埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ H9 ^2 l: @" N9 B  k% T! d4 @. x& h1 o! W1 ~
; R+ K2 B; ?+ G8 h" m
# n$ _+ H- g% o. Z4 l) E  o5 F
- s9 i3 t# w& O5 v

% R/ W# C0 ^2 ^" |  h3 V9 g: f
) Z7 T* K+ t! {5 G/ O/ B' ]5 `  m
( M# H! s3 O& O$ V" U! z$ N6 {8 |6 Z# T/ R# R$ E5 P, {
5 U+ W* D8 ]5 q' ?. a4 r1 n
: M- ]0 B2 q- z; o

7 U* C( p; `/ s) r& K; F#1
- Y8 W; U6 F$ f5 i/ H: Y  R( h! C+ g; i9 Q

2 f) x/ g: f$ I7 c. x# Z
8 i6 }% q0 @- K( _5 V#29 c, l5 [" k1 o  R: U# z
& {. u2 Z% P& w' U3 [' k& O

, y% ~2 b1 y: p1 {/ V#3. H7 c# e" Y" |- [6 a+ `
, j: R3 o6 O/ y5 c
' P1 D/ l0 Q6 K: o3 j3 F  ]9 v
- y( ~  J3 E$ M7 I- n' m
, e* T8 m& f) J2 W' j, B; Y2 O/ K, {% u7 {* m$ Q, Q- s+ Z
#53 L- F2 B/ v8 E) a4 ^
3 P* y9 M/ y) _) G) a. B
( T% r0 l# S, t! o0 x  k- p
) N8 _* U1 t& h' X4 `$ j6 z$ d  G& w0 \- S: G% H- I# x

4 h; K8 F  s) ^) ?& o#78 y6 ^: ~# X7 n+ ^, Z" B
8 R3 @+ E. ?2 a! t" V
) Q9 _' Y9 W3 M/ q8 E" y
#8# b! f" X6 K( E# E- b6 ^
7 A$ W3 D; x& O) ]4 g  A

# h% y% u4 V6 _1 W- E1 U' s#9( r5 p5 q4 g* N. t: Y4 b& G. B
1 J! k5 G! s  R) n4 G
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
理袁律师事务所
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26, f! J7 D- j+ x0 a+ H
第一张的光影。。。无敌了

( H) }! \. N% M9 L看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
老柳教车
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03( }. f5 F7 E; |1 K7 l3 Z. t2 x$ `
3 F1 I1 K( @1 R9 q" v' y; i2 f4 M
Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:03- J! V+ T/ a2 x' Q- a; {

2 B  [; }9 U4 n6 a. l Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:456 p! ^2 v5 p- e9 N7 d
非常漂亮,最喜欢1,3,7
; u- u9 D# K1 Q5 N! g
大型搬家
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:05
* S+ W$ G- ~' _  E$ Z不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!

* w1 A$ R6 a! [: ]

' g" y; g. R" s# g4 d5 R
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:06! o  j+ G2 B8 w* w) |
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚

5 P! E; `* d7 G这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:180 N; [5 `) b+ P( R
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

. R# c1 {! E3 i5 b9 s6 `, l啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:554 y# f3 v# c0 d5 s  _
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
3 S* G! L7 C7 v1 e5 h% Z- @
没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
理袁律师事务所
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了3 T7 Y- {7 ^5 F
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
特别喜欢第一张的影調
: F' _8 @( F6 s! [& u6 k: J 光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:23
; b! x  i1 v9 D- d$ b* {非常漂亮的一组作品,感谢分享!
6 p; d* a. l7 V/ u& q7 j1 s6 m
daisy41 发表于 2015-9-9 17:42
% F; E5 F% t/ a+ A6 h% n% y4 n3 Y厉害,高手啊
2 w8 ^6 V- a' _8 F$ S* O
雁来红 发表于 2015-9-9 19:57
+ K8 U9 H+ x7 L好棒的拍摄精彩!
/ N% B+ ~8 b0 \
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
1 z; f+ i! Y% ~) o这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
4 Z7 L9 z: S' j) \( |  c: Q
没问题