埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉luqfcx2008

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
详情请见:
4 S. A& {8 s, g' s2 s7 }/ l8 T& z' b7 F
9 M% G6 o5 h- s1 chttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=683342&page=1&_dsign=374e0e5c
  b, X2 {  E' M' a( W0 P& R+ G4 ~2 i* b4 J

+ r) i) \- R$ T. Z" U$ y' L3 H1 V根据版规' C. j, z: n* W
“二:违规贴。违规贴包括恶意刷屏、人身攻击、污言秽语、仿冒他人ID, 淫秽头像, 滥用签名等”
* j, @/ z9 i& I$ {- U% A
) h1 @" U, Y% h! ^8 g& i- I( l2 ^( J言语极其恶劣,带有明显攻击中国同胞的恶言恶语,应该封号。
# W, ?, K9 F0 o0 X6 f
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?
值班超版 发表于 2015-6-9 14:51, l2 p- r* ^, @, ^
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?

7 K! c) V1 \9 d, H我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语' F# G' o+ k3 F3 J

2 g3 v3 Q3 s- N" h* ~# [8 n/ B请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”,20楼“蠢逼”。。如果你觉得我有人身攻击的词语字眼,请指出,我接受封号,至于你要怎么处理其他人,我无所谓。
/ w  \8 h+ u1 \: [: P, ^* T1 C( q& s
请版主公平执法,以理服人。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2015-6-9 15:34( d' Z7 M/ ^5 z- e5 u! _: H
我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语# B9 c& X" Q( Y" b( T6 @
  f+ H: {, f" b+ Q/ Y1 w" W/ f( t
请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”, ...
5 L# N5 x; L8 ~& S( J
你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就以为得到把柄了到站务投诉,我都懒的封你们,自己回家面壁两周吧。
值班超版 发表于 2015-6-9 19:05/ t3 \' Q" e0 m
你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就 ...

- P5 j  |7 k: P0 {1 _  v太牛逼了超版。。逗比也算骂人?
7 `& G! ~; G5 j7 j" \# ^5 I" ]. B
贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。
urspace 发表于 2015-6-9 23:00
: X" y) b% h7 K; j6 j太牛逼了超版。。逗比也算骂人?/ T) b. V  e! t( W

3 K/ N% K' r4 _6 U6 j- Z: G贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。

7 t" d: [3 r9 \真是不忠不义之徒,坑队友啊。: J4 w2 n9 l3 N  `& R0 w7 e! j
行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封了吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值班超版 发表于 2015-6-10 07:582 R6 b0 a" E& R, Q  ~0 q
真是不忠不义之徒,坑队友啊。
/ Z0 E5 m# T6 d3 n( W" N行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封 ...

8 `1 o8 E" u5 C5 a6 p我又不认识他们,什么叫不忠不义,版主不要乱扣罪名。。版主也是中国人吧,看到一个中国人这么骂同胞你不生气?一点感觉也没有?要是不带脏字我也不会抓把柄,但带了脏字麻烦版主根据版规处理。
  e$ F1 w& L0 F6 V7 i# b/ l, d/ v8 z* |+ F- J  k8 U. }7 X! g) G
我以前被封过两次,都是因为这种原因,人身攻击之类,好吧,现在我劳教出来了看到别人骂街,为什么超版就要这样不公平对待?而且我被封的时候根本没有申诉这个说法,直接封。
abear 和 luqfcx2008 恶言辱骂网友,每人禁言7天。