埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
, H/ }7 ?, T: j, r/ U2 [厉害。
/ H2 a. j0 R- o# Q
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有$ n' ]4 r8 l9 x# v
2 I' G+ p# ?6 S; Z5 x
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22' ~# k* R8 D  n4 f; F9 U: A
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有9 `" @  l' x8 M2 ]7 S

. ?5 O& @' n7 @3 S( C7 Z, @: n; Xhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
* ]& u( I# [) W- e! j
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。! _+ f; Z2 }) J8 T  O
多谈些理论和操作。. z: R) Q( @' |$ q
7 K( K9 C; J# p0 K/ P8 y8 q+ {7 Y/ S% x

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
0 F' l. V- ^2 z  l5 i0 ^, W名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
2 o5 m3 n* x- J- }$ V' ?多谈些理论和操作。
; T: p( f5 u4 W0 C; X
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39+ R+ h' o& o* u6 `# ]! B# ?
在高手面前必须保持低调

, e8 n; ^# B! D$ z4 l3 x你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
. j$ g0 V8 @0 z0 K首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
/ k0 y: i, y) U3 c; c当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
& U9 Z  d& X; \% L1 R0 L会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
8 z1 ^5 R' p1 k3 h自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
; b, b0 b- i; M$ f5 H/ M
. k2 \9 R, C" m! M9 B, Z4 y. e) V; B% n/ a: [# j/ w
棋王 发表于 2015-7-17 13:44# R( Z* S' X) \, K
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
7 j0 D/ J! C$ I" p+ }: u8 X首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

% A! z1 Y/ |( F9 U" g我现在不是正在努力吗。- K) I% _6 D7 A7 e# K
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49# F, O5 W. O7 z
我现在不是正在努力吗。! e9 a, D) s* U
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

' Z! y1 p6 }$ E8 o其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
  A& ?4 }; [. n3 s( K3 r无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,/ E9 ~+ x5 ~; T2 ~# O
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
0 |* w2 w5 e: O3 n5 M; m9 C4 \/ a8 O9 Q( p- k8 b# F$ m. I
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-17 12:22' p/ R* _* a  A5 b6 v3 b
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
4 J6 ]7 B6 }& [" x3 ~4 r
" _4 b: z$ z7 M/ Y  w: q* Ihttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
+ f, }8 i0 J+ ~* v. D# v
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。- U4 f0 J0 Y2 Y  m  [! D
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
$ w( v' \* M" F' X" ?/ i0 K其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,9 E- Y; Y6 X, o. M& P& D
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
$ c7 e/ c# A& j1 O8 y也就是说 ...

+ v& v9 F5 m0 s/ ?& V$ l' w宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。) r/ p, O2 p% G: _0 U9 N6 M" T! k
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
- ~$ z- T0 M" X! `9 s我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
7 G. @+ _6 L$ Q2 w6 u( ?0 L从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59, k( l0 U* `( ~, H7 a6 p
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
1 r; ]8 [  H( ~
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03
4 i3 s0 U( i; G  k5 p" Y" D% l宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。) M2 c$ p8 M: _* V: U( Q4 d
消息和均线最大特点就 ...
8 O2 U( w. G( ~0 i3 i
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
' F) V* D. ?" _/ l: I% C4 z# |他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
2 z" X5 L& ]  _) \+ j* w; d- A
9 X3 N; M) A3 g% q0 h2 {
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
: z* y+ S. I+ c8 y9 p1 h+ g在高手面前必须保持低调
; z3 _- c8 u; K2 C( t' P% A5 Y- b+ T
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。5 m3 M* t& Q" u! n6 F# i
8 A( r# y, t2 [4 B/ P$ G8 P
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
$ ?. c6 k& r: |: G$ V你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

/ z; L; s$ y, L( e3 ~+ _; ?3 Z艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
. g" l: e0 v$ w8 ~- B刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
5 H1 z  J! D9 Q
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。1 m. D$ I, o. y! Y) o5 ~
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。
% k2 U$ p$ k8 z* p

9 j; g- q3 b1 }2 e粉丝还要挑雄雌?
* P# A- X- X1 i# h
5 @2 {. B# W! z3 \* `  o" `+ y" q3 C) `不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。" m6 n" ^) I) x. h& W7 o& P- L
' J( \+ w5 p  f* e+ i+ X
# ]1 i: n- P0 D+ l* l7 i6 ?
# M1 }  P5 M: j& u
紫光 发表于 2015-7-17 13:03' S6 f' p# B/ J& M
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。( _1 r: p" h. w$ o  G
消息和均线最大特点就 ...
" n+ u) L; \6 q0 v9 T

; ]3 N3 P7 B* R+ R& N: @太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25/ v) a7 b' v3 t' u9 H
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
% ^7 T9 T4 e  D& A
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。1 s% ^' N  L+ s
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
, @) l1 g/ @, l# S粉丝还要挑雄雌?  ]. {3 ~: Y! w1 |) p$ V: G

2 n. y  L5 ~. }# W- s8 [不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

. ^5 z# o, u( F# h不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:291 w& u& X3 k, X9 _! ]8 C; G9 Y$ |$ g. r
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
) T% h/ O- E& M7 Y; s- h; a; u1 X7 |% N
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03% T- x7 A, X6 z9 O
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
) _9 J. s; C! z5 C消息和均线最大特点就 ...

* }' j5 a$ ^2 B- Y/ n; W请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
4 I5 G+ L9 q4 Y9 H粉丝还要挑雄雌?. [8 L2 z6 T- E

T5 O3 r# o* W) j% C3 k  I不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

. E# P. N* I( L) b你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
: P. }, g2 U) _不可能一视同仁,第一个是最重要的。
+ }1 u- H$ O& L) T, x
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19; W  D5 t( G8 S
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
5 ]  h( v( T( G# e) q% Q
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11- ~  Y* @* {: Y+ c
目前仓位:$ J. q4 e. U/ V& J+ d) b- w  `9 r
天宸股份 12。03
# f0 l* a9 k4 i神州泰岳 13。58

$ W5 ^- b! ]/ Q6 h( l$ c祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
' ~* B& b) V$ J祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
% X( v2 n( L4 x" t6 b
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31. d5 Z+ d3 W: Z2 v
关我p事啊?!!
, k: k4 j3 M% M# `/ \; r
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
8 [. w' X0 N: p) D8 ?9 j1 W; Y有图有真相。我的分析。

% s0 a  @9 ~8 ^$ D上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。- u  L) W! x7 b+ R
6 R2 }& v# O& [" J
0 y+ I8 H4 C7 U4 M4 g3 e& o
) f0 K8 {6 j* V* A3 B

7 ?' S7 {8 A2 X% x* W9 A, T( ]
0 c% ~+ M* y+ Q# p* g+ C ssec.png
# f" a# S0 X" B* r, X- J+ L+ G

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ D9 \  F$ e9 x( B4 C4 ]( c0 r, p
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html( M% C. Q; ]  C) d
0 {/ w2 ]6 F7 V6 k; [& O4 t5 k% q
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
) i; ?4 c4 x; K$ p她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。2 g" p" C/ m* x8 F" g/ p9 _
理袁律师事务所