埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。% ~; q$ P( z; q! L% Q
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。) `; ~/ `, `/ R/ l& x7 U% n4 P
1 M8 i: ~2 {+ d- p& ~' \: e

$ ^$ |! c; W$ ^# V
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
5 \/ d7 Z' g: x9 J' s
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39# r2 k( l; B: ~: E3 n
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

% A& ?/ K+ C# ?2 B她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
$ W+ s* J% B6 G$ o1 c/ V- @2 V0 {- a3 D/ K
棋王 发表于 2015-11-27 08:421 M- P" {1 ^# ?# N1 v3 B5 N
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
. p$ v* x# y: c- n
菜买了没有?几点?
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-11-27 08:43* e2 R! F0 g/ w4 g( @% f5 n; f2 m
菜买了没有?几点?
% T3 B, f1 L( D. H3 N7 P% V
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
: G* l9 O8 |: l' D" A1 C' Z* e2 X/ [  x4 w$ F9 X

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44
) V4 [5 z( ]: Q$ ?2 d5 S; u都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

, U$ z: \! c7 ~7 R( k" F0 D黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方, {8 ]0 S, |. i
200多万就这么没了~~
大型搬家
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
, c. B; @5 Q' [# ]( V# ]5 V她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

, w  p' x8 Z0 b$ l你自己不愿意去面对low油价+ j  Q# w8 m: B
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:17
; `2 y% I% j4 @5 [+ g" S5 t; H, `你自己不愿意去面对low油价
1 S9 |  w5 s& K# U$ c2 X* z我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

9 g" T, e. Q% \& W7 p8 T+ Snonono./ }! A1 K8 S; Z* ^6 V; f8 z
俺天天/ l1 C* [! I$ Q. w; Q
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。8 W, r+ i3 M7 P! [. l
紫光 发表于 2015-11-27 09:124 D% Q' k) c/ k( ]0 c
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方/ n; D( N. M  p, M- [- f

: y$ s( M4 s9 b* p. v  q安慰安慰。/ z+ `, {* `8 F

, @' M1 ^, T1 e/ L$ |
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
; w5 X. `; L5 Z7 n2 U* j安慰安慰。
) G# o) B! B0 _5 P9 _1 u( }' H
5 h5 B: k7 `4 O5 U6 _& _1 h
没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
4 @2 e7 W' m2 X) Z) z追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。# K* V+ L" N8 s$ D  f& R

% q: y7 R% Z1 ?0 M! Z9 Q不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
4 w( z" T- ^5 w" L4 b我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
+ r2 r# R. Q+ X, u你自己不愿意去面对low油价9 i7 c. z; T8 q7 M! \0 D2 J: U
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
, ?* Z  _% w; I$ }( f& c
变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
大型搬家
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
+ ?7 L0 d# r" r& m$ C& X% \她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
9 l( g% l4 L% n* K
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
8 a9 k( E1 q) H/ W6 r: E  U黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方  X+ J: S: N% N+ G8 D5 `

: Q3 g8 q3 V: J$ h4 Q; R/ ]5 A- n什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10
( U* a% f% q! @. m5 i# A什么原因啊?跌那么狠

( }, B& J9 O9 ^$ I7 k周一打新,两家证券公司被查处。
# v. K6 K) v6 E# E' [( m
如花 发表于 2015-11-27 10:08
0 X  n+ V6 z7 Q; q0 G" nHhhhhh

' s$ D5 O0 r& V9 ]2 H9 {/ P3 O公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:426 r- }' h. |3 q/ `' h' O0 Q* V
nonono.
6 ~) _1 J' p1 r8 `) U俺天天7 r+ T6 k( J5 G* _4 t5 P
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
: G  J3 W$ Q) t" h; \3 b
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:087 \" M" T; h- `+ W* ^
Hhhhhh

4 J# D) N( I, R* J" }# R! C富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
; L( {/ M6 X* Z6 _7 r8 e4 L黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方+ v' J. ?+ z0 k  t2 l
1 |. [( y$ c2 G* G. Z2 J
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17/ ]6 ~$ S( C6 E# i' B" r
你自己不愿意去面对low油价& N, P9 l$ u& J
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

) A  k8 O' s5 p! T6 d& f玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
理袁律师事务所
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
/ E! E, I# V" d, Y! G庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

, x5 `& Z. i- e) \. Y. {1 o别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15+ @( ^6 b: r1 l8 d
别人的资金
1 \; k+ J+ ], K0 k. l: m# h1 K1 m$ d
本帖最后由 新势力 于 2015-11-27 11:18 编辑 " I$ o- p2 N, U9 \8 B: Y7 V
, H' ]) `6 w& V4 A
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
: b* T$ A  ]7 z6 I3 f6 b别人的资金

+ K5 D# ~7 B3 }7 l& G1 r! T你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:147 Z5 L7 G' y* B/ F( j
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
( g" J, G# _' e5 N7 y
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:216 A: h, S8 g: z+ s4 |8 W
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
, B" s5 y; o8 R' C, K2 j
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
% M# C- s$ `5 z: Y5 X* i' Y! d# mHhhhhh

& d) W+ v# b: R( k" Y刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~
老柳教车