埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
张玉 发表于 2015-7-15 16:01
) ^4 G' D+ ]6 f8 f- ^$ X( Y" @没想到你能不知道啊
" n% b8 v" y6 n6 n6 \1 |
你说,我没事去关注国内股市干嘛?0 W  \* N& e! ?* T" r
这不是被包养了吗。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:083 A5 j' K( ^) u; N4 c
是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?' E! \; O4 e! g' O( f

" e- l2 R& {7 Z没想到他们现 ...
& T" g4 i/ k2 q7 C. r- {: u3 a
结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。
紫光 发表于 2015-7-15 15:54
$ F4 `- {9 q6 f2 R2 N; t- X以后有这种好地方早点说!

% A) `8 ]4 N& a) U3 j+ Y你去那1个月后,千万别忘了告诉俺,攒了多少美女粉丝阿?
% W' S: n: S6 j: O( d* |, K! O9 S0 S/ e: h" W% c/ W
1 a- f6 K$ R; s9 g+ p6 ~; t
! {1 o: Y1 P- j4 [+ ^* b
老柳教车
老杨团队 追求完美
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08
( Q: I( }! T1 s9 @6 r+ L是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?! A7 a1 C6 g& ^  K3 }& ]# w# z$ D: E
9 X! ^4 P9 j) f8 q. ?0 h
没想到他们现 ...

) w, k9 {* ^9 b. Q% G* X阿,确实,这个市场太大了。- h7 D$ ?$ E7 a+ ~1 o4 s
0 d! m# E# o/ c3 v
8 L  T* W. g, u2 k" j

0 L- p$ F& x1 n4 \; D% B% [
棋王 发表于 2015-7-15 16:10& y8 R4 B% W! s0 x; l
你去那1个月后,千万别忘了告诉俺,攒了多少美女粉丝阿?
5 ~- q2 ?$ `( O
好说好说,有美女,勿相望。
今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。
* \; \$ Q  x( a" ^5 D& v8 S
/ \: r; r5 o- B" q& u6 Q+ F% z
; R. X; r0 {' N( b) Y
( y2 ]: x. u$ y* W' ^- q* w) ^看看卦象! Q: \. {" B1 i5 @: G* D

6 ?; F( n7 Q+ z# W* }周四上证指数走势卦像解析:2015/07/169 }: n# v2 |. q4 {7 ?+ }: Y

2 V) b1 ]3 I$ [% H2 ~                         乾宫:乾为天 (六冲)     艮宫:山天大畜   9 Y; q' V. Y: K9 c* ~
六神  伏神   本    卦         变    卦
  A8 W  l1 e# H白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  % y+ U( D" h" Y3 `! n* W
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
" S: f7 Q% `" c7 g1 t! n勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  3 v8 w9 t* f+ ~: X4 _8 b' }) H
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  : p: u: }) |' b( @$ s, R( O7 J
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
2 a0 \: j# _' c5 O' C玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
5 q; T. Y! j/ R7 g
3 H& [: d3 J  z6 ^% ]% C三羊争雄,相逐奔驰。终日不食,精气劳疲。5 d. d& [) b/ O2 h3 C
市场累了,跌!

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-7-16 14:43  送朵鲜花  并说:如果国家队不进场的话,爹死。
紫光 发表于 2015-7-15 16:10  N' q4 t% y5 j$ g( f
结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。
5 {' g( @9 X, ^- |
你碰到不良商贩了~
棋王 发表于 2015-7-15 16:18
6 ?- v) x5 ^8 Y4 j今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。
, `# |. e6 F: X: @! Q
  a  Q" f0 \8 ?6 v9 G# B
今天上半场跌没事,下半要继续跌,股市没救了,靠周五拉不回来,周线继续看跌。+ [, u8 u6 I, p. j; [7 a7 K( D
没事,我选的二只都离花5、6年时间做的大底不远,而且有主力护盘,不怕被套。
猪刀小试 发表于 2015-7-15 16:24% K: {; y  @* J
你碰到不良商贩了~

8 e& C: l/ X  p8 W那家伙当时也穿了和你一样的绿军装。
艾玛,又上城头了。
紫光 发表于 2015-7-15 16:10
0 X" C( p/ z7 G/ g结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。
0 C9 e! \4 b& ~
尼玛,打开一看,全是文字版保健讲座,我操他妈。。。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:511 K  s( H! [' m1 m! [4 L( O/ p5 r
5 R% q" ~$ ^5 Z- T/ M  u2 a
同言同羽 置业良晨
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08  ~( w; E% p+ M& Z) Q+ g* b
是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?
8 ]4 I3 Z5 R, j; [' O$ r" m; E6 R: ^  f
没想到他们现 ...

8 F' d" r- f; ]8 l% n  得是长啥样的人啊 ?   才经常被问这个?   
  K7 b7 k) t- `, @7 X
/ |' C* @8 q8 Z0 ~9 s- J% u& z* T' p$ U& g/ h
张玉 发表于 2015-7-15 17:03
9 R9 M4 X, G5 T* l得是长啥样的人啊 ?   才经常被问这个?   
5 s4 {& _3 R; k+ m4 h
哼哼,跟媳妇逛大街,别人都以为我是土豪。。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:511 x+ B+ z9 u& m: h+ C
9 a/ x1 x6 h5 Q2 p7 e  q4 w
太直白了
奇怪,这么好的帖没人送花?都趴着?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Windermere 于 2015-7-16 06:52 编辑 * t: O: R! O3 S+ l! z4 B0 w
贺兰山 发表于 2015-7-15 17:14
9 E9 s7 y  R) L: m; n哼哼,跟媳妇逛大街,别人都以为我是土豪。。
3 {4 p9 l- T# k9 P! s! r5 `
( \4 N& ?+ e) X4 Q

% N; v" p5 y4 o. V! F- B1 r+ f& ?- H# o8 K1 E4 Q5 v3 b8 p( [9 a
& J4 P" `  y. n& b# q
+ I9 G$ g/ J8 D; j
棋王 发表于 2015-7-15 16:18" l5 p: \9 z8 Y) c* \
今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。
# H, ]  [! b. w, {( \
挂不准。" t- @# G( s9 [6 V1 X
3700你操了没?
紫光 发表于 2015-7-16 08:38
' M  v1 \" T# f# e挂不准。8 }. R+ E- e7 _2 g8 a
3700你操了没?

3 G+ c) ]$ G( N8 z5 P+ G/ |没有,操了也不踏实,俺跟着自己的心走。$ U' H$ u: o- P

* F7 }4 b5 G# j; S
棋王 发表于 2015-7-16 08:44
* E2 V1 U! X2 n2 _8 y8 S* \; d没有,操了也不踏实,俺跟着自己的心走。

9 E' U, u# Y$ k" J今天期指交割,估计大幅震荡。  v2 N  e  x* W5 ^' J' e- ^
挂相上怎么看?
紫光 发表于 2015-7-16 09:13
) K7 N) E/ s6 {$ e/ V, |今天期指交割,估计大幅震荡。  Y; m4 \+ ^. [( o
挂相上怎么看?
5 e9 F" Q% ~) J7 c/ W
卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。6 M1 L6 m. S) }: R+ k0 g
7 V6 J: a3 _* Q1 B! a; C! l
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 09:19. A& ]9 [" P1 e' G+ r9 B
卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。
" D4 B/ F7 A9 q3 v
再买个挂历 ?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 09:196 |! O- }4 w( W" S- L' g
卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。
) e0 q3 L3 B. A+ \
我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。只有这样才能恢复市场的信心。
5 E. J! C2 {5 g' d5 f# k
# U2 S/ L! Q' q1 Z) @" B, N我前天牛了一把,前天12。03入的天宸股份,我入了10分钟后,刘益谦举牌,一口气入了2288万股,前天涨停,昨天一字马涨停。土豪还以为我有什么内幕消息,打电话问我怎么回事,我说我在加拿大有个屁消息啊,然后故作深沉地说了一句:不过,英雄总是所见略同吧。

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-16 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-16 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张玉 发表于 2015-7-16 09:28: g, l7 S: ]) Q- h% e9 i5 k; _$ u& ^
再买个挂历 ?
- I6 {  I# m- }1 u( G% _3 r8 X6 N
昨天应该听你的,40出头一点,买点ASHR 就好了。那今天又可以吃海鲜大餐了。! l( A2 |, W+ I' {
唉,后悔中。) D! R0 j: c7 @6 i, w# b
3 X/ @# }$ _: L: y* q2 C
张玉 发表于 2015-7-16 09:28* @8 A) l3 a( R  Q7 d2 Z, k1 i+ V
再买个挂历 ?
/ b$ y$ w' Z) L( |; W: X9 k8 I& H, j
准备换个理论,缠中说缠,听说过吗?
0 G- u! B9 V. v5 j1 N3 Z! y8 U! w0 b( t

H1 s; c) K5 ?$ v, `
# G/ ~* X# B9 o& [
棋王 发表于 2015-7-16 09:33
* J9 Y; @* a' x- Y- k$ c' I准备换个理论,缠中说缠,听说过吗?
5 b5 y" C# T+ w
神人一个 ?
紫光 发表于 2015-7-16 09:30
/ E+ N3 p" g7 h0 O9 @7 I' z/ u我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。 ...

* V& Q; b7 R3 d1 d3 p主力大幅逼空才能恢复信心,这样能止血就不错了。。。
贺兰山 发表于 2015-7-16 09:49( o6 w- Q: h0 S; g. S" e
主力大幅逼空才能恢复信心,这样能止血就不错了。。。
& R( Y. u+ k* X9 \$ W' Z0 L
4000-4100区间是关键,前面有个小时图双顶。2 G/ V5 d) m5 P) A; Y: _
突破后,目前暂时上看4500,在4000-4500之间反复震荡一段时间。
$ `- W- ?" H$ k+ v$ h6 b* c$ z$ x这是我对后市官方的看法,马克一下,等待验证。
紫光 发表于 2015-7-16 08:306 z$ S' I3 H4 \& T. f; P- Z
我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。 ...
3 g/ c, C' ^2 _( L. Q
厉害!庄主做美股吗?
OneBear 发表于 2015-7-16 10:00
: b  a% ^0 Z- S1 A$ r厉害!庄主做美股吗?
. y2 ?  h" w5 [
目前没有。