埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,您还好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说有人去瞻仰你了~~~
偶也听说了
偶听小鱼儿说了~
老杨团队 追求完美
我是听猪刀说的。
老杨还浩气长存呢.
原帖由 高潮 于 2006-12-6 22:36 发表! O! r5 J) f9 q* h! E8 d
老杨还浩气长存呢.

! W) q: Y! d: B: r: F8 k
! ?4 D! P  P3 X  z4 F
, u7 u3 d& Q  S) W) K你听谁说滴?怎么都不见他出来“嗯哪”一下啊
原帖由 海妮妮 于 2006-12-6 22:43 发表8 a+ |; b! D4 c! @5 V

9 v. k1 Z( U- R) Q. n$ |9 h" K
3 n' D$ m4 y& D: T7 k! I
; m0 E( ~% K) P6 Z* B你听谁说滴?怎么都不见他出来“嗯哪”一下啊
+ I* v$ F- O( t9 Q( x
这是偶说的,如果有人称赞他,他会说"哪里哪里",如果他说“嗯哪”“嗯哪”就好象不谦虚了.
放心,还万古长青了
哪里哪里
原帖由 老杨 于 2006-12-7 08:49 发表: R! ^/ K1 C; m; Q
哪里哪里
" `( ^1 x7 o- C/ V; K/ G- G
. V' _7 a# _, ]- {# i0 k

3 j0 ?/ z; i* {你是高潮的马甲?
要见我们尊敬的老杨啊  强烈要求 老杨出来见个面 
原帖由 老杨 于 2006-12-7 08:49 发表: q/ k0 d/ z& G# {4 |! f
哪里哪里

' f7 e) j; A, g& o终于可以放心了.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2006-12-7 19:58 发表, b8 l- ?2 n- ^) U4 W
要见我们尊敬的老杨啊  强烈要求 老杨出来见个面 

9 R: x$ @- S% Y- R8 O. ^8 E8 ~9 t  w1 Z, V

& [4 k9 n2 o- M( x" R不仅要出来见面,还一定要求说“嗯那”,要不然就有马甲的嫌疑
原帖由 海妮妮 于 2006-12-7 19:34 发表
& O1 `8 O2 l2 I9 O9 V# I) ~5 `# O% [/ Z# C$ K
; \5 ~  e$ Q: C7 L" I- i

. ^! Z9 A9 T2 }* u% C, Q. y你是高潮的马甲?

, W/ M$ C& Z9 J2 _* t  j这样都被你看穿了, 既然大家这么想见我,这个周末你们就来我家,我请吃饭,不过大家要在我LD面前小小的赞扬一下我,我就一个劲的说“嗯哪”“嗯哪”,这下大家满意了吧?
理袁律师事务所
要报名的打我手机就行了.
原帖由 海妮妮 于 2006-12-7 22:43 发表8 f: [5 h' b/ }
) p- o. s' i' u/ y2 J. f" Z7 \
* g3 d/ h" j' |- J) s
  S, y* Y, u7 F
不仅要出来见面,还一定要求说“嗯那”,要不然就有马甲的嫌疑
  A0 ]: x8 x" F# B% r2 d/ R( O

/ J' R0 Z: z0 V" M2 ]嗯   强烈同意说”嗯那“  
同言同羽 置业良晨
嗯那
原帖由 老杨 于 2006-12-8 08:32 发表
& d" I+ ~  Z5 s9 U嗯那
2 L. x. `1 g2 H/ I7 d* c% ^& L3 C

& X8 j' U9 A: H/ n  Z' {给老杨同志的积极配合颁奖
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-12-8 08:32 发表
9 H& h5 a- w- R* _, g! Q0 }' x嗯那
( X+ N# }9 r; V* P1 ^( x7 r

0 Y( l3 u& V9 x! y; B8 J. y
9 u" N% p3 Q6 _7 t" N9 F乖,明儿就给你带几个糖吃
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-12-8 22:32 发表
! ]5 ~* `% e3 ~$ t; ?
* j7 M7 h3 K2 @& Q. @8 x+ z; t, M7 [& O7 Y2 r. P) @8 P, w) F$ F
/ W' z. ?1 k+ q! i
乖,明儿就给你带几个糖吃

4 ?- m1 O" l4 t5 R是不是去年剩下的糖啊?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-8 23:04 发表" _( A  C% {; e/ u8 s& z. m- [: w

+ p) O. \# v3 _2 |. @是不是去年剩下的糖啊?

) C% h/ o  j# m3 J+ ?$ g/ }* P% g8 ], r, q