埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。. N  }6 g9 }4 e9 ]' ~- l" L
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
) N$ Z3 O+ R; f/ Q% M8 _/ ?, v9 n% E( W# t$ `
0 v5 ^8 j" x& v5 r' g. ^4 N
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
大型搬家
昨天国内股市也跌成屎了
; [, U/ J0 q- O3 J5 ^& j; k
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39
! x' q* t4 ~: b3 H5 v& a2 B$ H麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
! _% k5 ?5 e7 b( ?2 L& W
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。  X. m2 |  q' _: ^

" ^/ p0 J  o- A- c
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
7 @- }+ t: R* T( S6 }2 w她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

5 n3 _& ^# p9 j. H" y6 f2 J6 r  ]) K菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
6 \/ |# P6 s. o7 d5 A菜买了没有?几点?
/ T; Y, H; l3 N. P
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。% p7 \' ?) t! a" }* d
4 _4 c2 J' f( ]2 {. c

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44. T5 v6 ^5 _% i: p# a7 l" p
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
( g* q1 `4 Q0 z8 [( T/ F
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方' P% m& e! J6 }- P2 w8 ^
200多万就这么没了~~
* d" f: i# D/ C! o- X' l她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
. o* B  X' j% j- J+ C' a$ l
你自己不愿意去面对low油价( n+ `: C$ u  |% v$ F
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
大型搬家
哈哈哈。
& K4 F  ]! B1 P$ _; p! f
marie 发表于 2015-11-27 09:17
( x- N% q  x) e$ z- N7 g' e5 l% W你自己不愿意去面对low油价
3 o" a8 A& a6 q: v( e6 A我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
8 i" M( ]1 O6 v3 g0 J& L' x3 E
nonono.6 T' |9 g6 y3 ~5 [6 Y1 U; N
俺天天
4 ~8 X# ]% ?; E! f你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。( c! y: y. y' d/ Y4 P5 Y6 t
紫光 发表于 2015-11-27 09:123 p5 \: o/ J" G; M, r6 @
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
  p0 \3 }7 f7 p: c# ^! o3 W200多万就这么没了~~
/ u- f+ D% x; |0 W9 E) N0 j7 a  b( q9 \
安慰安慰。7 c, a( I1 ?; a7 g8 c' ^, ]
2 ]/ z6 J% _+ l2 w/ h7 ]
. n6 Z/ ^  D- _" @- t
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
) i  Y) t1 K7 ]4 s( y4 Z安慰安慰。
/ C3 k4 [5 h. w! x: g

8 G# H. [) P1 L$ W没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。. C; C/ ]& {/ e) ?
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。) A+ N! x+ ]; d$ R  e! g

* p3 ?& X- ^# U/ {3 j$ K' |1 j, b不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。: \' |) t# K2 }! N; C2 d: }
我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
' V3 S$ N: I! b: V. B7 N- O你自己不愿意去面对low油价# A2 f; U/ h! N& ~( [
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
4 O0 i8 m5 t, J3 W; T) j
变成啃老族
老柳教车
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
9 @( I- b) Y( `- F她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

1 _. S$ u6 \& H& b
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:127 B9 K  I/ y5 J, Q+ ~
8 U; k8 _/ u. m7 V* D; h200多万就这么没了~~

0 {' u/ S+ [0 a0 a什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10
' N$ T9 e, N) o, F! u! F- ]* H' |什么原因啊?跌那么狠
: U, {, A& @$ W5 @# E7 v1 G
周一打新,两家证券公司被查处。
/ y9 _4 r, t7 J% h- C
如花 发表于 2015-11-27 10:08- t: _" D' b/ X/ T2 t5 p5 b6 F
Hhhhhh

, E! X8 s+ @+ H公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42+ b4 a/ j# r1 v4 j9 o
nonono.+ _7 [- y' G1 L+ }: r' v& t+ {
俺天天9 R1 z) C* j3 W( O$ X/ Z) R
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

' {, a+ a7 l. x5 x; v( l7 T3 J5 O顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:08  M4 h; O  I; g- {& }
Hhhhhh
# m2 ]3 N, }- ]2 K; j& H
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12* u7 {; P/ @" Z) V' T
; e9 B: R) ^6 P4 i8 F200多万就这么没了~~
" `. r4 \4 ~$ J' T1 `0 h4 f6 B% T" _
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
4 E+ K& m# a% M( m你自己不愿意去面对low油价* }. g# j6 r' t
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

% f1 B  D" O# Q* u. f玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:120 y; K2 @$ S( n1 q7 o' Y+ c. o
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

5 j: c4 o0 h2 B$ `( C" g别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
- O  R: O9 w- {8 n别人的资金

# i+ m  j% q3 [+ s& h
% q: {+ E# j4 |$ ^
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
+ R+ R: ^  m# X. t5 \1 O" A别人的资金

3 o! `& |5 [& D" p" ~5 _你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14# W( d/ p7 |" l8 V: d9 ^
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

; p  H1 v$ _( J/ r" r5 i長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
' H0 l+ t) \. w你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

/ U! r; R5 r& i' Y# u别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
( ~# _1 j( w( ^* vHhhhhh

+ y7 A8 n- q; Z, w* P9 P* L9 l刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~