* W% Y6 wguangzhouren@hotmail.com
. S1 @4 B+ v" c( l  B& h4 Y
好的,星期六见
原帖由 jmtshjx 于 2006-11-18 17:43 发表# c( k2 F3 e8 u
还能报名吗?" ?: k7 O" N( M4 \2 r3 x2 F( d
! O3 I3 ]; A2 F2 `
kenefly@yahoo.com) ?3 Q5 ^- J" M2 g3 u8 Y, A9 E  Q3 h; p
谢谢
5 K8 G5 L9 O" Y
可以!
原帖由 nanjing2 于 2006-11-18 19:23 发表
0 @; @1 }& f. y+ n- f  ]nanjing alice2000 因故不能及时赶回EDM,特申请退出。 6 M; p- G! C. a6 U1 B# q

' X5 g/ E; J2 U7 X' A% K2 ~并祝各位选手运气上佳,比赛圆满成功!

( H+ m* a8 b9 a' m遗憾!
我原来报名两人,现在先确认一人,谢谢,hanson_su2001@yahoo.com
我申请多报名2人,已发短信息给楼主您了。帮忙帮忙!(有困难,一人也行。谢谢)
同言同羽 置业良晨
我的msn:jaffyfj@htomail.com
同言同羽 置业良晨
请已经报名的同学明天下午2:30到福州工会参加比赛,祝各位好运!
理袁律师事务所

回复 #23 蓝莓 的帖子

重新研究了一下规则, 如果我亮了方块2,有人反了红桃,我接着又抓了个方块2, 还可以反回方块吗?

我要加班, 只好退出了

对不起, 我周六要加班,只好退出了.
我报过名字,现在确定去
原帖由 阳光沙滩 于 2006-11-24 22:46 发表
7 Z' t* U: Z. e& n! `重新研究了一下规则, 如果我亮了方块2,有人反了红桃,我接着又抓了个方块2, 还可以反回方块吗?
0 u7 l) E! y# K& |9 x: m
可以!
原帖由 明天的早餐 于 2006-11-24 22:59 发表
0 T5 P3 s8 b5 C; N9 ]对不起, 我周六要加班,只好退出了.
( B7 C- O9 t- L5 Y# u
遗憾!
老柳教车
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-11-25 01:33 发表! t! {$ ?* s/ `7 e" X2 n
我报过名字,现在确定去
3 H" {" P! f2 L6 C9 }, J3 u
下午见!

?????

找不到地方啊??
+ k1 C8 d3 O5 G1 s2 l. k9913-108 Ave ????& Z# H8 j. B6 v" e! C) ~: z
! l7 K* H' J) Z. K( U
只好回家查网页, 也没有电话呀? 现在还能再去吗?????