埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2015-6-28 23:45) @; w9 |+ M1 u& O$ o5 ]
今天破4千点了,明天不知怎样。振得真厉害。

3 X  J. k$ _( {3 L  Q真要奔3800去了
jeffyu1988 发表于 2015-6-28 21:27
# x  n- `* Z9 }, D% s( N7 h澎湃新闻刊文描述此时股民心情,这两天的大盘简直可以用爬楼和跳楼来比喻,上来的时候气喘吁吁费时好久,下 ...
' r1 J5 j8 r: ~" ^/ v- U9 A
心理素质不好的早住院了
marie 发表于 2015-6-28 11:32
/ }; t; x; i$ s/ R/ J# b我clean中国股 Dec 2000.现在用RRSP买一點基金長期投資.9 `8 k# ^6 r6 e
加拿大实业机会更多,我找打工机会赚钱养好自己 ...
$ D3 f0 X1 L, r0 |7 `! Z
西斯特码赚多少了?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-6-26 20:474 W8 c, _' l1 T4 U2 p+ r2 L( L
如果牛市未结束,本次调整最低目标4000,3400-3600之间才是真正的支撑位置,有人说3200也有道理,那是接近0 ...
- x5 O1 J% M1 K3 F0 U' V1 I
Mark起来!
架鸡棚 发表于 2015-6-27 08:254 x6 s- p; J  p6 {3 r$ B) e
太好了. 每年的房市都是从三, 四月份开涨, 九,十月份开降. 生蛋节前后最冷清.
$ F$ h0 A/ L& w( C, p0 o/ Q. z# q+ ~3 o1 \; l' E: u- q6 h: l! E
今年看这阵势, 生蛋节前 ...

! q! A) D. K9 c8 X; |鸡版主好分析,NB!
白马啸西枫 发表于 2015-6-26 21:22
. J( x( ^/ s0 D* @周一还是跌
5 w! M0 M$ D/ Q1 k" c
短线都不会好了吧

. q. h3 ^" @# x3 W  Z  K! t7 P$ g记得那个贾大爷  说跌点不怕,没什么。5 ~' m. V% u0 v# M5 |
8 V, V6 ]% R# a+ _- n
让这傻哥们晒一晒抄底的战绩。
& v) ^* g' Q" C" j( X4 U0 K
- ^- X: |* y" v6 j  k/ U# a* ^损。讲话要负责任。 不能随便骂人,另外不能太损, 会遭报应。
jeffyu1988 发表于 2015-6-27 11:14+ b) A4 C/ B. I, Y: s3 w; u- ?
中国股市有300指数期货,可以做空,又有融资融券,融资就是借钱炒股,融券就是借股卖钱,也是做空,这两 ...

* j8 }( b7 L8 x' h$ e8 t/ L* o那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!
cdt 发表于 2015-6-29 01:15( M$ O3 B. r) ?0 D# j( q
真要奔3800去了

+ F, Q, K7 D* v( [& `) ~0 \8 I4 |今天已经3800多了,下一个看3600了,估计怎么3200点也该稳了。
cdt 发表于 2015-6-29 01:17" L2 C8 W7 i% f* I* C7 ]0 B
Mark起来!

8 R( G9 c* Q+ s9 y& Z我的预测挺准的吧。
9 B" x* h: x/ C现在国内高中同学圈里都骂我,说我乌鸦嘴,我说5000点我让你们出货等回调,没人听,跌到4300,我说要技术反弹,最高看4800你们又不听还尼玛不停的补仓。
2 K" e4 ~$ W) c( R6 f现在好了,都严防死守吧。股市嘛,总有创新高的时候,只要不买到垃圾股。
- K: W# B" K2 Y' \' p
# u/ B% z6 m$ Z$ {  O
; q7 t' U+ O' a% a/ z
上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞上去啊, 他们说做那点业务能挣多少? 现在国家把股市打上去让大家发财, 我们为什么不参与? 7 A1 h$ L7 p: {

- L; e7 D/ W% \  l0 `6 \/ b& R6 K5 d我只能说现在我觉得我已经和国内朋友有代沟了, 靠股市金融等虚拟经济能够直接实现中国梦的话, 那实体经济就都不要去做了.
古井贡 发表于 2015-6-29 09:49# _# {: Z0 U" _+ c: L
上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞 ...

" m, v; d# t. R: X* ?国内实体经济发不了大财。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-6-29 02:48
* ^! t7 ?& y2 Z* @5 ]8 ]* Z& L那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!

3 Y, g. W& H: d. J' N& g我从来不做空,也不会做,开了融资融券的账户决定不用,因为没有在一定时间内保证涨跌9%以上的能力。昨天中的新股口子窖上市了,我特别关心它能几个板,所以也希望大盘使劲涨,它就能板多些。如果能板到100以上,我可以请你喝酒,就喝口子窖。然后你请我唱歌,就来个醉酒当歌如何?
半年末资金总是要紧张些,抄些底,不错,当天小有浮盈。
预测一下,A 股今天会强烈反弹。4 t! q! ~4 V9 q# Z) u0 T1 v

$ O% F; ]( M  j' g. S' e

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-6-29 18:51
5 w2 X& A, Z4 W' J预测一下,A 股今天会强烈反弹。

; }0 ]3 J' G3 H; LZhijie zhang ting kaipan
同言同羽 置业良晨
; S* N' t. s$ ?- a+ e0 ?) ]4 P, ?( v$ n# N* y
都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。) a) z# h! P( H4 P

# h, o' r/ a# _

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 赚钱就出去玩啊。
easygoing 发表于 2015-6-29 19:15
7 j% q/ t' S/ v# ]8 |6 v, _% v都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。
. I/ H) X" v! V. [
对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务
我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股票的人都应该知道股市中的一句名言:Never try to catch a falling knife. 底是慢慢做出来的,不要急于补仓。
ballard 发表于 2015-6-29 19:56! M% ]9 Y9 J8 p1 P# @
对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务

1 o' M! I8 M% X4 |是不是现在又可以称呼您为股神了?
! [2 C4 O. e8 ]& u: ^的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力不讨好。% i* h- ?/ g8 M8 i% q0 a% g! N) y  E
我的分级基金又跌了被套住,导致手头弹药明显不足,今天把货币基金赎回要3天才到账。抢反弹损失不少但一切是按照计划在做。我还是沉不住气啊!
紫光 发表于 2015-6-29 20:42
! E4 K! U% [/ r) ~我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股 ...
& s* a2 F9 R+ f
有图有真相阿。: H5 n3 n% R9 J/ R* n0 k( i( K
技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。; S$ X: V6 d0 g% X
但上证是妖孽,就不知道肯不肯弹了。
7 q( c( f0 T4 V要不,图神也画张图看看?: L' n) y2 O% Q% ^# z! s
' r) e5 W  R; @, p3 p
  E( s) V/ L6 q- L  h) y
& h7 ^! a/ X$ P8 u

( R& C5 k  v8 d sh.png
! ]) D6 p) B  p" k) d. U3 U- Z. W, P7 I3 G
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:44+ k. B  v- p  v, T
是不是现在又可以称呼您为股神了?
) B/ O- m. A: z2 K: a" f的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...

L0 ~* x, P1 B  g/ S你有方针就好,我就是瞎说的, 我今天看看似乎有很多已经开始v 了似乎就反弹了,但是我已经对这些失去信心。8 y! P$ ~: L! _) T4 {+ X9 H' ~
咱们指挥官太混账了,我觉得他们去华尔街当领导都做不好。
, r! K& S0 ^& J捡一个航母也会沉,而且被带出来的巨大旋涡拖到海底。3 y1 T" c3 s- t$ a
就这么一些玩意。 怎么说呢,我等你们把市场托住了我再进场,混十个八个点就走了没有意思。8 r/ i* ^: A& h; r$ {
或者根本不弄它。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:44
: ^! [9 Q" s) R$ \5 k0 ?是不是现在又可以称呼您为股神了?
  E9 i$ N% b5 |, |的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...
2 E& ^  {+ X* l  S5 v
不能那么叫,你愿意拿我开心无所谓,我刚被我哥骂笨蛋。
. d- I- |! `  S; V! }; O
, ~! \' ~& x* U- Y6 k+ b" L不过我还是很高兴这次参与赌博,毕竟人生经历。/ p; x; \( j* V! w
比那些不敢赌博的人我很自豪。 以后还是干点正经事情。
棋王 发表于 2015-6-29 22:14! k& {( k0 v" t- W5 F1 Z
有图有真相阿。7 _* k; Q$ |' c. T! y- ]0 Q: N* V
技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。
! j! U) s$ K; z4 ]$ q; |但上证是妖孽,就不 ...

0 D% Z4 I) ?7 Q" j4 S+ M8 x7 Y
+ }% x; J% g9 q. d  c7 g8 h这种暴跌,技术派作用有限。 今天早盘指数从再次探底半年线到靠银行板块急拉走平。银行股涨3.68%,其余板块00全绿。只能证明一点,政府护盘行为是真实的。  这种情况下做多就是和中国政府站一起赌。,对老共的整个江山来说,散户一些股票算啥呢。 天塌下来有老共这个大个子顶着。
可能连续三天大盘涨停了呢,同心树牛。
多次V反转失败的情况下, 今天大盘尝试U反转。
马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打
一堆股票腰斩了,所以我可是怕了不知道场外配资是否都解决了。
理袁律师事务所
ballard 发表于 2015-6-29 23:20
! N+ B" W1 S  X% `& D& N5 }马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打

; c/ [/ ]! I% L/ E, l6 H仍然不好说的啊