埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Spring10

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换头像了吗?想发个帖子,但是不敢看你的头像
大型搬家

; N' U" |6 X/ b) y
: o3 Q3 ^7 v$ x! `1 |' y  i. x2 k2 C' a: K

/ a" Y9 m% m1 m+ I' q4 M9 F
) a9 O2 `5 S& u4 r2 p7 x! v+ T6 t. K5 s8 M
怎么吓人啊?/ p! M9 j: f% I

% {3 _% w% B  H; o% M/ S你发个好帖我专为你换个头像好不?- z! A4 j* J3 Y1 h0 S8 _
$ B+ G% K5 F4 H9 h! K& {5 D
这个头像有故事吗?
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2015-8-5 23:063 i! B  `. p7 j
这个头像有故事吗?
' D7 C; Z5 R# n; j) U/ P* ?
没有啥故事呢! @( ]  H9 ?5 S, U! X6 {8 i) P
就是很可爱
5 w- M# _0 M% B7 N* A, `) T6 R5 [9 V# O  x
你们螃螯吃的很过瘾吧?
你不用看我的头像 2 N( `9 H! }9 z# c- B
照发帖子的一