埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢大家的关心支持~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于在昨夜地,昨夜地星辰的晚上,租到了一个让我们住的,可以养狗的,可以养大狗的,可以养2只狗的,可以养一大一小2只狗的,让住2个月的,不用签合同的house,不容易啊,这几天跑遍edemonton了,电话打了1万个了,终于找了住的地方,不用担心睡马路了,哇哈哈,爽歪歪 。感谢大家的支持,也对本人最近租房引起论坛恐慌,凡出租房屋者谈狗色变,不好意思哈。
6 o  r# L; l$ D9 k' f
0 S$ r' w3 k4 P5 N9 ^7 a* R' O  t5 J* e3 Z

' [2 d, B/ v. ?
) a( n" `5 W( p( |% Q( p4 a6 i4 }- [' b1 O0 Z- j
但是,就是,可是一个月1300的房租哪里搞去?
一个月1300,住户4口,一个325,不算贵。
问下,现在买房律师一般都多少律师肥?听说要6,7百?受不了啊
老杨团队 追求完美
原帖由 pchell 于 2006-12-4 20:43 发表7 _3 \( H& j3 ~: h- B% G& X5 e
一个月1300,住户4口,一个325,不算贵。
! ~( L4 {/ ~) ?" X3 \
对,现在是2对夫妻+3条狗,一共7口,还有人愿意凑一打得没?
呵呵,支持lz找到合适的住所。
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-4 20:40 发表
' g7 W! [% e0 J. F  X电话打了1万个
& ?( r  ?% \. x3 R: b) z
难怪这几天租房电话老打不进去。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为楼主的爱狗之心而敬佩!