埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔登顶 -- MT. Assiniboine -- 收获篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 s) p4 i! c6 E7 S' K- q) g) ]) o0 F+ J  e* Y& ~
在卡哥的压轴大戏之后,交上迟到的作业,算是这次登顶活动的尾声吧!感谢组织者,感谢同行者,感谢阿西尼博因。(请选择宽屏浏览)
, t# T& a% L; O
) X+ y; t- W8 W  H! u1、, N6 p( A3 F) j
OMA_0331_12_web.jpg & g" D6 m; O9 L2 e- x
- G- D4 u4 d2 |9 Z/ Z/ _
2、
, a" {1 H7 Z/ o& t4 V OMA_0934_7_web.jpg $ @! H- e- x) m' q8 ?) P  y5 e. Z' _

: ^4 ^& T, Q4 H8 j& u, @3、
& z) U  S, z" ]& e/ j9 ?$ H OMA_0577_5_web.jpg
) U3 ]1 w1 S( P! y9 y$ x0 E  r! X5 u" Y- s
4、
  u/ ]' ~6 b9 v5 g# C! Q& w! [ OMA_0611_4_web.jpg 8 v( j9 H" ^: ?' X
7 B! B8 z: e# }- H, i1 j6 i" t
5、
0 h& b3 M! A! I5 q' @% [ OMA_0619_web.jpg ) a2 x8 \3 }3 F( U5 c5 q
: y2 ]/ V4 r7 c# o% ^* y* ^6 x
6、& G' J1 j) ?; n" P* W; Y4 g& c" p  l. E
_MA_0990_4_web.jpg : n* y' C. B3 D% D; h
8 j; q; R; ?. w. \+ ?
7、3 T: G, I6 Z+ z! f3 d0 E- J/ z8 Y
Assiniboine Sunset LE_2_web.jpg
+ P7 c1 B0 A. S' l, I; J
, p5 ~& w+ y. m4 U! w7 M8、2 v& l6 l( n; |6 u
_MA_1004_1_1_web.jpg 8 a2 u: V( F1 @% H9 o9 `

4 `  l1 x+ Y3 {/ \5 Z. }' J- e9、
* q: j+ E$ i+ G; H+ ] OMA_0256_A_7_web.jpg
% E+ A1 t$ e7 p! z# m
+ X2 g  k( ~' e3 B8 W10、" v" o$ V* U" j& t5 n1 w0 {2 g. B8 D
OMA_0268_4_web.jpg 1 C$ B% ^) j6 E5 l7 K
* X% \5 j- ^2 ]) g. s+ I
11、+ T- ~  p$ J  w+ B1 P4 C& K
_MA_1100_web.jpg ) P0 P# J( }, O
- p8 N% T* o+ `; G
12、
: Y6 U6 S0 n' _" ~ OMA_0851_11_web.jpg
% J4 u+ K2 m7 X2 Q" }. [; h% @& g6 y0 H) r% f+ S
13、4 b- P! D- v  w: \
! y( j0 _) M( |, D
8 ]0 z& X  q0 {" P% Y6 y14、1 g* Q7 x! N6 L8 O! K! e
Mount Assiniboine Panorama 4-1_web2.jpg 5 ~) F5 n, S5 {6 d/ q1 I( L. ]- M, X

鲜花鸡蛋

齐山  在2015-11-16 14:57  送朵鲜花  并说:送鲜花!
大型搬家
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的前景全得也很不错, 看来你的才是压轴的嘛
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。
老杨团队 追求完美
除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步
gotham 发表于 2015-11-11 21:56
' o- u- B1 _5 Z0 J第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的 ...

; M( U$ {& d) p/ w3 r) F) {+ P谢谢G版点评,我这个是压轴戏之后的尾声
竟陵残雪 发表于 2015-11-11 22:237 F! x# S+ }7 ~7 d# R6 E% n
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。
/ j8 I0 v# Y1 O, u: t* n  I( S% n
谢谢竟老师的点评和鼓励,您是我们学习的榜样!
甘露仕 发表于 2015-11-12 08:16- V1 m5 A( h! \. t* z
除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步

S. G' [, O9 m% |/ ~7 N谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!
harvesting 发表于 2015-11-12 10:27' N$ F0 m; J* h1 r; I  W  y
谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!

: K, U1 W1 |* h3 u! M太美了!这是什么湖?在jasper吗?
湖平秋月 发表于 2015-11-12 17:43% {; R- M7 M! V0 M& f
太美了!这是什么湖?在jasper吗?
# {+ m' P2 M( c+ g3 R9 c+ h  W
第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。
+ ~! O& C( C5 E' A
理袁律师事务所
harvesting 发表于 2015-11-12 17:54
* o% n" S* _3 b第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。
0 Q! b5 R% ~8 l
第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19$ T$ A" e( j3 K- k$ q( F
第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢
# [' B" f, g0 y- _
Mount Assiniboine7 i' T$ l6 x9 u, H, }/ Y
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19
7 `- [( g+ B% I第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢
% X# ~7 F: f3 l+ E0 a
瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine( v) m6 T/ j6 J7 L8 A
同言同羽 置业良晨
大片!+ [: E7 h/ n8 G/ _
个人感觉:马上就要超过酷暑了。; q' `# }8 v# B' A1 [" |
酷板,还不出山?
harvesting 发表于 2015-11-12 20:220 u* z; w0 C& I3 U& e
瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine
& S, h. H' _/ ^  D& d) E
谢谢!
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。& W' R. j! i. s1 x- Z* z; u
清新、亮丽、和谐、壮观。
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22( f6 d" ?& z( ]" {# E
大片!
3 v8 Y! ]. ~3 u9 C0 L个人感觉:马上就要超过酷暑了。2 s% I# e) G1 ]
酷板,还不出山?
$ ]0 u" W1 \4 `$ X9 O" w1 Q0 @
来了,来了  
同言同羽 置业良晨
收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊 " A9 j# S; S! L

( B) b# Y, `7 `3 M3 i* g$ i% q" z个人很喜欢#2和#12。我觉得,如果你这个帖子如果是在大师讲座之后才发表的话,估计有了#12, 其实#14可以不上了。   这让俺想起来大师讲座时说的全部片子都传上来的那个典故,原因是不知道哪张好啊   
8 O0 \1 |- _5 Q$ V+ x$ Z2 S  H5 P: L$ h1 l* i$ K
另外, 用JOHN FAN 大师的话讲, #13 其实不能算摄影作品,只能算旅行照片
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12
酷暑严寒 发表于 2015-11-17 14:45
% b- `8 m0 T- x7 b* J# X% Q/ n% Z收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊  
- p$ t/ ]+ v$ L) v- v& r! ?8 o" H/ H3 a* n  p! l  @
个人很喜欢#2和 ...
$ T8 _7 _* [4 w& @: Q" T. b
还是老大厉害啊,眼毒!这最后两张是本不打算贴的,犹豫了一下就贴在了最后,还是被你发现了' u7 B& }. [; C0 H* N
谢谢老大点评和鼓励,兄弟们都期待老大快出山,这样就可以带兄弟们进山了
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22, X5 ?; K* K: t1 r- _
大片!! V$ T5 ?9 Z2 [. R% D6 v
个人感觉:马上就要超过酷暑了。6 n* j; j2 v, h6 N2 l
酷板,还不出山?
' C- ~, Z3 q7 W7 m4 J
还是兄弟厉害,你看酷暑不是快出山了吗?
Jagular 发表于 2015-11-17 23:28! [+ _$ ?# J& e/ p3 Z
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12
. i! w6 r! R9 E& T* F7 y3 ^  O
谢谢兄弟点评和鼓励,期待同行
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2015-11-16 14:57" Y. N1 |( e% e: w& b! M0 }
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。* a0 G" F. K4 {3 v1 E
清新、亮丽、和谐、壮观。
7 M" L- |8 R; }2 X3 s- v
谢谢点评和鼓励
同言同羽 置业良晨
harvesting 发表于 2015-11-18 09:259 S9 J7 u  p/ s/ Q$ w% N1 b  J4 a
谢谢点评和鼓励
6 d0 C9 ?# c5 L! ]+ i0 X0 r
不客气!
3 K1 J, X8 P5 `; X( a7 v的确是高水平摄影作品!佩服!8 @, X7 K5 [8 C& Y, @+ C9 k
有可能的话,恳请你能够教教我。
老柳教车
harvesting 发表于 2015-11-18 09:251 y5 v: y( |/ j4 i% B6 n/ r' i
谢谢点评和鼓励
8 B7 A! t5 f% g* v
不客气!0 ~$ h9 }6 c, g* r
的确是高水平摄影作品!佩服!/ o0 w( q9 {. d4 K
齐山 发表于 2015-11-18 16:315 [& o0 D. d0 D# H
不客气!7 u! z% X) [9 J; ]- e* y
的确是高水平摄影作品!佩服!( p+ i: E- y! i1 w8 P
# C9 n" i- J5 a/ V
期待同行同摄,互相学习,共同进步
harvesting 发表于 2015-11-20 09:13/ ]+ G+ @: {( e/ x  l3 k. s5 m, q) Q
期待同行同摄,互相学习,共同进步
7 p, u9 |6 N0 L
拜师学艺,荣幸之至!
齐山 发表于 2015-11-20 09:18
; w* A2 P/ `$ W. F& z拜师学艺,荣幸之至!

) B3 m2 F3 K; L& c别这么说,互相学习,共同进步!
8 a, S0 ?8 x! k% A! Q8 S
harvesting 发表于 2015-11-20 09:39
& G3 `/ N+ V8 \+ y别这么说,互相学习,共同进步!
9 A! k5 a# m/ U# y* W) f) }

0 Z$ A9 G3 }% `/ ~- ?1 w赞!) Y$ V& p( a0 j. ~  V
虚怀若谷,大器晚成!
齐山 发表于 2015-11-20 10:51- c. a' x. w4 U7 H. O! ^0 M3 w
赞!* ?$ s% N3 S2 y$ i- O
虚怀若谷,大器晚成!
, [8 P  A4 y  B5 Y' S  H- k/ I
谢谢赞美,听了很开心哈!
harvesting 发表于 2015-11-25 14:48
4 Y" u* q6 u, o- ?% q$ z谢谢赞美,听了很开心哈!
5 m2 k. d. p. ?- l) i$ M
的确开眼!