埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。; G' H1 u3 M6 T3 T
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
$ M; R, m; _2 G
. f# Y1 n' e8 z6 |6 \2 Q& l, w( y, F- v  N5 l( e
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
. O5 S! a; @  R! @( Z1 [+ y% u
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39; y! B6 A2 F* t! `" h
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
0 a* h7 V5 D* T/ p3 i( K& K- o9 x- C
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
- T  R! U9 s7 w! |9 o" q
1 |5 U2 M) w9 {& A
棋王 发表于 2015-11-27 08:42! t. z0 F* k% _4 i
$ u: J# n1 [) U" ]
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
0 `2 S0 B6 `! E7 v+ w5 X菜买了没有?几点?

3 {8 W/ j& [2 {1 I. F  q4 Y, r都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。7 N1 q' I, E8 Q/ `2 a+ ^2 e- x
, u" U" a& \7 a6 N6 y9 |! O

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44
1 _: Y9 O" I# i都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
; s& T, ~6 q+ t  i
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
5 J) T4 J" R. z7 j  m/ r200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:425 N& s- y& F' f) L4 ]' W
0 I3 U& G4 T- q4 v* l: I: x/ H6 |
你自己不愿意去面对low油价  o  @  H6 |- m' E
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
. p* w, l. \6 V+ P6 ^9 d
marie 发表于 2015-11-27 09:17
* n0 V. T9 f7 q) C你自己不愿意去面对low油价, M- ^3 h' c: x" T4 c
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

, z; U9 K* {! ^. qnonono.
- h/ d9 v( b; n" n+ D4 \9 B: E俺天天. h1 e6 a7 i& I
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
- E7 F: f% O; p# J6 h+ h
紫光 发表于 2015-11-27 09:121 n' F5 i) l; x, M3 R6 T& i
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方6 X# K* t  u5 W- }7 E9 j
200多万就这么没了~~
' \0 s  z; T" G' X
安慰安慰。
" j) g0 N7 Y( @% R# l9 |
  u, p4 j$ [8 I' v. ~+ I
1 T0 }3 x" u0 w0 I: s. V6 |
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
! y/ y! ^+ o( R9 k2 O安慰安慰。

. g! a7 A3 c6 S' Q6 v
; }  T! }/ A( o+ {没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。" {' {# i) E+ W4 o: M8 ~4 K
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
' c+ Y$ z+ x: t: W! h: `: n
, B* f5 B2 M5 b( s不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
5 o1 g9 f) W. g! D% g; r  _% \我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:170 }# `7 Q4 M  f  J5 `8 _
你自己不愿意去面对low油价3 R' H0 y% @8 B
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

; }9 }- z; `; C! Q) g1 }4 t2 ~变成啃老族
大型搬家
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:426 Q) a; U' e7 e, X( b
+ _1 z0 |- J7 w
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12, c6 j$ c, y' y. C- k/ v/ n+ m% d
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
; z3 N; p, E. b: P2 \9 W: _9 I200多万就这么没了~~
* Q" G. `0 C3 r0 i1 F
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10
0 V( h# n( ?- K$ L: ^3 A0 z% l# X什么原因啊?跌那么狠
" @, `. w- g; f
周一打新,两家证券公司被查处。/ U' I0 D6 ]" N
如花 发表于 2015-11-27 10:08* z! u8 n' v$ w5 F2 @
Hhhhhh
! y3 C+ u( ~5 b9 ]% c- h3 ?" H8 m
公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42+ @! ^% W6 }- c7 P# q0 |1 ?1 j
nonono.
# {. k; p/ c7 F, J8 d俺天天; o8 x3 `: M2 p2 d0 Z8 ?: l
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

K3 E1 ~# c0 @顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:08
' {! D+ s2 `- C0 u7 tHhhhhh
1 F7 O! n0 l8 J* H8 d5 Y% b
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
" A/ K: d; f) x' O0 m; O黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方+ z; }: B! ~% ?4 V& |
200多万就这么没了~~
( S7 s6 Q. L; B: b5 S
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
9 ^, n! @4 W1 J3 a/ c! k% t; ~你自己不愿意去面对low油价
2 h( {( }6 f4 M( h, E$ u我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

! r" @6 ]% n, j8 [4 [玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:126 n2 Q7 s; T  n, j% [3 h
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

8 O0 ]- F3 @8 P, f9 v别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15+ I. E$ N) K0 m' `
别人的资金
7 Z) x/ M  E) Z3 Y
: K/ F9 D' K9 y5 N# i# A5 q* `: t5 k+ ]% ^# v% J8 Y# i& M
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
3 G# p: a& q% l# S8 y别人的资金
! K3 K) `! S9 v& O4 ]* {" |+ L1 B
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
( M5 `0 R& i2 s6 _1 c  \( d) k* r玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
0 m+ ^$ f0 q; c3 p# o. N+ r
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21; i6 p( k2 Z; n! \2 R5 P/ I% e* o
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
) h5 ?' d9 W, N/ C
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
% S4 N1 o- q3 f( H: LHhhhhh

8 M0 @9 M  e8 ?+ v刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~