埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
8 b# R3 S9 U5 }/ ^) V% z4 G/ O) }/ _有图有真相。我的分析。

* ^, Q! r. c3 }. _- C: i7 v* T真的,假的,报销不?
* M- L$ m4 i# a3 d# R6 O
6 t: |- j- r# T4 M! l
棋王 发表于 2015-7-16 14:319 e3 g( d/ ], F% G) }' }) N6 s
真的,假的,报销不?
# N- v3 ~2 F: ]9 C4 r- J. m
; b, E  Q/ w. z9 w
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
8 H! Y2 P# K3 E9 P% E你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

1 [% R% w1 J2 Y. H0 D6 C3 w' }0 B1 ?. K5 |
我就知道,这样会招人恨!  E6 \$ q7 I  I" f6 P0 J! B
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:413 m3 _8 z5 f, ]. k" t4 ]
我就知道,这样会招人恨!

- q& g7 {* ]# n" |3 u4 t* \你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
2 D# _- j7 O. f* v  C; Z. C你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
$ d% {) P: @- p0 l1 R) k- k
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
' J) g4 o% c( v
紫光 发表于 2015-7-16 14:45+ p7 R8 f* I7 _
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

1 l9 Q7 J8 ~% \0 t. ?不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
$ s- ]& S; I2 F你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

e- P+ C2 c2 y* h网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,& f  {% r5 \4 h, e/ V5 q5 `: C5 L
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。2 h% H; w8 o5 [9 I2 i

) {; y% S0 X2 S6 n$ D  @$ M
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46! L& U* ~, i' y# m# ]
不是操作资金吗?我看错了?
' e+ m0 E& A2 ]2 N  \
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。- u3 i6 G3 t/ i. O$ i- ]
会搞一个私募啊。
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
2 s* h; I2 K# A# F1 @: U; D网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
4 ~% L4 k3 g3 A3 Y: \, P/ G俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
4 o+ A0 g2 U9 v9 G
你这是逼我给你看流水啊: W: l; n' `# ^, f
我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
8 P* ^& v# F  @" Z+ Y- _$ U8 O你这是逼我给你看流水啊
$ N$ Z  q$ F4 G3 K我全部买,一股没卖。

' K2 n, O% T/ H俺开玩笑的。
( Y( W- H. p. f( U1 Q
6 E2 a. O9 \9 `  u/ V4 T- N( E8 H( X5 v: q' V6 T1 r' z
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57# j+ j& H5 A0 p' R
俺开玩笑的。
* N* m; ]% ?! S2 T& h- X

/ r% n2 k/ u( `6 I恩那,我实际周三就开始建底仓了。" \2 M9 c) ~, X% S8 @5 @. z
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
& I& q: ]7 F9 ?5 a. M: H  B. j- H' s是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。8 j+ s" C- b) \) d( v
会搞一个私募啊。

' S% Y) v; a8 x$ n# x; e# ^好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
; @- @; }% p$ a6 `9 i好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

& ^6 g+ P9 ?6 q% e% p! O你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。
0 A# |4 `; }; W, X9 r& j$ i5 ~3 _& H9 N1 p

, S9 V1 M5 d+ C( `5 ?
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
- P/ J6 U; |9 N  H/ O俺150万加比输了7万

2 J% w  j  W0 b7 p% ~: C* y干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07( c, j0 m6 z% l. x" M
干啥输的啊?

& c5 @5 W: t* t8 E. y* i0 k买油股
理袁律师事务所
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
1 B3 _. Y+ a6 `1 N" U7 l: c( Y俺150万加比输了7万
% r7 H: Q, g1 c. o
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
9 {* u/ v% G& x+ F# R; p不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

% w; ?7 |% J" t% x: Z7 H$ v2 r8 i如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:388 ^. _5 Y9 x' G6 h2 m- R5 K
如花不见了,你是如花吗?

, x! ]3 E/ S* w( N6 P不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
" O# t* l; K+ [' N4 b$ d! U# }买油股

1 M8 s+ x! q9 b% u4 X  l& n傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02% Y1 [  |7 ^8 X* N
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

1 M8 |+ D9 G8 S" p! k* B  u' w现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
: C: [, A6 o2 O4 ?有图有真相。我的分析。

9 d- |5 l7 e; a; g' b+ d) r
! `& f) f6 _  E" K% p6 q图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
老柳教车
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31' ]1 e( P7 C; z8 u* j
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

1 Z; y/ y2 r) B; K依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。* U+ U' f0 G. k  ?. I
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:7 ~: O: o. o# t: K
天宸股份 12。03, H1 k7 T0 K5 E, U0 P% N6 o! I
神州泰岳 13。58
- |( C2 u( J$ {' U' @华域汽车 17。12
8 l% A6 q! d6 O) W$ [$ F. J7 o- A" v永太科技  19。549 r! W0 Y) {( d/ n$ O, }
广汇能源 8。65
$ O1 C) I0 `! w8 w: F7 K# G6 A; `# ], i
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11$ f  t) D, w5 v" I& ^
目前仓位:# x8 j. w/ l3 d/ s
天宸股份 12。03
+ {- ]9 w7 K  O2 c, [6 x神州泰岳 13。58
: [9 ]1 y! \1 X  |: t* v
厉害。" }! K5 I8 w: B8 Q4 f0 A3 Y

! M5 Y. W/ U% D$ T: b
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
6 g: T- e/ Y" g7 q依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
3 O6 _4 P" f4 H+ P为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
1 N3 L: p: b2 M; J
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
! V* H( e2 j) G& E+ z/ x3 ]依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
' b' _9 u2 W3 @& t9 l& [为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

) g5 `2 z1 V( K  S! D" }: _你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
$ d1 n# I1 q9 {* v: _3 O! m你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
1 C8 d, F# Z" t& h0 F' L
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
0 z# V' ^/ E; l5 n$ n还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。* S, o8 E, }) ^4 o
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。